Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 20 из 756 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 15102
  1. Вверх #381
    Посетитель
    у меня бак Аристон, 4 года - реально ли самому поменять магниевый анод и как это сделать? Вроде - всё просто.

2. Вверх #382
    User banned
    кто-то может подсказать телефон установщика бойлера?

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Plumber
    Я могу, подсказать,
    788 22 53 или 80632319190,

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Vicki
    не бейте тапками за вопрос, вроде бы все перечитала, но непонятно: если поставить бойлер на даче, зимой неотапливаемой, нужно ли его сливать после лета? если да, то не испортится ли он внутри? если лучше не сливать, то до каих морозов выдержит без отопления?

5. Вверх #385
    User banned
    слейте воду , иначе она в бойлере замерзнет и его разорвёт. Без воды с ним ничего особо плохого не произойдёт

6. Вверх #386
    Посетитель
    Electrolux EWH SL рулит.5 лет без почистить,потекло.На малине взял первое что посоветовали,особо не парясь.В доме семье в 4 экземпляра 80л вполне.Без ванн конешно.Встал вопрос бойлера в квартиру вопрос №1 не навредить соседям (не вынесу еще одного ремонта в новострое).Прочитал всю тему таки да вопрос серьезный.Бум думать.

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от ASR Посмотреть сообщение
    кто-то может подсказать телефон установщика бойлера?
    всем спасибо, кто помог, бойлер поставили))

8. Вверх #388
    Дитя супермаркетов

Уже почти полтора года как поставили Горенье 80 литров с сухим теном. покупали в Домотехнике за 999 прошлым летом. Тьху тьху пока все ок. В то же время мои знакомые поставили точно такой же бойлер, пока тоже полет нормальный. а время покажет как будет себя вести!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #389
    Дитя супермаркетов

Оба бойлера используются постоянно. У нас нет горячей воды уже около 4 лет, а знакомые просто перекрыли вентиль с горячей водой, тк спускать много приходится при счетчиках, и пользуются тока нагретой в бойлере.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Оба бойлера используются постоянно. У нас нет горячей воды уже около 4 лет, а знакомые просто перекрыли вентиль с горячей водой, тк спускать много приходится при счетчиках, и пользуются тока нагретой в бойлере.
    да , неплохобы стояки утеплителем покрыть , чтобы вода не остывала..

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Уже почти полтора года как поставили Горенье 80 литров с сухим теном. покупали в Домотехнике за 999 прошлым летом. Тьху тьху пока все ок. В то же время мои знакомые поставили точно такой же бойлер, пока тоже полет нормальный. а время покажет как будет себя вести!
    Скажите, а у вас капает вода с (забыла как называется) клапана? Меня уже достало, с прошлым проблем не было, а этот капает, постоянно стоит баклашка с шлангом, напрягает.

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    капает..У нас тоже горенье. с подрывного капает при нагреве бойлера. слышала, что капают те, которые с сухим теном..и те, у которых высокая мощность, и, соответственно, скорость нагрева....

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас капает вода с (забыла как называется) клапана? Меня уже достало, с прошлым проблем не было, а этот капает, постоянно стоит баклашка с шлангом, напрягает.
    Это нормально стравливает избыточное давление , в прошлом бойлере клапан был пережат и не стравливал ...Возьмите капилляр и засуньте его в бачок унитаза и все проблемы решены ...

14. Вверх #394
    Дитя супермаркетов

Не, я не замечала чтоб он капал. или капает настолько незначительно? надо будет понаблюдать!
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #395
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    На самом деле, нужно было выводить трубку с подрыного сразу в систему.....Нам так не сделали..Придется портить вид трубкой

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
    у меня бак Аристон, 4 года - реально ли самому поменять магниевый анод и как это сделать? Вроде - всё просто.
    У меня тоже аристон и не делать профилактику 4 года не очень хорошо. Я бак чищу раз в год стабильно и выгребаю кучу грязи, чищу тен и анод, если анод езъеден нужно менять. Все в принципе просто но грязно. Сливается вода, через обратный клапан думаю тоже можно но у меня стоит краник, откручиавется 6 болтов и вытаскивается тен. не забудте отключить электричествою. обратно такая-же последовательность.

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    На самом деле, нужно было выводить трубку с подрыного сразу в систему.....(
    в какую систему?

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Это нормально стравливает избыточное давление , в прошлом бойлере клапан был пережат и не стравливал ...Возьмите капилляр и засуньте его в бачок унитаза и все проблемы решены ...
    Так у нас и так стоит емкость с трубкой, куда и капает вода, но блин, так часто приходится ее выливать. За три-четыре, может пять дней накапывает 6 литров. Нормально ли это?

19. Вверх #399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Так у нас и так стоит емкость с трубкой, куда и капает вода, но блин, так часто приходится ее выливать. За три-четыре, может пять дней накапывает 6 литров. Нормально ли это?
    Опустите капилляр в бачок унитаза и забудьте о своей проблеме ...Лучше пускай капает чем образуется избыточное давление в баке ... Можно конечно и заменить клапан , но если новый клапан будет нормальный , капать будет все равно может немного меньше ...

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Подскажите, пожалуйста, модель бойлера для кухни литров на 10. Все, что видела - очень большие по габаритам и не меньше 30 л.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 20 из 756 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права