Римма здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость минимального заказа торта в мастике 2,5 кг? На 17марта можно заказать?
|
Римма здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость минимального заказа торта в мастике 2,5 кг? На 17марта можно заказать?
Доброе утро! Необходимо два тортика! Один на 28 марта, второй - на 29 (поздно вечером) или 30 (рано утром).
(Извините, не получается вставить изображение).
Только вместо принцесс - русалочка Ариэль (на 28.03), а Фиксики - на 29.03 (30.03). + ещё бы хотелось к каждому торту печенье или прянички по 15 шт. в ту же тематику. Спасибо.
Последний раз редактировалось Александрс; 19.03.2015 в 08:32.
Риммусь, привет! Что в этом году с пасками? Будут?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
http://www.sugarcakes.ru/album/child/slides/tort_tachki_doroga_cifra4_metr_sali_makvin.html по вопросу заказа тортика на 31 марта
http://dlya-menya.livejournal.com/414900.html
Последний раз редактировалось Ата; 25.03.2015 в 09:35.
Римма, а возможно у вас заказать только сахарную картинку или фигурки? (Фиксики)
тортик хочу делать сама
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Здравствуйте! Венский фруазье делаете? Если делаете с какими фруктами?
"dolce vita"
---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 13:04 ----------
Девочки по пасочкам, я всё просчитала. Цена в этом году в связи с ценами на продукты получилась 160 гр за кг ,каждая пасочка будет упакована в отдельный кулёчек .
Жду ваших подтверждений .
"dolce vita"
Риммуль, не забудь меня записать в списочек на паски. Если можно - штучки 4.
Торты все чудесные, красивые. Лепка безупречна.![]()
Последний раз редактировалось AMMIR; 06.04.2015 в 13:50.
"dolce vita"
Римма, не будет возможности подтвердить за 5 дней,подтверждаю сейчас. У меня все в силе![]()
Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.
Мой красавец на 26 вечер тоже в силе))))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Римма, забыла выразить благодарность, спасибо за тортик и доставку, выручили! отчет)
Добрый вечер. А без мастики делаете? ?цена?
Риммуль, это были самые вкусные паски из всех, что я пробовала.
Спасибище! Теперь я твой постоянный клиент на паски![]()
Спасибо за отзыв .Настеньке крепкого здоровья и счастливого детства , а вашей семье мира и благополучия !
Добрый вечер! Торты делаю и в классическом оформлении ,мастике,креме и шоколадном велюре .Цены в классике от 100гр (наполеон),можно сделать комбинированное оформление торта ,смотря что вы хотите .Лучше наберите меня обсудим.
Леночка на здоровье ! Оч рада что понравились .Ещё раз Вашу семью с светлым праздником Пасхи.
Светочка спасибо,за поздравления ! Взаимно ! Вашу большую и дружную семью тоже с праздником всего самого наилучшего!
[/COLOR]По всем срочным вопросам ,лучше звонить 0951964203 Римма
Последний раз редактировалось AMMIR; 18.04.2015 в 22:19.
"dolce vita"
Здравствуйте.
Можно вам на e-mail отправить фото тортиков чтоб вы посчитали стоимость.
Для доченьки на ДР.
Так же интересуют капкейки и печенье в стиле Пэппы
Может у вас есть варианты?
Добрый вечер ! [email protected] Давайте я посмотрю какие варианты тортов и потом определимся какие сделать капкейки чтоб всё гармонично смотрелось.
"dolce vita"
Социальные закладки