*придирается*
Недостатки - это то, что нам НЕ нравится. Для других это может быть достоинством, милой чёрточкой, а может быть чем-то незаметным.
Но конкретно влюбиться в то, что считаешь именно недостатком, - нонсенс.
Может приведешь конкретный пример?
Вика, можешь в статистику внести ответ моего мужа, сказал категорически нет
Док 1-0 в нашу пользу
Мой тоже как-то без энтузиазма отреагировал
Генри,надо им допрос с пристрастием (или со страстью) устроить, может тогда спалятся, интересно
От этот Доктор, на авантюры всякие нас подбивает.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Генрп,надо им допрос с пристрастием (или со страстью) устроить, может тогда спалятся, интересно
Вика, займусь сегодня же, по результатам отпишусь ))
Генри,надо им допрос с пристрастием (или со страстью) устроить, может тогда спалятся, интересно
Сообщение от генриетта
Вика, займусь сегодня же, по результатам отпишусь ))
вот мужьям лафа подкатила, теперь их пытать будут, ээээ, девушки, а какие методы будет использовать? надеюсь до паяльника и утюга дело не дойдет, а то знаем как можно воздействовать на слабую мужскую психику)))
вот мужьям лафа подкатила, теперь их пытать будут, ээээ, девушки, а какие методы будет использовать? надеюсь до паяльника и утюга дело не дойдет, а то знаем как можно воздействовать на слабую мужскую психику)))
Аааа, испугались? Сами подбили нас на это, так вот ежели что, пусть Вам и телеграфируют - как жертвы сексуального насилия в семье ))
Аааа, испугались? Сами подбили нас на это, так вот ежели что, пусть Вам и телеграфируют - как жертвы сексуального насилия в семье ))
а ты знаешь , как их тяжело выводить из этого состояния, там надо будет клин клином потом выбивать, окружить женской лаской и вниманием, на курорт, с доступным сексуальным лечением))))
а ты знаешь , как их тяжело выводить из этого состояния, там надо будет клин клином потом выбивать, окружить женской лаской и вниманием, на курорт, с доступным сексуальным лечением))))
Реабилитацию проведем на высшем уровне, главное чтобы добавку после допроса просить не стали
Договорились - опрошу мужиков, результаты честно опубликую.Ставок делать не будем, я уже и без спора завелась
Давайте точную формулировку вопроса.
Викусик! ...По ходу опросила своего...без пристрастия.Вердикт: условие не обязательное, но крайне желательное...И улыбочка такая ...плотоядно-невинная.
Социальные закладки