Кириленко на парламентском канале заявил - в том что нажрался Луценко виноваты "регионалы", т.к. им зто выгодно.
Железная логика...
|
Кириленко на парламентском канале заявил - в том что нажрался Луценко виноваты "регионалы", т.к. им зто выгодно.
Железная логика...
Короче,мы размечтались.Отставки явно не будет,Луцик отбрешется,помаранчевые прикроют.
За такое поведение государственного министра - расстреливают.
«В Украине сформировался клан, который сосредоточил в руках власть и не хочет ее отдавать. Клан, который осел в Секретариате Президента. Теперь этот клан прибегает к политическим провокациям, бьет украинскую демократию, так сказать, «под колени» – через провокации международного масштаба».
Г.Москаль, НУНС об отставке министра внутренних дел.
(Этот спрут тесно сотрудничает с производителями алкоголя в Германии, а также запустил свои щупальца в немецкую полицию!..)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Литвин не может дозвониться Тимошенко по поводу отставки Луценко
"Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин намерен обсудить вопрос отставки министра внутренних дел Юрия Луценко с премьер-министром Юлией Тимошенко.
Об этом он сказал журналистам.
"Я Тимошенко звонил, но ее не было на месте. Я обязательно по этому поводу с ней проведу разговор", - сказал он.
По словам спикера, Луценко является членом Кабинета министров, поэтому перед рассмотрением вопроса о его увольнении парламент должен услышать и мнение главы правительства по этому вопросу".
Народ скиньте Тимошенко 5 гривен на мобильный , а то как неловко получается.![]()
Отличный PR-ход. Он подает в отставку, её не принимают - и он выходит из конфликта чистеньким (на пресс-конференции уже назвал себя "жертвой") - типа "Я вот такой честный, невинный! Меня оклеветали, и я подал в отставку. А то что её не приняли, показывает, как я нужен Украине."
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Главной моей идеей было то, что высокопставленные государственные чиновники не устраивают таких глупых международных клоунад.
Кроме того, я видел его комментарий по этому поводу: "я жертва, всё такое".
На ответ "А что он должен был сделать?" я не отвечу.
Ситуация и для него и для Украины, мягко говоря, не приятная. Нужно было изначально не идти на конфликт.
А судя по бегущей строке на канале рада:
я уверен, что в БЮТ это предвидели и посоветовали ему подать заявление.Блок Юлии Тимошенко не поддержит постановление об отставке Юрия Луценко.
Заместитель главы Партии Регионов прогнозирует, что для отставки Юрия Луценко не хватит голосов.
Для них и для него - это самый оптимальный финт ушами.
В итоге он останется на должности, а т.к. отставку не поддержат, то и говорить об этом скандале повода больше не будет.
А что, ситуация в правительстве нашей страны даёт хоть какой-то повод, чтобы быть довольным? Конфликт с Луценко лишь проиллюстриоровал эту ситуацию, так сказать показал срез общества у власти.
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.05.2009 в 15:50.
И тем не менее - это поступок порядочного человека. Хватит голосов - не хватит, никто не знает, сколько раз друг друга кидали с голосованием.
История темная, то что Луцик мог напится, я верю.
Но не верю, что он вдрызг напоил своего больного ребенка, и что в одиночку от....л четырех полицейских. Желтая пресса еще не то напишет.....
Додумать можно все,что угодно,Юрасик мужик,подал в отставку,теперь ээх хотелось бы верить чтобы это стало нормой,обгадисся-в отставку![]()
Moscovia delenda est!
Может следующий министр будет заниматься непосредственно своими прямыми обязанностями, а не в пустую тратить деньги налогоплательщиков.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки