Вот увйдела я эту "пальму" и теперь хочууууууууууу!Ох он и хорош!
|
Вот увйдела я эту "пальму" и теперь хочууууууууууу!Ох он и хорош!
mod
Добрый день!У меня расцвел второй раз.Стал значительно больше.За год выпустил примерно 4 детки.Скажите пожалуйста-когда отцветет-рассаживать?
Еще девочки,посмотрела тему и увидела,что у меня он какой-то не такой.На кусте листья крупные и цветет одним цветком.И еще он у меня очень неприхотливый...Забыла полить -листики висят вялые,полила-сразу благодарно поднимаются!Посадила еще в позапрошлом году-через год зацвел,сейчас второй раз,но тоже всего один цветок.
*IRISKA*, а у вас случайно не спатик "Сенсация"? Который обсуждали на прошлой странице. Я тоже обратила внимание, что листья пострясающе красивые и размер внушительный. Ждем Тина ИИИИ. Она точно узнает![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Это правда что дело не в рассаживании а в сорте! Это не Сенсация но тоже один из очень крупных сортов у которых только по1 цветку!
по моему я видела "сенсацию", ну если не он,то тоже очень крупный сорт, в аптеке "Здавиця" на Бунина,там их много
Сенсация стоит у нас в цветочном на Южном рынке-на нем написан сорт на бирке!
Lenochka64.покажйте фото еслй есть возможность.И какой у него рост?
mod
Рост 1м 60 см -650гр завтра если смогу сделаю фото!
Понравился мне горшок в Вашем саду - гидро . Две емкости одна как кашпо с трубкой , вторая с дырочками . Во вторую сыпится дренаж, земля и садится цветок , вода наливается там где трубка с уровнем . Спросила для каких цветов , перечислили в том числе и спатифилум. Купила пересадила , пока что один лист пожелтел . Теперь думаю не загублю ли я цветок от избытка влаги .
Я бы после пересадки выждала пару недель, пока спат адаптируется в новом вазоне, пустит новые корешки, а потом уже налила бы ему воду. Насколько я понимаю, этот вазон аналогичен принципу фитильного полива ( не могу только понять, что служит фитилем). Так вот для этого у растения должна быть хорошо развита корневая, чтобы по фитилю тянуть воду из почвы. Иначе оно просто сгниет.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Валь, обалденный!!!!
ОЛЬЧИК+ она Тайская девушка .как цветет понятйя не ймею.
mod
Социальные закладки