|
А разве это был конкретно один пост? На основании одного поста выводы не сделать, это неправильно, у нас уже долгое общение. Вы страдаете постоянным комплексом младшего брата, считаете, что русский язык мешает украинскому, уверены, что путин вас помнит, видите почти постоянно провокации , "руку Кремля" и уверены, что нет добра и зла, а есть - интересы нации. Пытаетесь разодрать всех на нации и потом взвешивать-уравнивать ...И еще - вы считаете что имеете право все решать за всех - второй гос
И уверены, что украинец - человек либо с мозгами националиста)) либо с украинской кровью и мозгами националиста (возможны эти две вариации - облегченный вариант и более тяжелый, вообще есть еще - но это не к вам, я так думаю
)))
Так вы не отрицаете того, что вы националист и в моем и вашем понимании?))
Последний раз редактировалось L'autre; 08.05.2009 в 18:01.
Ваш вопрос мне понятен. Ответить могу так. Родители моего свекра в душе очень скорбели. Как священник, его отец видел больше и дальше своего сына, но, в православных семьях, настоящих православных, не принято решать вопросы силовыми методами. Стараются убедить принять нужное решение. Если не смогли...принято винить себя в плохом воспитаниии своих детей.
Не надо говорить о всех коммунистах, что они храмы взрывали. Некоторые отказывались. Нельзя всех огульно осуждать в ошибках лидеров. Я уже писала, что свекр очень любил людей. И они ему отвечали такой же любовью. Скажите к плохому человеку придет на похороны около тысячи человек? А к нему пришли. О плохом человеке будут лить слезы и мужики и женщины? А о нем лили. И работал он ни директором, ни бухгалтером, ни главным инженером, начальником небольшой структурной единицы на производстве работал. А провожал его в последний путь почти весь трудовой коллектив.
Октябрине спасибо за снимок священника. За помощь фронту вооружением и техникой Сталин после войны пошел Церкви на уступку - открыл духовные семинарии. А Хрущев пообещал стереть Православие с лица земли. Ну, а ненче модно у властьимущих успевать везде - в храм, в костел, в синагогу...
А де кримчани російські прапори будуть брати?
Социальные закладки