Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 20 из 137 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2730
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    сегодня получила визу yahoooo
    если будут у кого-то вопросы по новой анкете или прочему - обращайтесь, буду рада подсказать!
    Поздравляю!!!!
    Скажите, а есть ли какие-то изменения в анкете? Или она такая же как была 156? И еще, Вы долго ждали собеседования с момента звонка в кол-центр?
    И вообще расскажите подробно как и что???

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ^^
    Но при этом и есть пересадки,стыковки,лишнее время вобщем. Мы выбрали напрямую))
    Напрямую из Одессы?

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для myself
    да-да! Ука подробности про новые анкеты и правила в студию!!! очень просим!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Напрямую из Одессы?
    Не, из Киева...из Одессы всеравно рейса на Киев, а оттуда на Нью Йорк, но локальный этот ужасный полет и наш вонючий аэропорт хочется избежать
    а имел я ввиду чтобы небыло пересадок больше никаких, типо Варшавы и т.д., а сразу в USA
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #385
    Не, из Киева...из Одессы всеравно рейса на Киев, а оттуда на Нью Йорк, но локальный этот ужасный полет и наш вонючий аэропорт хочется избежать
    а имел я ввиду чтобы небыло пересадок больше никаких, типо Варшавы и т.д., а сразу в USA
    Ну Борисполь не менее вонючий, а то и более, да и трястись до него 5 часов, плюс доп. расходы на бензин и стоянку в аэропорту, а до Варшавы два часа лету плюс полтора стыковки, итого 3,5 часа до Ньюйоркского рейса, минус автомобильный головняк и Аэросвит. У ЛОТа лучше сервис, и самолет поухоженней будет, ИМХО.

6. Вверх #386
    Ну Борисполь не менее вонючий, а то и более, да и трястись до него 5 часов, плюс доп. расходы на бензин и стоянку в аэропорту, а до Варшавы два часа лету плюс полтора стыковки, итого 3,5 часа до Ньюйоркского рейса, минус автомобильный головняк и Аэросвит. У ЛОТа лучше сервис, и самолет поухоженней будет, ИМХО.
    Разве можно сравнить Борисполь и наш Одесский?!)))))))))
    едим на машине в Киев за 3-4 часа, быстро и комфортно, никаких головняков...бензин, это не проблема. + нет ожидания никакого,стыковок,посадок,пересадок, ну и на один перелет меньше))
    Каательно же норм. авиакомпаний с мир. именем, там не спорю, разница чувствуется, касательно же ЛОТа, ее как таковой особо не видно, ведь это поляки, а не австрияки
    Вобщем каждому свое, я ж не пытаюсь доказать, что лучше, а что хуже..
    Я всего лишь хотел избежать либо локальный рейс Одс-Киев, либо всемозможные стыковки/пересадки/взлёто-посадки)) лишние нервы только,+ меньше время в воздухе))

7. Вверх #387
    Разве можно сравнить Борисполь и наш Одесский?!)))))))))
    едим на машине в Киев за 3-4 часа, быстро и комфортно
    Не хочу показаться пессимистом, но мне кажется у вас некоторые иллюзии относительно Борисполя (последний мой вылет из него был в августе, просто жуть), да и за 4 часа сейчас до него не доедите, трасса хорошо пострадала зимой, много ям, гаишников с радаром немеряно, не разгонишься, в Киеве ужасные пробки, недавно на объездной возле Мироновского хлебзавода, простоял 30 минут в пробке, практически без движения... В любом случае, это ваш выбор, и я мнения своего не навязываю, просто мысли вслух...

8. Вверх #388
    Не хочу показаться пессимистом, но мне кажется у вас некоторые иллюзии относительно Борисполя (последний мой вылет из него был в августе, просто жуть), да и за 4 часа сейчас до него не доедите, трасса хорошо пострадала зимой, много ям, гаишников с радаром немеряно, не разгонишься, в Киеве ужасные пробки, недавно на объездной возле Мироновского хлебзавода, простоял 30 минут в пробке, практически без движения... В любом случае, это ваш выбор, и я мнения своего не навязываю, просто мысли вслух...
    Так и я не навязывал, просто объяснил свою позицию...
    касательно выше описанного Вами, могу сказать следующее, что Вы абсолютно не правы по ряду вопросов!
    Летал в Октябре и Ноябре, был в Борисполе, все было прилично, и так же попал в наш родимы Одесский аэропорт...там где чемоданы на пол бросают, ожидать полета негде просто, Дьюти Фри вообще отдельный позор)))
    Вобщем аэропорт какой то у нас колхозный мягко говоря.
    Касательно машины, зачем оспаривать если регулярно ездим?даже на собеседование когда ездили в сильный снег за 5,5 часов доехали!!!
    Трасса кстате гораздо респектабельней города Одессы выглядит, в разы причем...согласен только по одному пункту-это ГАЙцы, но места их рыбные все знаем, а если уж и ловят-то отпускают)))

9. Вверх #389
    Вы абсолютно не правы по ряду вопросов!
    Я не прав в том, что Борисполь такой же сарай, как и наш "Центральный", только больше, или что на киевской трассе и в Киеве полно ям? Всё относительно, на вкус и на цвет, как говорится... Неоспоримый плюс нашего аэропорта, это то, что он находится в 20 минутах езды от дома, а лишний двухчасовой перелёт меня не смущает, и кстати парковка возле него дешевле и организованней. Фришоп меня мало интересует, места для ожидания рейса я всегда находил, чемоданы кидают так же как и в Борисполе, зато прилетать в Одессу, а не в Киев, очень приятно, тем более вечером, тем более зимой... Сорри, если на оффтопил.

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Ука
    ща расскажу....
    значит анкета заполняется в онлайне, на заполнение дается по-моему минут 15-20, если за это время не успеваете внести все данные - вас выбивает и всё заново.
    новшество - это отсканированная фотография, которая присоединяется к анкете и физически Вам там фотография уже не нужна... у меня была проблема с нормальным опознаванием фотки системой... не хотела она принимать меня как я не старалась.. писала ошибку про недостаточность яркости. оказалось, что в фотоателье сделали неправильный размер лица, хотя они били себя в грудь, что все параметры знают. Сфотографироваться можно прямо там возле консульства. местные жители из соседних квартир на первом этаже шикарно устроились агентствами по помощи оформления: там и камера хранения сумок (20 грн за сумку), т.к. нельзя с сумками никакими заходить, и моментальное фото с нужными параметрами, правда стоящее 50 грн, вместо 20 у нас, и заполнение анкеты и переводы, если нужно - а это не нужно. вообщем каждый зарабатывает как может. меня мои менеджеры записали на 8 утра. всем рекомендую записываться именно на это время. приехав в 7.30 примерно на 8 утра уже была очередь человек 20-30, соотв-но пока 8утра не проходит, то тех, кто записан на 8.15 тоже не пускают...
    сначала очередь просто на свое время, потом очередь в первый осмотр, где вас попросят выключить тел, вывернут все карманы и погладят металлоискателем. с собой нужно иметь 60 грн за пересылку паспорта только, консульский сбор в размере 131 долл нужно оплатить заранее ещё в одессе в банке прокредит банк и прикрепить чек об оплате к своей анкете. потом все проходят в очередь для сдачи отпечатков пальцев... там задают какие-то вопросы по анкете.. каждому свои и совершенно не предсказуемые и потом ожидаете собеседования. на собеседование вызывают по номерам, нужно проходить к окошку на личную беседу. вместе могут идти только родственники, отказывали многим, я, слава богу получила... паспорт я не видела с визой, но визовый офицер после собеседования дает зеленый листик, на котором написано, что Вы стали счастливым обладателем и говорит: поздравляю с получением визы! вообщем всем удачи!
    а я милого узнаааааю по походке!!!

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Ребята, с такими сообщениями вам надо в тему "автолюбители" или "перелеты и трудности, связанные с ними". Тут идет обсуждение получения виз.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    вместе могут идти только родственники
    Мы были с друзьями (вместе едем), на подаче спросили, группа ли мы, едем ли вместе, после этого приняли у каждого доки, и выдали один номер на всех на собеседование, и к окошку подходили вместе... Всем задали один вопрос: "Где работаете?", проверили отпечатки пальцев, и отпустили с визой (с корешком зелёным).

13. Вверх #393
    Я не прав в том, что Борисполь такой же сарай, как и наш "Центральный", только больше, или что на киевской трассе и в Киеве полно ям? Всё относительно, на вкус и на цвет, как говорится... Неоспоримый плюс нашего аэропорта, это то, что он находится в 20 минутах езды от дома, а лишний двухчасовой перелёт меня не смущает, и кстати парковка возле него дешевле и организованней. Фришоп меня мало интересует, места для ожидания рейса я всегда находил, чемоданы кидают так же как и в Борисполе, зато прилетать в Одессу, а не в Киев, очень приятно, тем более вечером, тем более зимой... Сорри, если на оффтопил.
    Согласен с фразой сколько людей-столько мнений, ибо стравнивать наш маленький гадюшник с тем же Борисполем как по мне даж незя...
    Это как жигули и тойота наверное сравнивать, мне кажется.
    Касательно трассы, повторюсь, по сравнению с Одессой, до того как пару дней начали латать-просто Германия))) Едишь быстро и споконо.
    то что под домом, согласен, но только переносить рейс Одесса-Киев или наоборот мне уже доводилось, не самое приятно ощущение, мягко говоря...
    С парковкой проблем нет, нас водитель привез/встретил и уехал.
    Чемоданы так не кидают на пол как в Одессе в темноте и на улице ночью это уж точно, и с этим я столкнулся, больше повторения не хочу))
    ну и самое главное, это взлетка, пока взлетишь/сядешь, можно прозреть просто от качества покрытия, убожество какое-то...

14. Вверх #394
    Новичок
    a sho shas v Amerike, sho vi tuda lomites'? 20 let givu i nicho ne nashol, gde mogno bichka ili glosika podlovit'.

15. Вверх #395
    собираюсь за визой С1/D (транзитная на судно)
    из документов есть направление на визу от компании
    мои действия:
    1.Покупаю пин-код,звоню в кол-центр и назначаю дату собеседования
    2.Оплачиваю пошлину и заполняю анкету DS-160
    3.С распечатанным подтверждением,квитанцией об оплате и направлением от компании еду на интервью.
    Как на месте,из выше написанного примерно понял
    Поправьте,что не так? Может из бумажек еще что-то прихватить?

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от шо_шо_шо Посмотреть сообщение
    a sho shas v Amerike, sho vi tuda lomites'? 20 let givu i nicho ne nashol, gde mogno bichka ili glosika podlovit'.
    Ну сам то ты ж туда уехал в свое время, значит было зачем
    а причин тут у людей валом...бизнес, туризм, отдых, личная жизнь...

17. Вверх #397
    Новичок
    eto ti verno podmetil, tol'ko v singulyarnosti prichinnost' teryaetsya, tak menya membranniki uchili. prichina ot'yezda est' sub'ektivnoye vospriyatie situatzii. kto to veroyatno zanimayetsya prodagei Odessitov, a do zashitnikov Odesskogo sotziuma eti pribili nikogda ne doidut. turizm k potomkam zapadno evropeiskih fashistskih dvigeniy moget zakonchit'sya plachevno. krome togo zdes' nahodyatsya terroristicheskiye grupirovki iz Rosii i Belorussii. tak shto 20 raz podumat' i odin raz priehat'. Odessu nado delat' tzentrom mira s filialom na exoplanete.

da, zabil skazat' "Otdel'niy Cyber Google Dobrotvorcheskiy / Galaktika Mestnaya"
    Последний раз редактировалось шо_шо_шо; 04.03.2010 в 22:46. Причина: peregnal

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Ука
    сегодня курьер принес паспорта!
    5ти-летняя)))))
    а я милого узнаааааю по походке!!!

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    Господа,заметил что в американском посольстве пожилым людям 99 процентов дают визу.Мне 22,по Б-2 к отцу 4 раз отказывают,я представляю если бы 4 раза не пускали сына гражданина америки к отцу живущему в усраине,или если бы для рассмотрения документов в усраину американцы платили 131,какой бы скандал они устроили..'мъсли вслух'
    Гарик

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Corban_Dallas Посмотреть сообщение
    Господа,заметил что в американском посольстве пожилым людям 99 процентов дают визу.Мне 22,по Б-2 к отцу 4 раз отказывают,я представляю если бы 4 раза не пускали сына гражданина америки к отцу живущему в усраине,или если бы для рассмотрения документов в усраину американцы платили 131,какой бы скандал они устроили..'мъсли вслух'
    Гарик
    Ога! Сотрудники-американцы моего жениха, там в Америке, тоже не могут понять почему мне визу не дали
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

Ответить в теме
Страница 20 из 137 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права