так у нас и завтра открытие отделения очередного.
Насколько я знаю, большой рекламы по этому поводу не было
|
так у нас и завтра открытие отделения очередного.
Насколько я знаю, большой рекламы по этому поводу не было
а когда планируется открытие отделения на пос Котовского ? или хотя бы банкомат
а у меня сегодня было маленькое непонимание. была у нас рассрочка на товар. поначалу платили в кассе. потом там ввели комиссию 10грн, а бесплатно через терминалы. ну мы там и платили до закрытия.
потом я тут прочитал, что комиссию уже и в терминале берут. не знаю в чём прикол, наверное как вариант отбивать нулёвые рассрочки(да да я знаю, что они уже на мне нажились, магазин им отстегнул. но если я покупаю по той же цене что и везде, то как вы понимаете, мне это до лампочки))), а грубо говоря, с тех же 340грн, выходит на секундочку 3%, а если платёж меньше? не космические деньги, но всё же. ну сделайте та 2-3грн, чисто что бы хоть окупались сами терминалы.
ну и заходим мы сегодня в одно из отделений, пару вопросов задать. слышим что в кассе комиссия так и осталась, на терминалах тоже висит бумажка с инфой про 10грн. ну люди немного возмущаются.. и знаете что делают сотрудники банка? оправляют людей в соседний магазин, где стоит терминал без комиссии....немая сцена....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да это я еще карту себе открывал месяца два назад, люди скандалили, возвращают кредит с них еще за это и деньги берут. Я карту закрыл и с Дельты сбежал, это не банк а недоразумениеНу по крайней мере отделение на Пушкинской 31.
ужель ентот кредитный союз еще не обанкротился......аж удивительно
![]()
Ничего удивительного. Удивительно что айфоны в кредит гребут.
Люди,плиз, подскажите, в отделении дельтабанка на Глушко на дверях банка есть картридер( т.е. есть возможность проникнуть к банкомату, после закрытия банка)?
А почему нет? Долларовые карточные счета как везде...
Странно, а у меня уже 3 года как все в порядке с этим банком, вижу не только деньги, но и проценты с них![]()
Нормальный банк!.. вчера положил очередной депозит в долларах под 10,5% на год с ежемесячным начислением процентов на карточку под 7%...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки