Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 20 из 90 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1783
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ужимают... создавают видимость толпы и сумасшедшего спроса... отсюда и взятки выше...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Ириса
    Канатная 134 каб 52 /4 этаж/
    теперь такй график
    пон 10-13
    четверг 10-17

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от NAMI Посмотреть сообщение
    Могу Вас просветить: этот сад для детей с физическими отклонениями. Поэтому, если у вас в этом плане все хорошо, то только по знакомству и со справкой, что у вас есть дефект. Как по мне, то это не очень приятно, хотя некоторых родителей это не смущает.
    сегодня познакомилась с мамочкой, у которой сын ходит в этот сад, это ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ сад. Она ооочень хвалила этот садик, маленькие группы и всего 2, за детками смотрят. Ее сын абсолютно нормальный, комуникабельный малыш и очень бодренько общается . Если садик таки действительно, для больных деток, то учитывая вариант, что там все по знакомству и со справкой думаю, что 90% именно здоровых "по знакомству и со справкой")))
    Мы заинтересовались этим садиком, так что если есть какие-то отзовы поделитесь.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для иден
    Требуется музыкальный работник в детский сад № 160 с умением играть на фортепиано, петь и танцевать для проведения занятий по музыке и подготовке утренников.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Вами, мы ходим в 300 сад , заведующая которого говорит что у нее просто обычный сад, но мест нет и не будет
    Напишите пожайлуста ( можно в личку) сколько стоит попасть в єтот садик , сколько в месяц оплата ??? Спасибо заранее

6. Вверх #386
    Новичок
    Перевели малого из чайки в 300, теперь плюемся.
    У заведующей много понтов, а за садиком не следит вообще. Воспитатели мне нравятся, и оплата приемлемая, образование страдает.
    Щас вот подцепили инфекцию, сидим дома почти 2 мес, не можем вылечиться.

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Ириса
    Можно поподробне о 300, как переводились бесплатно? можно в л.с, буду благодарна

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для тякочка
    [QUOTE=Родина мать;7542538]Перевели малого из чайки в 300, теперь плюемся.
    У заведующей много понтов, а за садиком не следит вообще. Воспитатели мне нравятся, и оплата приемлемая, образование страдает.
    Щас вот подцепили инфекцию, сидим дома почти 2 мес, не можем вылечиться.[/QU

Скажите, пожалуйста, а что не нравилось в чайке?

9. Вверх #389
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
    Перевели малого из чайки в 300, теперь плюемся.
    Щас вот подцепили инфекцию, сидим дома почти 2 мес, не можем вылечиться.
    Вы так громко сказали за садиком вообще не следит, в чем заключается не следит вообще?, "образование страдает" в чем стрдает?
    по всему дет саду стоят пластиковые окна, везде чистенько, в садике есть кружки: изостудия и хореография, весной будет бассейн, стишки учат, пляшут, на днях пришли малая на лепке сделала баранки, то лепили солнышко из пластелина, принесла листик (готовим ручку к письму) то есть учат правильно держать ручку и писать , питание нормальное у многих небыло молока в саду у нас ттт проблем с этим нету, окна вроде не открывают когда дети спят, на детей не кричат и неизбевают, ребенок носит каждый раз подарки воспитательнице в виде каштанов и орехов, признается в любви воспитателю, мне больше не надо , главное чтоб ребенку нравилось
    Вы наверное не видели наших гос. садов, у меня знакомые водят в сад где двухярусные кравати, дети в маленьких помещениях, нет никаких кружков в саду
    Я довольна садом, ребенку нравится, мне близко , цена считаю адекватная.

Скажите пожалуйста какой дет. сад в нашем районе лучше чем этот, из гос садов, лично я не нашла, а Вы?
    по поводу заведующей понты есть не спорю, но думаю о том что у заведующей понты Вы знали еще до того как зашли в заведение, что ж Вас тогда удивляет? но если надо решить проблему решает и денег за это не берет

И я уверенна в том что когда начнется отопительный сезон, отапливаться наш сад будет одним из первых
    Последний раз редактировалось iraod; 21.10.2009 в 12:48.

10. Вверх #390
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Лучшим в районе 2-ой фонтана считается 154, разве нет?
    У Б-га только одни руки-Твои...

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Лучшим в районе 2-ой фонтана считается 154, разве нет?
    если не ошибаюсь он не государственный и стоит более 800грн в месяц
    есть еще на 5 фонтана стоит около 1500 месяц
    Последний раз редактировалось iraod; 21.10.2009 в 13:47.

12. Вверх #392
    Он не частный, кажется типа хозрасчетный(стоит таки да 800 грн/месяц), но точно гос-ный, на 5-ой портовский(т.е. на 6-ой), но он 100/день, на 5-ой есть(между 4 и 5 фонтана) Лапушка, от детской деревни Астр, там вообще очень дорого

13. Вверх #393
    Он не частный, кажется типа хозрасчетный(стоит таки да 800 грн/месяц), но точно гос-ный, на 5-ой портовский(т.е. на 6-ой), но он 100/день, на 5-ой есть(между 4 и 5 фонтана) Лапушка, от детской деревни Астр, там вообще очень дорого
    разница в оплате в 2 раза с 300 садом
    800грн в месяц и дети если я опять таки не ошибаюсь спят на двухярусных краватях, и помещение маленькое и детей в группах до 30 человек, на улице на площадках есть качели, я их панически боюсь, и не верю в то что может один воспитатель посмотриеть за всеми детьми чтоб никто ни кого не ударил этой качелей, деток примимают с 3-х лет, лично от мамочек ничего о нем не слышала, многие собирались но как то не сложилось, почему незнаю
    если я не права можете меня подправить

14. Вверх #394
    эээ....ух Вы прям озадачили меня....внутри не была, ничего не знаю, площадка как по мне-прекрасная, очень много кружков дополнительных, детей не 30 человек, точно(более подробно не знаю, но можно уточнить), деток берут с 2,8(можно с 2,5 договорится). Мы вообще идем в частный, но на всякий случай стали в очередь в 154

15. Вверх #395
    в частный куда?

