ужимают... создавают видимость толпы и сумасшедшего спроса... отсюда и взятки выше...
|
ужимают... создавают видимость толпы и сумасшедшего спроса... отсюда и взятки выше...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Канатная 134 каб 52 /4 этаж/
теперь такй график
пон 10-13
четверг 10-17
сегодня познакомилась с мамочкой, у которой сын ходит в этот сад, это ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ сад. Она ооочень хвалила этот садик, маленькие группы и всего 2, за детками смотрят. Ее сын абсолютно нормальный, комуникабельный малыш и очень бодренько общается . Если садик таки действительно, для больных деток, то учитывая вариант, что там все по знакомству и со справкой думаю, что 90% именно здоровых "по знакомству и со справкой")))
Мы заинтересовались этим садиком, так что если есть какие-то отзовы поделитесь.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Требуется музыкальный работник в детский сад № 160 с умением играть на фортепиано, петь и танцевать для проведения занятий по музыке и подготовке утренников.
Перевели малого из чайки в 300, теперь плюемся.
У заведующей много понтов, а за садиком не следит вообще. Воспитатели мне нравятся, и оплата приемлемая, образование страдает.
Щас вот подцепили инфекцию, сидим дома почти 2 мес, не можем вылечиться.
Можно поподробне о 300, как переводились бесплатно? можно в л.с, буду благодарна
[QUOTE=Родина мать;7542538]Перевели малого из чайки в 300, теперь плюемся.
У заведующей много понтов, а за садиком не следит вообще. Воспитатели мне нравятся, и оплата приемлемая, образование страдает.
Щас вот подцепили инфекцию, сидим дома почти 2 мес, не можем вылечиться.[/QU
Скажите, пожалуйста, а что не нравилось в чайке?
Вы так громко сказали за садиком вообще не следит, в чем заключается не следит вообще?, "образование страдает" в чем стрдает?
по всему дет саду стоят пластиковые окна, везде чистенько, в садике есть кружки: изостудия и хореография, весной будет бассейн, стишки учат, пляшут, на днях пришли малая на лепке сделала баранки, то лепили солнышко из пластелина, принесла листик (готовим ручку к письму) то есть учат правильно держать ручку и писать , питание нормальное у многих небыло молока в саду у нас ттт проблем с этим нету, окна вроде не открывают когда дети спят, на детей не кричат и неизбевают, ребенок носит каждый раз подарки воспитательнице в виде каштанов и орехов, признается в любви воспитателю, мне больше не надо , главное чтоб ребенку нравилось
Вы наверное не видели наших гос. садов, у меня знакомые водят в сад где двухярусные кравати, дети в маленьких помещениях, нет никаких кружков в саду
Я довольна садом, ребенку нравится, мне близко , цена считаю адекватная.
Скажите пожалуйста какой дет. сад в нашем районе лучше чем этот, из гос садов, лично я не нашла, а Вы?
по поводу заведующей понты есть не спорю, но думаю о том что у заведующей понты Вы знали еще до того как зашли в заведение, что ж Вас тогда удивляет? но если надо решить проблему решает и денег за это не берет
И я уверенна в том что когда начнется отопительный сезон, отапливаться наш сад будет одним из первых
Последний раз редактировалось iraod; 21.10.2009 в 12:48.
Лучшим в районе 2-ой фонтана считается 154, разве нет?
У Б-га только одни руки-Твои...
Он не частный, кажется типа хозрасчетный(стоит таки да 800 грн/месяц), но точно гос-ный, на 5-ой портовский(т.е. на 6-ой), но он 100/день, на 5-ой есть(между 4 и 5 фонтана) Лапушка, от детской деревни Астр, там вообще очень дорого
разница в оплате в 2 раза с 300 садом
800грн в месяц и дети если я опять таки не ошибаюсь спят на двухярусных краватях, и помещение маленькое и детей в группах до 30 человек, на улице на площадках есть качели, я их панически боюсь, и не верю в то что может один воспитатель посмотриеть за всеми детьми чтоб никто ни кого не ударил этой качелей, деток примимают с 3-х лет, лично от мамочек ничего о нем не слышала, многие собирались но как то не сложилось, почему незнаю
если я не права можете меня подправить![]()
эээ....ух Вы прям озадачили меня....внутри не была, ничего не знаю, площадка как по мне-прекрасная, очень много кружков дополнительных, детей не 30 человек, точно(более подробно не знаю, но можно уточнить), деток берут с 2,8(можно с 2,5 договорится). Мы вообще идем в частный, но на всякий случай стали в очередь в 154
в частный куда?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Особенно меня ворота настежь радуют, чтоб заведующая могла беспрепятственно на авто подкатить. Мой ребенок уже 2 раза выбегал за территорию. На площадках Вам интересно? Там есть чем поиграть на Ваш взгляд? А ассортимент игрушек в группе видели? Загляните.
А Вы знаете, что у них как-то сутки воды не было, детям пить весь день не давали вообще!
За полгода принес 2 рисунка. А про образование спрашиваю все время, они мне сказали, что у них новое постановление "детей учить необязательно, а у Вашего не получается", ну судя по всему там и не получится.
Воспитательницей я довольна, она моему очень нравится.
А еще вы не знаете почему там детки кашляют? Не замечали? Проведите там лишних 30мин и услышите. Я уже узнала почему
В других садах я была, не живите иллюзиями, это не лучший сад на
районе.
Хоть и много возмущаюсь, но хотела бы много изменить просто. Может подскажете есть ли там род.комитет? Я согласна доплачивать, чтобы сделать его лучше (не заведующей на карман)
..."Кто ходит в "Пиноккио" на Торговой? Очень интересует обстановочка...:"
Водила дочурку в садик "Пиноккио" c 3х лет. Очень - очень довольна! Заведующая - прекрасный человек. Воспиталели - чуткие, внимательные, хорошознающие свое дело люди. Ребенок с первого дня остался на целый день.
Питание хорошее ( у меня ребенок болел ацетоном), у него отдельный стол и каждый день давали лекарство,которе прописал доктор.
Замечательные утренники, хореография , преподают детям с 4х лет - английсикий ,украинский, русский , математику, всякого рода подделки. каждый день). Утром обязательно зарядка.
Большой "+" садика еще в том, что он круглосуточный! Я заканчиваю работу после 18:00 ,а то и после 20:00 , и могу забрать его в люьое мне удобное время + ребенка накормят и будут Вас ждать.
Слышала были родители, которые "забывали" ребенка, вышли накладки на работе и с бабушками, каждый подумал, что заберет тот- кто освободился, а следствие, когда приежали домой к 24:00 часам ночи мчались в садик
А еще там есть группы куда приводят деток на пару часов. Это у них почасовая оплата.
Гуляют в основном во дворе, ранней осенью и весной на Бульваре.
К деткам относятся как к своим, от своего ребенка ни разу не слышала ни какого нарекания в адрес садика.
При садике работает логопед.
На счет оплаты не дешево .... более 350,00 у.е. ( 2.000 грн ежемесячно + за питание)
Но как я посмотрела это того стоит и к школе у них хорошая подготовка.
Младшего через год к ним отправлю.
Минус как везде- дети болеют, НО они максимально проводят дезинфекцию, пьют ромашку, часноком и лучком балуются...
Вот вроди бы все.![]()
пер.Азарова?А что там за сад?У меян там подруга жила-не помню сада?Делитесь инфой)
Социальные закладки