Результаты опроса: Какой тип чая вы предпочитаете?

Голосовавшие
1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Листовой

1,314 80.76%
  • В пакетиках

375 23.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какой чай вы пьете?

Ответить в теме
Страница 20 из 224 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4468
  1. Вверх #381
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Самый вкусный чай что я пил в жизни - это чай, который делает жена)
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Ernesto Guevara
    Вкусній чай пью.....без сахара и зеленый не знаю как называется там шарики такие кидаешь в кипяток и они разкрываются!
    Фкусна!
    Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!

3. Вверх #383
    Новичок
    А кто пробовал Mlesna в одноразовых пакетах? Интересно какого он качества. Весовой чай Mlesna превосходного качества.

4. Вверх #384
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от А.Б. Посмотреть сообщение
    А кто пробовал Mlesna в одноразовых пакетах? Интересно какого он качества. Весовой чай Mlesna превосходного качества.
    Может я и ошибаюсь, но как по мне, чай в пакетиках всегда более низкого качества, даже если разорвать пакетик, то видно, что там внутри почти труха. ИМХО.
    За исключением была приятно удивлена пакетикам-пирамидкам Липтон, где внутри крупные чайные листочки.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

5. Вверх #385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Может я и ошибаюсь, но как по мне, чай в пакетиках всегда более низкого качества, даже если разорвать пакетик, то видно, что там внутри почти труха. ИМХО.
    За исключением была приятно удивлена пакетикам-пирамидкам Липтон, где внутри крупные чайные листочки.
    Mlesna-это далеко не ширпотреб. Его нет в торговых залах супермаркетов. Его можно купить магазинах типа Цейлон, в торговых точках с весовым чаем. Он сравнительно дорогой: 25 пакетиков могут стоить около 18-20 гривень. Поэтому мне интересно, какой он на вскус.

6. Вверх #386
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от А.Б. Посмотреть сообщение
    Поэтому мне интересно, какой он на вскус.
    До этого ты спрашивал про качество. Я про качество и написала))
    А на вкус, если это та же марка, тот же сорт чая, с теми же добавками и такого же цвета коробочка)), и тем более, если это не "ширпотреб", то думаю, от весового он будет отличаться только пакетиком. ) Но как говорится, не попробуешь - не узнаешь ) Только держа в руках пакетик можно посмотреть, что там внутри. ИМХО.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    На фотке видно
    Я эту "красотень" на работе каждый день наблюдаю Вот только из этой линейки чая предпочитаю Blue Fruit, Forest Fruit. Жажду утоляет хорошо, настоение поднимает, и аромат прекрасный. Те, кто не в курсе, заходя в наш кабинет иногда спрашивают, у кого из нас такие духи приятные фруктовые На работе вообще удобней чай в пакетиках пить - не возиться же с заваркой! А вот дома предпочитаю листовой, черный или зеленый - по самочувствию и настроению. Выбор большой - у меня целый шкафчик на кухне под чай отведен. Из зеленых сейчас предпочитаю "Hyson ceylon sour sup", "Hyson мультифрукт". Из всей линейки Гринфилда остановилась на "Mate Aguante" (зеленый), и "Кenian Sunrise" (черный). Липтоновская "географическая" коллекция не очень понравилась Форсман? Ну разве что "Персиковое облако" - у этой фирмы какая-то дурацкая привычка сыпать в чай подобие конфетти Из черных пью Ahmad "English Breakfast", Hyles "English aristocratic tea" и "Кenian Sunrise" Гринфилда. Нацелилась на серию Дилмах "Watte" - выглядят заманчиво. Скоро попробую
    Как пью?Лимон ложу только при простуде, молоко/сливки игнорирую, разве что мяты пару листиков поболтаться пустить могу. Сахар предпочитаю тростниковый, а фруктовые и сами по себе сладкие.
    Уф-ф-ф...устала, пока писала...Пойду чаю заварю...