16. Вверх #396
    Новичок
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Вы так громко сказали за садиком вообще не следит, в чем заключается не следит вообще?, "образование страдает" в чем стрдает?
    по всему дет саду стоят пластиковые окна, везде чистенько, в садике есть кружки: изостудия и хореография, весной будет бассейн, стишки учат, пляшут, на днях пришли малая на лепке сделала баранки, то лепили солнышко из пластелина, принесла листик (готовим ручку к письму) то есть учат правильно держать ручку и писать , питание нормальное у многих небыло молока в саду у нас ттт проблем с этим нету, окна вроде не открывают когда дети спят, на детей не кричат и неизбевают, ребенок носит каждый раз подарки воспитательнице в виде каштанов и орехов, признается в любви воспитателю, мне больше не надо , главное чтоб ребенку нравилось
    Вы наверное не видели наших гос. садов, у меня знакомые водят в сад где двухярусные кравати, дети в маленьких помещениях, нет никаких кружков в саду
    Я довольна садом, ребенку нравится, мне близко , цена считаю адекватная.

Скажите пожалуйста какой дет. сад в нашем районе лучше чем этот, из гос садов, лично я не нашла, а Вы?
    по поводу заведующей понты есть не спорю, но думаю о том что у заведующей понты Вы знали еще до того как зашли в заведение, что ж Вас тогда удивляет? но если надо решить проблему решает и денег за это не берет

И я уверенна в том что когда начнется отопительный сезон, отапливаться наш сад будет одним из первых
    Особенно меня ворота настежь радуют, чтоб заведующая могла беспрепятственно на авто подкатить. Мой ребенок уже 2 раза выбегал за территорию. На площадках Вам интересно? Там есть чем поиграть на Ваш взгляд? А ассортимент игрушек в группе видели? Загляните.
    А Вы знаете, что у них как-то сутки воды не было, детям пить весь день не давали вообще!
    За полгода принес 2 рисунка. А про образование спрашиваю все время, они мне сказали, что у них новое постановление "детей учить необязательно, а у Вашего не получается", ну судя по всему там и не получится.
    Воспитательницей я довольна, она моему очень нравится.
    А еще вы не знаете почему там детки кашляют? Не замечали? Проведите там лишних 30мин и услышите. Я уже узнала почему
    В других садах я была, не живите иллюзиями, это не лучший сад на
    районе.
    Хоть и много возмущаюсь, но хотела бы много изменить просто. Может подскажете есть ли там род.комитет? Я согласна доплачивать, чтобы сделать его лучше (не заведующей на карман)

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    ..."Кто ходит в "Пиноккио" на Торговой? Очень интересует обстановочка...:"

Водила дочурку в садик "Пиноккио" c 3х лет. Очень - очень довольна! Заведующая - прекрасный человек. Воспиталели - чуткие, внимательные, хорошознающие свое дело люди. Ребенок с первого дня остался на целый день.
    Питание хорошее ( у меня ребенок болел ацетоном), у него отдельный стол и каждый день давали лекарство,которе прописал доктор.
    Замечательные утренники, хореография , преподают детям с 4х лет - английсикий ,украинский, русский , математику, всякого рода подделки. каждый день). Утром обязательно зарядка.
    Большой "+" садика еще в том, что он круглосуточный! Я заканчиваю работу после 18:00 ,а то и после 20:00 , и могу забрать его в люьое мне удобное время + ребенка накормят и будут Вас ждать.
    Слышала были родители, которые "забывали" ребенка, вышли накладки на работе и с бабушками, каждый подумал, что заберет тот- кто освободился, а следствие, когда приежали домой к 24:00 часам ночи мчались в садик
    А еще там есть группы куда приводят деток на пару часов. Это у них почасовая оплата.
    Гуляют в основном во дворе, ранней осенью и весной на Бульваре.
    К деткам относятся как к своим, от своего ребенка ни разу не слышала ни какого нарекания в адрес садика.
    При садике работает логопед.
    На счет оплаты не дешево .... более 350,00 у.е. ( 2.000 грн ежемесячно + за питание)
    Но как я посмотрела это того стоит и к школе у них хорошая подготовка.
    Младшего через год к ним отправлю.

Минус как везде- дети болеют, НО они максимально проводят дезинфекцию, пьют ромашку, часноком и лучком балуются...
    Вот вроди бы все.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    в частный куда?
    Я уже рассказывала Вам, Виталий))))) В Чайку

19. Вверх #399
    Я уже рассказывала Вам, Виталий))))) В Чайку
    АААА)))) Спасиб за инфу))) мы малого тоже вроде как определили... на Азарова, тоже частный садик... ...

20. Вверх #400
    пер.Азарова?А что там за сад?У меян там подруга жила-не помню сада?Делитесь инфой)

Ответить в теме
Страница 20 из 90 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права