у меня бак Аристон, 4 года - реально ли самому поменять магниевый анод и как это сделать? Вроде - всё просто.
| ||
Тема: Выбор бойлера
у меня бак Аристон, 4 года - реально ли самому поменять магниевый анод и как это сделать? Вроде - всё просто.
кто-то может подсказать телефон установщика бойлера?
не бейте тапками за вопрос, вроде бы все перечитала, но непонятно: если поставить бойлер на даче, зимой неотапливаемой, нужно ли его сливать после лета? если да, то не испортится ли он внутри? если лучше не сливать, то до каих морозов выдержит без отопления?![]()
слейте воду , иначе она в бойлере замерзнет и его разорвёт. Без воды с ним ничего особо плохого не произойдёт
Electrolux EWH SL рулит.5 лет без почистить,потекло.На малине взял первое что посоветовали,особо не парясь.В доме семье в 4 экземпляра 80л вполне.Без ванн конешно.Встал вопрос бойлера в квартиру вопрос №1 не навредить соседям (не вынесу еще одного ремонта в новострое).Прочитал всю тему таки да вопрос серьезный.Бум думать.
Уже почти полтора года как поставили Горенье 80 литров с сухим теном. покупали в Домотехнике за 999 прошлым летом. Тьху тьху пока все ок. В то же время мои знакомые поставили точно такой же бойлер, пока тоже полет нормальный. а время покажет как будет себя вести!
ПАНДЕмия!
Оба бойлера используются постоянно. У нас нет горячей воды уже около 4 лет, а знакомые просто перекрыли вентиль с горячей водой, тк спускать много приходится при счетчиках, и пользуются тока нагретой в бойлере.
ПАНДЕмия!
капает..У нас тоже горенье. с подрывного капает при нагреве бойлера. слышала, что капают те, которые с сухим теном..и те, у которых высокая мощность, и, соответственно, скорость нагрева....
Не, я не замечала чтоб он капал. или капает настолько незначительно? надо будет понаблюдать!
ПАНДЕмия!
На самом деле, нужно было выводить трубку с подрыного сразу в систему.....Нам так не сделали..Придется портить вид трубкой![]()
У меня тоже аристон и не делать профилактику 4 года не очень хорошо. Я бак чищу раз в год стабильно и выгребаю кучу грязи, чищу тен и анод, если анод езъеден нужно менять. Все в принципе просто но грязно. Сливается вода, через обратный клапан думаю тоже можно но у меня стоит краник, откручиавется 6 болтов и вытаскивается тен. не забудте отключить электричествою. обратно такая-же последовательность.
Подскажите, пожалуйста, модель бойлера для кухни литров на 10. Все, что видела - очень большие по габаритам и не меньше 30 л.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки