|
Кто-то что-то знает о Светлане Александровой? Когда-то работала на Садовой, напротив Главпочтампа.
Да, найти своего стилиста, сложно. Кто-то на форуме сравнивал это с поиском своей половины. Я вот делюсь радостью, что нашлаПрочла все страницы форума по теме парикмахер -стилист, вооружилась информацией и рискнула ( для меня это просто экстрим испробовать новую руку на своей головушке). Знаете ощущение, когда выходишь из салона и первое желание найти зеркало и поглядеть на себя красавицу снова . Я очень довольна. Хотя в салонах я была различных дорогих и не очень, со звучным названием у всех на устах и только открывшихся, а результатом я все равно была не довольна ( клиент я очень капризный, каждое движение мастера отслеживаю, ну ничего с собой поделать не могу).
Мастер находится на Таирова ( мне это совсем территриально не подходит т.к. живу в центре, но оно того стоит), кому необходимо сброшу координаты. Мастер просто умничка.Это тот вариант, когда парикмахер начинает работу и на 99,9% знает/понимает конечный результат, с учетом твоих пожеланий и индивидуальных особенностей волос.
Последний раз редактировалось marin77; 12.12.2007 в 13:51.
Много писем приходит в личку с вопросом о координатах и как мастер стрижет, я лишь подравняла волосы и укоротила челку ( этот этап мне тоже понравился), мне важно было колорирование этот процес прошел прекрасно, рзультат мне очень и оченьКасательно стрижки нужно узнавать в салоне. Я могу упустить какие-то письма из лички, напишу координаты здесь. Мастер Ирина. Салон "TREV.I" тел. 35-95-53 35-97-55 Не сочтите за рекламу.
Последний раз редактировалось marin77; 12.12.2007 в 14:29.
Только что из Шарм Клео. Алексей действительно творит чудеса. А гланое с ним легко и он точно понял и воплотил в жизнь то, что я хотела. Эмоций море)
По теме о "своем стилисте" .. кажется я его нашла![]()
Назрело два вопроса
1. очень нужен мужской мастер на Таирова, хороший, желательно девушка и с фантазией
2. кто-то стригся у Дениса Демидовского в Новых ногтях? Как он?
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки