Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 20 из 267 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5321
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Фрешка

По умолчанию ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЕЙ

Меня интересует вопрос про воссоздание семьи, может кто сталкивался Американские граждане могут подавать заявку на воссоединение семьи с родной сестрой, правильно? Вроде этот процесс занимает около восьми лет, если я не ошибаюсь. А что насчет семьи сестры-допустим, мужа и детей? Они в этот список не входят? Это она уже должна потом давать запрос на своих ближайших родственников?

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Как реально можно иммигрировать в США? Но не через грин карту. Пишите в личку.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    регистрируетесь на американском сайте знакомств.
    находите там пожилого дедулю зато с американским паспортом.
    если вы ему понравитесь - он вам сделает гостевую визу, а там ..... как повезёт....возможно и замуж за него выйдете.
    вот и получите долгожданное американское гражданство.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос про воссоздание семьи, может кто сталкивался Американские граждане могут подавать заявку на воссоединение семьи с родной сестрой, правильно? Вроде этот процесс занимает около восьми лет, если я не ошибаюсь. А что насчет семьи сестры-допустим, мужа и детей? Они в этот список не входят? Это она уже должна потом давать запрос на своих ближайших родственников?
    могут подавать и семья сестры входит в этот состав...и могут на всю семью сестры подать документы как на воссоединение так и на гринкарту.Рассматривается это 2 года....(просто у меня брат гражданин и вот думаем делать документы на меня,мужа и мою дочь)!
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

5. Вверх #385
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Иметь офигенную крышу в штатах, вот как.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Иметь офигенную крышу в штатах, вот как.
    агабыть одной из Рокфеллеров или Морганов или...

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Рассматривается это 2 года....
    Думаю, насчет времени Вы владеете неправильной информацией. Сестры/братья-это четвертая, последняя группа очереди на воссоединение. И сейчас мне дали на форуме ссылочку на сайт департамента штатов Travel State Gov(за что большое спасибо), где указано, что СЕЙЧАС рассматривают дела 2000 года, а это 10 лет А насчет двух лет-так это ближайшая группа- дети до 18 лет, родители. К сожалению

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Думаю, насчет времени Вы владеете неправильной информацией. Сестры/братья-это четвертая, последняя группа очереди на воссоединение. И сейчас мне дали на форуме ссылочку на сайт департамента штатов Travel State Gov(за что большое спасибо), где указано, что СЕЙЧАС рассматривают дела 2000 года, а это 10 лет А насчет двух лет-так это ближайшая группа- дети до 18 лет, родители. К сожалению
    Имею уточнить. Воссоединение семьи (этот пункт работает для родных братьев и сестёр если они несовершеннолетние до 21 года и едут к совершеннолетнему имеющему гражданство или грин в США) - четвёртая группа, все остальные совершеннолетние и имеющие семьи родственники идут на общих основаниях... А вам зачем так долго ждать? Ехать по вызову родственников и сразу нанимать эмиграционного адвоката и просить вид на жительство с США...

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Имею уточнить. Воссоединение семьи (этот пункт работает для родных братьев и сестёр если они несовершеннолетние до 21 года и едут к совершеннолетнему имеющему гражданство или грин в США) - четвёртая группа, все остальные совершеннолетние и имеющие семьи родственники идут на общих основаниях... А вам зачем так долго ждать? Ехать по вызову родственников и сразу нанимать эмиграционного адвоката и просить вид на жительство с США...
    Просто я не сестра, я племянница Как я понимаю, если ты едешь по вызову, то оттуда ты можешь получать официальное гражданство лишь если остаешься на учебу(после study легче закрепиться)-правильно? ну, либо как беженец, что очень тяжело осуществляется в нынешние времена. По гостевой визе по закону ты не имеешь права работать( Я в этих нюансах только начинаю разбираться, инфы море и не знаешь, где правда, а где нет

10. Вверх #390
    незнаю...брат там говорил уже с адвокатом,ему сказали два года....вариант что это документы на гринкарту моей семье....но я не спешу делать...у меня и у мужа мульти виза американская...мне и так все подходит...а с гринкартой летать каждые 6 мес всей семьей....не вижу пока смысла....а вам желаю удачи во всем разобраться и чтобы все получилось))
    p.s. а на счет детей он кстати тоже узнавал(у брата тут дочь) так ему сказали,как только она прилетит в америку,сразу может получить паспорт...и документы рассматриваются когда дети до 18 -6 месяцев....вот он сейчас ей делает что бы зимой она прилетела к нему уже...

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Просто я не сестра, я племянница Как я понимаю, если ты едешь по вызову, то оттуда ты можешь получать официальное гражданство лишь если остаешься на учебу(после study легче закрепиться)-правильно? ну, либо как беженец, что очень тяжело осуществляется в нынешние времена. По гостевой визе по закону ты не имеешь права работать( Я в этих нюансах только начинаю разбираться, инфы море и не знаешь, где правда, а где нет
    Вы всё правильно понимаете... Но зачем фраза за воссоединение семьи? Вам нет 21 года? Вы, как племянница не являетесь членом семьи (если они не назначены судом - как опекуны). Вводите народ в заблуждение

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вы всё правильно понимаете... Но зачем фраза за воссоединение семьи? Вам нет 21 года? Вы, как племянница не являетесь членом семьи (если они не назначены судом - как опекуны). Вводите народ в заблуждение
    Ой, никого не пытаюсь ввести в заблуждение Сестра-моя мама)) Вот и вопрос про это был -распространяется ли вместе с ней и на ее ближайших родственников программа по воссоединению, на что Макуша ответила уверительно

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    агабыть одной из Рокфеллеров или Морганов или...
    Ну если вы так владеете информацией, так уезжайте, вас никто не держит. Я только посмотрю что вы там будете делать без крыши и связей. Все кто говорят, что для переезда в штаты не нужны знакомства и различного рода блат, нагло врут, типа я сам уехал, ага, не надо ляля товарищи, всем этим только прикрываются. Да нафига вы там кому-то здались в самом деле.

14. Вверх #394
    Ну если вы так владеете информацией, так уезжайте, вас никто не держит. Я только посмотрю что вы там будете делать без крыши и связей. Все кто говорят, что для переезда в штаты не нужны знакомства и различного рода блат, нагло врут, типа я сам уехал, ага, не надо ляля товарищи, всем этим только прикрываются. Да нафига вы там кому-то здались в самом деле.
    что за наезд?)я разве где-то написала что хочу туда уехать навсегда?)а то что я владею информацией...так я просто ей владею,что могу сделатьменя вполне удовлетворяют просто поездки туда на отдых...а пахать там на дядю сэма желания нет

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для alenasvet
    У моего мужа сестра живет в Америке ,так самое интересное что они жили на мой взгляд как и все мы от зарплаты до зарплаты ,так два года назад она пригласила к себе маму в гости ,так вот мама за полгода что там была заработала денег больше чем они за год ,так что можно там работать и когда в гости приезжаешь ,ну конечно если кто-то не сдаст )) Ей пока везло ,мотается она к ним уже два года как и при чем она даже из аэропорта не выходит украинского ,сразу назад .Единственный конечно же минус это если нелегально работать то конечно же зарплата меньше ,реально она могла бы больше зарабатывать ,но пока как есть .
    Последняя её работа это она была сиделкой в еврейской семье и просто читала книжки и общалась с дедушкой ,вот за это ей платили 4 тыс.у .е в месяц ,на данный момент она на Украине в гости приехала ,но уже рвется назад так как работы много )) Вывод один не может найти работу там тот кто не хочет ))И ещё что хотелось сказать ,что нелегалов на улице где они проживают больше чем легальных и по десять лет живут ,просто смотря для чего туда ехать ,если же ради постоянного проживания то документы конечно же нужно подать ,а если ради заработка то можно и так устроиться .

16. Вверх #396
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Последняя её работа это она была сиделкой в еврейской семье и просто читала книжки и общалась с дедушкой ,вот за это ей платили 4 тыс.у .е в месяц ,на данный момент она на Украине в гости приехала ,но уже рвется назад так как работы много )) Вывод один не может найти работу там тот кто не хочет ))И ещё что хотелось сказать ,что нелегалов на улице где они проживают больше чем легальных и по десять лет живут ,просто смотря для чего туда ехать ,если же ради постоянного проживания то документы конечно же нужно подать ,а если ради заработка то можно и так устроиться .
    Это где это так платят за эту работу?
    Я не верю...
    Хочу ещё услышать комментариии, живущих там..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для kat2009
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это где это так платят за эту работу?
    Я не верю...
    Хочу ещё услышать комментариии, живущих там..

Я тоже не верю. И думаю, Вас ввели в заблуждение. 4000 у.е. - это зар.плата среднего американца с высшим образованием

18. Вверх #398
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Я тоже не верю. И думаю, Вас ввели в заблуждение. 4000 у.е. - это зар.плата среднего американца с высшим образованием
    Ну не меня....
    А всех нас...
    А в остальном- полностью согласна

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    А ты откуда знаешь какие там зарплаты?

20. Вверх #400
    Ягода Маринка

А ты откуда знаешь какие там зарплаты?
    Ну как это?
    Именно знаем.
    Пол Одессы имеет в Америке родственников и знакомых.
    И те, кто там живёт никогда не скажут за такие заработки.
    Тем более большинство наших соотечественников именно такую работу и имеют..
    Это "охотничьи рассказы"...
    Если б так было...

Ответить в теме
Страница 20 из 267 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права