Брежнев даже в годы своего старческого маразма не допускал столько ляпов,как "Князь Межигорский".
|
Брежнев даже в годы своего старческого маразма не допускал столько ляпов,как "Князь Межигорский".
Меня рассмешило другое:какая необходимость приезжать Президенту на открытие после ремонта кукольного театра?.Это что-судьбоносное для Украины событие.Чистая подстава или чья-то дурость.
Ну на мой взгляд театр шикарный занавес для чего-нибудь более приятного глазам, рукам и организьму нашего харанта) К примеру Одескабель - неплохой вариант, да и сбор мзды тож не время своим халуям доверять...
Да и нужно же ему хоть куда нибудь ездить где ему " рады" - по Европам и Америкам то не получается так, чтобы с размахом, флагами и орущей молодежью на тротуарах, там он изгой, пародия на руководителя, здесь типа " император всея территории" ( с маленькой буквы умышленно).
а меня ваще развлекают его визиты в москву , а потом одессу . он у нас шо почтальоном заделался между москвой и одессой![]()
Одним словом "Кукольная комедия"
Боритесь-поборете!
А гда все-таки видео со спотыканием клоуна?
У них,я так поняла,это заразное или Юлька прокляла гаранта:http://www.youtube.com/watch?v=Kr-HMRrTF_I
Последний раз редактировалось kuku_odessa; 27.10.2012 в 17:24.
Ошибаетесь. Помогли. И помогли не Брежневу, так как он умер еще в 1982 году, а Советский Союз распался в декабре 1991г. При Брежневе даже намека на развал Союза не было. Помогли Мишке-меченому. Я не буду здесь писать КТО и КАК "помог", так как об этом знают все. Секретом это ни для кого не является. Странно,что Вы в таком возрасте этого не знаете.
Социальные закладки