|
да-да! Ука подробности про новые анкеты и правила в студию!!! очень просим!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Ну Борисполь не менее вонючий, а то и более, да и трястись до него 5 часов, плюс доп. расходы на бензин и стоянку в аэропорту, а до Варшавы два часа лету плюс полтора стыковки, итого 3,5 часа до Ньюйоркского рейса, минус автомобильный головняк и Аэросвит. У ЛОТа лучше сервис, и самолет поухоженней будет, ИМХО.
![]()
Разве можно сравнить Борисполь и наш Одесский?!)))))))))
едим на машине в Киев за 3-4 часа, быстро и комфортно, никаких головняков...бензин, это не проблема. + нет ожидания никакого,стыковок,посадок,пересадок, ну и на один перелет меньше))
Каательно же норм. авиакомпаний с мир. именем, там не спорю, разница чувствуется, касательно же ЛОТа, ее как таковой особо не видно, ведь это поляки, а не австрияки
Вобщем каждому свое, я ж не пытаюсь доказать, что лучше, а что хуже..
Я всего лишь хотел избежать либо локальный рейс Одс-Киев, либо всемозможные стыковки/пересадки/взлёто-посадки)) лишние нервы только,+ меньше время в воздухе))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Не хочу показаться пессимистом, но мне кажется у вас некоторые иллюзии относительно Борисполя (последний мой вылет из него был в августе, просто жуть), да и за 4 часа сейчас до него не доедите, трасса хорошо пострадала зимой, много ям, гаишников с радаром немеряно, не разгонишься, в Киеве ужасные пробки, недавно на объездной возле Мироновского хлебзавода, простоял 30 минут в пробке, практически без движения... В любом случае, это ваш выбор, и я мнения своего не навязываю, просто мысли вслух...![]()
Так и я не навязывал, просто объяснил свою позицию...
касательно выше описанного Вами, могу сказать следующее, что Вы абсолютно не правы по ряду вопросов!
Летал в Октябре и Ноябре, был в Борисполе, все было прилично, и так же попал в наш родимы Одесский аэропорт...там где чемоданы на пол бросают, ожидать полета негде просто, Дьюти Фри вообще отдельный позор)))
Вобщем аэропорт какой то у нас колхозный мягко говоря.
Касательно машины, зачем оспаривать если регулярно ездим?даже на собеседование когда ездили в сильный снег за 5,5 часов доехали!!!
Трасса кстате гораздо респектабельней города Одессы выглядит, в разы причем...согласен только по одному пункту-это ГАЙцы, но места их рыбные все знаем, а если уж и ловят-то отпускают)))
Я не прав в том, что Борисполь такой же сарай, как и наш "Центральный", только больше, или что на киевской трассе и в Киеве полно ям?Всё относительно, на вкус и на цвет, как говорится... Неоспоримый плюс нашего аэропорта, это то, что он находится в 20 минутах езды от дома, а лишний двухчасовой перелёт меня не смущает, и кстати парковка возле него дешевле и организованней. Фришоп меня мало интересует, места для ожидания рейса я всегда находил, чемоданы кидают так же как и в Борисполе, зато прилетать в Одессу, а не в Киев, очень приятно, тем более вечером, тем более зимой...
Сорри, если на оффтопил.
ща расскажу....
значит анкета заполняется в онлайне, на заполнение дается по-моему минут 15-20, если за это время не успеваете внести все данные - вас выбивает и всё заново.
новшество - это отсканированная фотография, которая присоединяется к анкете и физически Вам там фотография уже не нужна... у меня была проблема с нормальным опознаванием фотки системой... не хотела она принимать меня как я не старалась.. писала ошибку про недостаточность яркости. оказалось, что в фотоателье сделали неправильный размер лица, хотя они били себя в грудь, что все параметры знают. Сфотографироваться можно прямо там возле консульства. местные жители из соседних квартир на первом этаже шикарно устроились агентствами по помощи оформления: там и камера хранения сумок (20 грн за сумку), т.к. нельзя с сумками никакими заходить, и моментальное фото с нужными параметрами, правда стоящее 50 грн, вместо 20 у нас, и заполнение анкеты и переводы, если нужно - а это не нужно. вообщем каждый зарабатывает как может. меня мои менеджеры записали на 8 утра. всем рекомендую записываться именно на это время. приехав в 7.30 примерно на 8 утра уже была очередь человек 20-30, соотв-но пока 8утра не проходит, то тех, кто записан на 8.15 тоже не пускают...
