|
Лашко (ЛП), Майнов (право), Василенко (социология), Карабицин (физика), Никитченко (СКС), Шилина (психология), Георгиенко (физика), Соколов (ВМ), Самцов (физ.воспитание), Бойчук (почта) - замечательные люди! Очень хорошие преподаватели! Спасибо Вам!![]()
Из перечисленных вели только Майнов, Василенко и Шилина. Действительно, отличнейшие преподователи. Василенко вообще понравилась.
всем привет! я тут новенький, но я связист! правда закончил в 2003 г. и щас работаю ваще в другой сфере...
хочу пасдравить себя и всех с Днем факультета ИС!!!
жаль тока не пойду на дискотеку...
еслиб мог то отдалбы 3 билета кому небудь хотя уже поздно
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Неужели связь тоже иногда захаживает на форум??? Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Народ!! Всем кому нравится/не нравиться ONAS(я например свою академия люблю) могут побегать по виртуальному миру очень похожему на 2й лабораторный корпус и пострелять досыта в CS 1.6.
http://counterstrike.od.ua/forum/viewforum.php?f=5
всем рекомендую!
![]()
Azum, с тобой полностью согласен! ЭТО СУПЕР ПРЕПОДАВАТЕЛИ!
ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
Соколов (ВМ), Майнов (право), Георгиенко (физика), Василенко (социология), Серебрин (Сети), Никитенко (сети), Лашко (ЛП).
Майнов forever!!! Таких преподов днем с огнем!!!
Я воть без панятия кто такой майнов, помню Крылова и красивую девушку которая вела практику по праву)))
Дырда форева Новиков, пяница Соколов![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
[QUOTE=VLD;1269515]А чего к ним готовиться? ........
ты был прав!!!![]()
У меня факультет технический - ИМ, поэтому тема работы врядли тебе о чем-то скажет...про мультисервисные сети....
Социальные закладки