Тема: к нам едет ЯНУКОВИЧ!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 445
  1. Вверх #381
    Не покидает форум
    Брежнев даже в годы своего старческого маразма не допускал столько ляпов,как "Князь Межигорский".

2. Вверх #382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    вот честно, после того, как я в среду ехала на работу, по пробкам, из-за того, что приехал Янукович, я потратила кучу нервных клеток, я тем более не буду за него голосовать, это ж сколько неудобств надо было создать людям, из-за того, что он своей жопой лишние 10 минут посидеть в машине не может, вон в Европе, премьер-министры вообще на великах ездят по одной дороге с остальными, и никакого дискомфорта, а у нас ....
    Я просто представила, иду я по улице, а мне навстречу гарант едет на велике, или кактус, или янович, ну, или какая другая выдающаяся личность, а у меня в руке кирпича нет..... АААААААААА!!!!!

3. Вверх #383
    Не покидает форум
    Меня рассмешило другое:какая необходимость приезжать Президенту на открытие после ремонта кукольного театра?.Это что-судьбоносное для Украины событие.Чистая подстава или чья-то дурость.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну на мой взгляд театр шикарный занавес для чего-нибудь более приятного глазам, рукам и организьму нашего харанта) К примеру Одескабель - неплохой вариант, да и сбор мзды тож не время своим халуям доверять...
    Да и нужно же ему хоть куда нибудь ездить где ему " рады" - по Европам и Америкам то не получается так, чтобы с размахом, флагами и орущей молодежью на тротуарах, там он изгой, пародия на руководителя, здесь типа " император всея территории" ( с маленькой буквы умышленно).

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Меня рассмешило другое:какая необходимость приезжать Президенту на открытие после ремонта кукольного театра?.Это что-судьбоносное для Украины событие.Чистая подстава или чья-то дурость.
    Так его ж в другие страны не приглашают... Вот и ездит по кругу своих угодий
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Так его ж в другие страны не приглашают... Вот и ездит по кругу своих угодий

7. Вверх #387
    Посетитель
    Брежнев даже в годы своего старческого маразма не допускал столько ляпов,как "Князь Межигорский".
    Брежнев не только ляпов не допускал, он еще управлял могучим государством СССР в котором люди ЖИЛИ и чувствовали себя ЛЮДЬМИ. А сегодня, что у князя,что у АПАЗЫЦЫЫ, кроме ляпов и обицянок полный ноль.

8. Вверх #388
    User banned
    а меня ваще развлекают его визиты в москву , а потом одессу . он у нас шо почтальоном заделался между москвой и одессой

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Брежнев не только ляпов не допускал, он еще управлял могучим государством СССР в котором люди ЖИЛИ и чувствовали себя ЛЮДЬМИ. А сегодня, что у князя,что у АПАЗЫЦЫЫ, кроме ляпов и обицянок полный ноль.
    Ага доуправлялся,что после него союз развалился сам без посторонней помощи.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд театр шикарный занавес для чего-нибудь более приятного глазам, рукам и организьму нашего харанта) К примеру Одескабель - неплохой вариант, да и сбор мзды тож не время своим халуям доверять...
    Да и нужно же ему хоть куда нибудь ездить где ему " рады" - по Европам и Америкам то не получается так, чтобы с размахом, флагами и орущей молодежью на тротуарах, там он изгой, пародия на руководителя, здесь типа " император всея территории" ( с маленькой буквы умышленно).
    Видать, мзда, пока до преза дойдет, прилипает к рукам посредников (какая-то часть), вот он от жадности и решил собственноручно ее забрать. Ну, и расходы на дорогу, за наш с вами счет. Видите ли, ему пробздеться вздумалось . Класс житуха.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #391
    Постоялец форума
    Более уместно было-бы ему приехать и выступить в Одесском Цирке. Таких клоунов давно уже не было ...

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    В Москве, дали понять, окружение готовилось, но не до готовилось, вот его и по большому кругу запустили, бедненького...всё в трудах...... ;((
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Одним словом "Кукольная комедия"
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Одним словом "Кукольная комедия"
    Скорее трагедия.
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    А гда все-таки видео со спотыканием клоуна?

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    У них,я так поняла,это заразное или Юлька прокляла гаранта:http://www.youtube.com/watch?v=Kr-HMRrTF_I
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 27.10.2012 в 17:24.

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Более уместно было-бы ему приехать и выступить в Одесском Цирке. Таких клоунов давно уже не было ...
    Атасьён! На арене самый большой клоун в мире (в СНГ 146 %) рост 192 см. вес 110 - погоняла "шкаф" - ШкаФёдрыч...встречайте!!!

18. Вверх #398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ага доуправлялся,что после него союз развалился сам без посторонней помощи.
    Ошибаетесь. Помогли. И помогли не Брежневу, так как он умер еще в 1982 году, а Советский Союз распался в декабре 1991г. При Брежневе даже намека на развал Союза не было. Помогли Мишке-меченому. Я не буду здесь писать КТО и КАК "помог", так как об этом знают все. Секретом это ни для кого не является. Странно,что Вы в таком возрасте этого не знаете.

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Помогли. И помогли не Брежневу, так как он умер еще в 1982 году, а Советский Союз распался в декабре 1991г. При Брежневе даже намека на развал Союза не было. Помогли Мишке-меченому. Я не буду здесь писать КТО и КАК "помог", так как об этом знают все. Секретом это ни для кого не является. Странно,что Вы в таком возрасте этого не знаете.
    "берегите Путина! Америка заметает следы! " - вы это имеете ввиду ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    К примеру Одескабель - неплохой вариант, да и сбор мзды тож не время своим халуям доверять...
    Есть мнение, что по Одескабелю вопрос уже решен: Папа просто так не приезжает, - смотрел, что приобрел...

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права