сначала очередь просто на свое время, потом очередь в первый осмотр, где вас попросят выключить тел, вывернут все карманы и погладят металлоискателем. с собой нужно иметь 60 грн за пересылку паспорта только, консульский сбор в размере 131 долл нужно оплатить заранее ещё в одессе в банке прокредит банк и прикрепить чек об оплате к своей анкете. потом все проходят в очередь для сдачи отпечатков пальцев... там задают какие-то вопросы по анкете.. каждому свои и совершенно не предсказуемые и потом ожидаете собеседования. на собеседование вызывают по номерам, нужно проходить к окошку на личную беседу. вместе могут идти только родственники, отказывали многим, я, слава богу получила... паспорт я не видела с визой, но визовый офицер после собеседования дает зеленый листик, на котором написано, что Вы стали счастливым обладателем и говорит: поздравляю с получением визы! вообщем всем удачи!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Ребята, с такими сообщениями вам надо в тему "автолюбители" или "перелеты и трудности, связанные с ними". Тут идет обсуждение получения виз.
Мы были с друзьями (вместе едем), на подаче спросили, группа ли мы, едем ли вместе, после этого приняли у каждого доки, и выдали один номер на всех на собеседование, и к окошку подходили вместе... Всем задали один вопрос: "Где работаете?", проверили отпечатки пальцев, и отпустили с визой (с корешком зелёным).
Согласен с фразой сколько людей-столько мнений, ибо стравнивать наш маленький гадюшник с тем же Борисполем как по мне даж незя...
Это как жигули и тойота наверное сравнивать, мне кажется.
Касательно трассы, повторюсь, по сравнению с Одессой, до того как пару дней начали латать-просто Германия))) Едишь быстро и споконо.
то что под домом, согласен, но только переносить рейс Одесса-Киев или наоборот мне уже доводилось, не самое приятно ощущение, мягко говоря...
С парковкой проблем нет, нас водитель привез/встретил и уехал.
Чемоданы так не кидают на пол как в Одессе в темноте и на улице ночью это уж точно, и с этим я столкнулся, больше повторения не хочу))
ну и самое главное, это взлетка, пока взлетишь/сядешь, можно прозреть просто от качества покрытия, убожество какое-то...
a sho shas v Amerike, sho vi tuda lomites'?20 let givu i nicho ne nashol, gde mogno bichka ili glosika podlovit'.
![]()
собираюсь за визой С1/D (транзитная на судно)
из документов есть направление на визу от компании
мои действия:
1.Покупаю пин-код,звоню в кол-центр и назначаю дату собеседования
2.Оплачиваю пошлину и заполняю анкету DS-160
3.С распечатанным подтверждением,квитанцией об оплате и направлением от компании еду на интервью.
Как на месте,из выше написанного примерно понял
Поправьте,что не так? Может из бумажек еще что-то прихватить?
eto ti verno podmetil, tol'ko v singulyarnosti prichinnost' teryaetsya, tak menya membranniki uchili. prichina ot'yezda est' sub'ektivnoye vospriyatie situatzii. kto to veroyatno zanimayetsya prodagei Odessitov, a do zashitnikov Odesskogo sotziuma eti pribili nikogda ne doidut. turizm k potomkam zapadno evropeiskih fashistskih dvigeniy moget zakonchit'sya plachevno. krome togo zdes' nahodyatsya terroristicheskiye grupirovki iz Rosii i Belorussii. tak shto 20 raz podumat' i odin raz priehat'. Odessu nado delat' tzentrom mira s filialom na exoplanete.
da, zabil skazat' "Otdel'niy Cyber Google Dobrotvorcheskiy / Galaktika Mestnaya"
Последний раз редактировалось шо_шо_шо; 04.03.2010 в 22:46. Причина: peregnal
сегодня курьер принес паспорта!
5ти-летняя)))))
а я милого узнаааааю по походке!!!
Господа,заметил что в американском посольстве пожилым людям 99 процентов дают визу.Мне 22,по Б-2 к отцу 4 раз отказывают,я представляю если бы 4 раза не пускали сына гражданина америки к отцу живущему в усраине,или если бы для рассмотрения документов в усраину американцы платили 131,какой бы скандал они устроили..'мъсли вслух'
Гарик
Социальные закладки