Привет всем! Я с отчетиком.Надеюсь, разница видна
![]()
|
Привет всем! Я с отчетиком.Надеюсь, разница видна
![]()
Конечно видна! Молодец!
GUNES100879 молодца!
liram, neiry девчонки, спасибо за поддержку![]()
Мой обещанный фотоотчет по гобелену.
На 1 фото это собственно то,что должно получиться.
На 2 фото - результат 2-недельной работы.Я его начала шить где-то в середине января,шила с перерывами по несколько дней,поэтому особо и хвастать пока нечем. Высота вазочки на вышиваемой работе- это будет ровно 1/3 высоты всего гобелена,так что работы мне еще предстоит немеряно.
![]()
![]()
tamagochi очень хороший результат за 2 недели. Работы действительно еще много, так что легких стежков
Под картинкой-аватаркой есть три значка - квадратик, портретик и восклицательный знак в кружочке. Портретик - это оно, нужно нажать на него и там оставить отзыв.
tamagochi, в борьбе с долгостроями важно не количество, важна непрерывность процесса. Так что ты молодец, финал уже на несколько десятков, а то и сотен крестиков ближе![]()
Я к вам со своим долгостроем. Что-то мне этот жираф совсем не идет, с сентября не могу его дошить.![]()
NikA) Добро пожаловать!
А вот и мои Орхидеи, остался полукрест и бэк.
neiry, ну и метиор!!!!!!!!!!!!!!!!
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
neiry, еще чуть-чуть и будем хвалить в хвастушках![]()
neiry согласна с АleKsandra скорость у тебя космическая!
Ну захвалили, я прям таки засмущаласьпросто дизайн нетяжелый и полукреста много, вот и быстро работа идет. Да и нечего расслабляться, (чего и вам девочки желаю), а то Murrrka заглянет и пинков понадает всем
, она у нас главный раздаватель пинков.
neiry, а как вы вышиваете полукрестом? ну я имею в виду вышили один ряд полукрестов вверх, вниз не спускетесь. А как перейти на другой? Я просто сейчас вышиваю первый раз работу, где есть полукрест. Извините, если вопрос глупый
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Ну я прямо местячковое гестапо :о)))) Зато отчеты пошли, как никак :о)
И я отчитаюсь за прошедшую неделю. Черепашьими темпами я приползла к самому тяжелому месту - цвЯточки в горшочке. Казалось бы - что сложного? Но с этим нанесенным рисунком невозможно вышивать мелкие детали. Хочу обычную вышивку с обычной символьной схемой
Вот собственно, "было" и "стало":
Вложение 782339Вложение 782319
П.С. Сорри за качество, снимала на телефон :о)
Заметное продвижение! Ничего, одни розочки ты уже пережила и со вторыми справишься. Финал уже близко![]()
neiry, спасибо, все понятно
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Социальные закладки