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    .За исключением была приятно удивлена пакетикам-пирамидкам Липтон, где внутри крупные чайные листочки.
    И кусочки ягод
    Цитата Сообщение от Yuuki Посмотреть сообщение
    "чай императора" черный, зеленый! ройбуш зеленый! а для экстрималов-Конкура, которая кишечник чистит( прямо не отходя от кассы))
    А ройбуш зеленый - это смесь ройбуша и зеленого чая? Какой марки этот чай?
    Последний раз редактировалось Живущая в тенях; 22.10.2007 в 20:58.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для goldapple
    а я шоколадно-карамельный люблю))товарищ недавно привеж иж вены...теперь не могу наш пить((это же 2 больщие разницы

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А я предпочитаю чаи покупать в Копейке, называется вроде Чайная коллекция. Покупаю там Пю-Эр грейпфруктовый. Очень нравится. А в последнее время делаю себе смесь из Пю Эра, зеленного чая и крокоде. Очень прикольно. Раньше была 100% кофеманкой, а теперь столько тонуса, что и кофе не хочется.

11. Вверх #391
    Новичок

По умолчанию Супер чай

Ой, а я недавно нашла просто супер чай- Ronnefeldt. У них в продаже есть чай вообще на любой вкус, черный, зеленый, фруктовый, мате...Короче говоря совершенно любой, но мне просто очень нравится качество чая..Я такого еще никогда не пробовала. стоит он правда не дешево, но вкус просто прелесть. Мне особенно нравится morgentau. Это бутик где купить можно [ www.sybaris.com.ua ]

12. Вверх #392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuuki Посмотреть сообщение
    "чай императора" черный, зеленый! ройбуш зеленый! а для экстрималов-Конкура, которая кишечник чистит( прямо не отходя от кассы))
    ЗЕЛЁНЫЙ ройбуш?????????
    Не первый год пью ройбуш,но зелёного не встречала.Вы не ошиблись???Потому как ройбуш это КРАСНЫЙ чай,в котором нет кофеина.Кстати,это единственный чай не содержащий кофеин.И ооооооооочень вкусный!!!!

13. Вверх #393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Domino Посмотреть сообщение
    Ой, а я недавно нашла просто супер чай- Ronnefeldt. У них в продаже есть чай вообще на любой вкус, черный, зеленый, фруктовый, мате.]
    А ещё лучше Sсhцnefeld,его подают в Стейкхаузе.В продаже не встречала.Действительно,качественный хороший чай.

14. Вверх #394
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    ЗЕЛЁНЫЙ ройбуш?????????
    Не первый год пью ройбуш,но зелёного не встречала.Вы не ошиблись???Потому как ройбуш это КРАСНЫЙ чай,в котором нет кофеина.Кстати,это единственный чай не содержащий кофеин.И ооооооооочень вкусный!!!!
    Я тоже пробовала именно зеленый ройбуш. Вкуснее, чем обычный, более нежный и травяной. Ройбуш-это не чай, а африканское кустарниковое растение группы акациевых. Я так понимаю, что цвет, как и у чая, зависит от степени ферментации. Чтобы получился зеленый ройбуш-листья после сбора пропаривают для остановки процесса ферментации.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 30.10.2007 в 12:39.

15. Вверх #395
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tea.jpg
Просмотров: 12
Размер:	36.1 Кб
ID:	124820

Сегодня попробовал Lipton - Exclusive Tea.
    Чесноговоря - приятно удивлен, весьма вкусный чай.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Млесна саусеп зел, Чай императора зел, Зимняя вишня черн, Иглы дракона (по-моему белый чай) и еще какую-то вкуснячий из Египта привезли.

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для Rimins
    Чистый черный больше всего по вкусу, листовой.
    А в пакетиках вкусен только если фруктовый.
    Остальной намного вкуснее листовой

18. Вверх #398
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    настоящий,китайский,зеленый чай

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    пью липтон, белый чай в пирамидках, вкусно, не люблю крепкие чаи...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для marisha sh.
    Люблю зеленый "Саусеп" Hyson, Маброк или "Пу-эр" с вишней. Вообще сейчас предпочитаю зеленые чаи. Раньше очень нравился зеленый с жасмином "Magret", но сейчас нигде его не вижу. Может кто подскажет где его можно щас найти?

Ответить в теме
Страница 20 из 224 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права