Самый вкусный чай что я пил в жизни - это чай, который делает жена)
|
Самый вкусный чай что я пил в жизни - это чай, который делает жена)
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Вкусній чай пью.....без сахара и зеленый не знаю как называется там шарики такие кидаешь в кипяток и они разкрываются!
Фкусна!
Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!
А кто пробовал Mlesna в одноразовых пакетах? Интересно какого он качества. Весовой чай Mlesna превосходного качества.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
До этого ты спрашивал про качество.Я про качество и написала))
А на вкус, если это та же марка, тот же сорт чая, с теми же добавками и такого же цвета коробочка)), и тем более, если это не "ширпотреб", то думаю, от весового он будет отличаться только пакетиком.) Но как говорится, не попробуешь - не узнаешь
) Только держа в руках пакетик можно посмотреть, что там внутри. ИМХО.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Я эту "красотень" на работе каждый день наблюдаюВот только из этой линейки чая предпочитаю Blue Fruit, Forest Fruit. Жажду утоляет хорошо, настоение поднимает, и аромат прекрасный. Те, кто не в курсе, заходя в наш кабинет иногда спрашивают, у кого из нас такие духи приятные фруктовые
На работе вообще удобней чай в пакетиках пить - не возиться же с заваркой! А вот дома предпочитаю листовой, черный или зеленый - по самочувствию и настроению. Выбор большой - у меня целый шкафчик на кухне под чай отведен. Из зеленых сейчас предпочитаю "Hyson ceylon sour sup", "Hyson мультифрукт". Из всей линейки Гринфилда остановилась на "Mate Aguante" (зеленый), и "Кenian Sunrise" (черный). Липтоновская "географическая" коллекция не очень понравилась
Форсман? Ну разве что "Персиковое облако" - у этой фирмы какая-то дурацкая привычка сыпать в чай подобие конфетти Из черных пью Ahmad "English Breakfast", Hyles "English aristocratic tea" и "Кenian Sunrise" Гринфилда. Нацелилась на серию Дилмах "Watte" - выглядят заманчиво. Скоро попробую
![]()
Как пью?Лимон ложу только при простуде, молоко/сливки игнорирую, разве что мяты пару листиков поболтаться пустить могу. Сахар предпочитаю тростниковый, а фруктовые и сами по себе сладкие.
Уф-ф-ф...устала, пока писала...Пойду чаю заварю...
а я шоколадно-карамельный люблю))товарищ недавно привеж иж вены...теперь не могу наш пить((это же 2 больщие разницы
А я предпочитаю чаи покупать в Копейке, называется вроде Чайная коллекция. Покупаю там Пю-Эр грейпфруктовый. Очень нравится. А в последнее время делаю себе смесь из Пю Эра, зеленного чая и крокоде. Очень прикольно. Раньше была 100% кофеманкой, а теперь столько тонуса, что и кофе не хочется.
Ой, а я недавно нашла просто супер чай- Ronnefeldt. У них в продаже есть чай вообще на любой вкус, черный, зеленый, фруктовый, мате...Короче говоря совершенно любой, но мне просто очень нравится качество чая..Я такого еще никогда не пробовала. стоит он правда не дешево, но вкус просто прелесть. Мне особенно нравится morgentau. Это бутик где купить можно [ www.sybaris.com.ua ]
Я тоже пробовала именно зеленый ройбуш. Вкуснее, чем обычный, более нежный и травяной. Ройбуш-это не чай, а африканское кустарниковое растение группы акациевых. Я так понимаю, что цвет, как и у чая, зависит от степени ферментации. Чтобы получился зеленый ройбуш-листья после сбора пропаривают для остановки процесса ферментации.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 30.10.2007 в 12:39.
Млесна саусеп зел, Чай императора зел, Зимняя вишня черн, Иглы дракона (по-моему белый чай) и еще какую-то вкуснячий из Египта привезли.
Чистый черный больше всего по вкусу, листовой.
А в пакетиках вкусен только если фруктовый.
Остальной намного вкуснее листовой![]()
настоящий,китайский,зеленый чай
пью липтон, белый чай в пирамидках, вкусно, не люблю крепкие чаи...
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Люблю зеленый "Саусеп" Hyson, Маброк или "Пу-эр" с вишней. Вообще сейчас предпочитаю зеленые чаи. Раньше очень нравился зеленый с жасмином "Magret", но сейчас нигде его не вижу.Может кто подскажет где его можно щас найти?
![]()
Социальные закладки