Насчет печенья в котлетки - интересная идея, надо попробовать. Спасибо, девушки!
|
Насчет печенья в котлетки - интересная идея, надо попробовать. Спасибо, девушки!
у нас бывает заигрывается, балуется и может ударить по лицу, я сразу говорю "Нельзя маму обижать" он сразу обнимает и целует))))
и вообще мы его уже научили что деток нельзя бить, и слава Богу не дерется, слушается, спокойно играется, нет никакой агрессии. он очень дружелюбный, любит деток)..ну может заиграться, я сразу строгим тоном :"нельзя деток обижать" и сразу вспоминает что нельзя...
недавно был такой случай он меня так растрогал, стояла в магазине с ним на руках, и тут он решил типа поиграться кулаком как стукнул меня, он не хотел, так вышло, но получилось больно,и он молча поцеловал меня в щёчку и погладил щеку куда ударил...Девочки это была вершина айсберга...ну вот такая вот у нас любовь....может подойти и просто так обнять поцеловать и при этом нежно сказать "Мамаа"....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
аналогично)
У нас сегодня была первая конкретная истерика... я пыталась все это дело замять, но малая видя, что мама идет ей на встречу еще больше в раж входила и я таки дала ей так сказать по жопе и поставила в угол. Ее попустило, но она на меня обиделась и не подходила ко мне)) Я ее звала к себе, а она демонстративно делала вид, что не замечает меня и, что она вообще одна в доме. Демонстративно ходила слонялась по комнатам с загадочным видом)))
кого то она мне однозначно напоминает)))) особенно когда этот кто то ссорится с мужем)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Последний раз редактировалось Агапе; 06.11.2012 в 18:45.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
КАтюш, у Солныченка сынок Миша кжется, а у королева граверов - Лёвушка
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Приехали наши гольфики импидимпи - качество гуд и удобно горлышко растегивается. А мы с кузей весь день воюем - не ест ничего, в коляску садится не хочет - развернулись и пошли домой. Не буду на руках на прогулках носить и все! Из-за этого и в шрр не пошли.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, привет, мы тоже дите весны))
Подскажите, за сколько времени до сна вы ужинаете? у нас получается каша где-то в 21.00 и через полчаса ложимся спать, ну ведь это, наверное, не правильно сразу на полный желудок спать
Евгения 04.05.2011
Масики у меня вопросик - у Ники ножка одна начала загибаться во внутреннюю сторону - кому какая обувь ортопедическая помогла и какие еще меры можно предпринять? На массаж она не дается(((
Последний раз редактировалось Flerchik; 06.11.2012 в 19:14.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нет. Он когда всё молоко выпьет, откидывается от сиси и ищет прохладное местечко поудобнее. Спит с нами. Пока не затопили батареи, было прохладно, а у него до того и зубки лезли с капризами, и температура была. Буду снова приучать спать в своей кроватке. А там, может, и отлучится сам)))
Вот сейчас они с папой на вечерней прогулке. Час назад поужинали.(Все, кроме меня. Я бегом сюда, пока ребзя не на мне)))
Сделала я котлетки..для пароварки жидкие((( поджарила на сливочном масле..утоптал 3 шт + хлебушек....не знаю или можно жареное..но я дала...и дите счастлив)))
Девочки , кто-нибудь брал коврик для рисования водой, как он вам , любят детки? http://http://babyplus.od.ua/compone...category_id=10
Социальные закладки