|
Пришел ответ с райисполкома. Ничего нового, типа того, что все правильно, но Закон это одно, а утвержденные Правила в Одессе, это более весомый аргументКак будет возможность, документ выложу. Ну ничего, бой продолжается...
ничего не слышно? Кому-то пришёл ответ из Жэка на письмо-обращение? Мне до сих пор нет ответа.
Они, видимо советуются с главным
Написал запрос, чтобы мне переслали решение горисполкома № 968, согласно которому мы все оплачивали свои гаражи.
Прилагаю данный документ. Теперь становится все на свои места: товарищ Кактусев своим решением от декабря заменил оплату за гараж банальным договором об уборке
Мне тоже ничего не пришло. На вопрос, в какой срок будет ответ, сказано было "в надлежащий". Думается мне, ответа не будет...
Всем кто написал заявления. Ответ должен прийти в месячный срок. К кому не придет, можно написать жалобу в райадминистрацию своего района о нарушении Закона Украины Об обращении граждан, ну или стазу в прокуратуру района (чтобы наверняка). В прокуратурах такие жалобы любят![]()
По каналу Академия в бегущей строке прочитал, что начата проверка по законности такого решения. Интересно чем кончится?!
Приятные новости.
http://dumskaya.net/news/prokuratura-rassleduet-povyshenie-tarifov-za-gar-027413/
вообще-то этим должна, по идее, заниматься прокуратура. Похоже Кактуса хотят снять, поэтому и роют. Раньше же не обращали внимание.
Подскажите пожалуйста , кто в курсе , ситуация такая : хотим купить гараж, но он (гараж) маленький по размеру, т е нам придётся его увеличивать .И вот вопрос, как это оформляется юридически? Куда надо идти и с кем говорить? Продавец передаёт права аренды у Жека .
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Ну почему же, если товарищ, подкованный в юриспруденции написал заявление в милицию о вымогательстве со стороны ДЕЗа заключить мифический договор с приложением уличающих доказательств (коих полно расклеено на всех гаражах в виде "приглашений" для заключения договора), то этим как раз будет заниматься МВД.
А в Вузовском тем временем всё идёт своим чередом - предлагают самим сносить свои гаражи.
![]()
Они себе мозг бы лучше снесли. Больше общественной пользы было бы.
Актуальная тема была. Что-то совсем без сообщений.
Социальные закладки