Тема: Я не люблю своих детей

Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 822
  1. Вверх #381
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Понятие "комфорта" у современных рожениц слишком придирчивое. ))
    Не хочешь выйти в поле, там родить под кустиком, встать и начать косить траву?
    Не хочешь? Странно. Ведь именно такие роды являются ЗДОРОВЫМИ.
    Нынешние дамы так изнежились, что принимают беременность за болезнь, а роды за нечто экстраординарное, вроде операции.
    Как сами настроитесь, такие роды у вас и будут. Страхи губят всю их прелесть на корню.
    Мы в каком веке живём,чтобы в поле рожать?
    Раньше это было нормальным,не было роддомов и т.п.Женщины рожали в поле.
    И не факт,что такие роды являются ЗДОРОВЫМИ,пардон.
    Коль есть у нас роддома и в них берут деньги официально+не официально,значит и условия для рожениц должны быть соответствующими.
    То,что многие принимают беременность за болезнь и лишнее движение сделать бояться-это факт.
    Также как и нормальных условий в наших медицинских учреждениях нет-тоже факт(((
    Опять-же,можно очень позитивно быть настроенной на роды,НО может попасться врач-баран,или ещё что-то и весь настрой полетит в тар-тарары.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Опять-же,можно очень позитивно быть настроенной на роды,НО может попасться врач-баран,или ещё что-то и весь настрой полетит в тар-тарары.
    Очень частое явление...((
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для consult
    Каждая будущая мама сегодня может выбрать врача, которого бы она хотела, чтобы принимал у нее роды, тем более, платить приходится все равно - в платный роддом идешь или бесплатный. Хороший, позитивный настрой себя на роды и доверие врачу, который будет принимать Вашего ребенка - залог успешных родов (физиологически и психологически).

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Каждая будущая мама сегодня может выбрать врача, которого бы она хотела, чтобы принимал у нее роды, тем более, платить приходится все равно - в платный роддом идешь или бесплатный. Хороший, позитивный настрой себя на роды и доверие врачу, который будет принимать Вашего ребенка - залог успешных родов (физиологически и психологически).
    Это да, но я не знаю, может быть в ЕР, что Ж поза в родах не подходит, она может чувствовать, что образно говоря стоя ей точно было бы и легче, и удобнее? может быть менее болезненно? да, я понимаю - пришла в роддом, будь добра, соблюдай условия системы, но может не всё там продумано в плане облегчения родов? (не медикаментозно)

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Это да, но я не знаю, может быть в ЕР, что Ж поза в родах не подходит, она может чувствовать, что образно говоря стоя ей точно было бы и легче, и удобнее? может быть менее болезненно? да, я понимаю - пришла в роддом, будь добра, соблюдай условия системы, но может не всё там продумано в плане облегчения родов? (не медикаментозно)
    Исследованиями медиков уже давно установлено - наиболее удобная и безопасная поза женщины во время родов - сидя на корточках... Попробуйте убедить в этом минздрав...

6. Вверх #386
    Рофлік невмирущій

Мы в каком веке живём,чтобы в поле рожать?
    Раньше это было нормальным,не было роддомов и т.п.Женщины рожали в поле.
    И не факт,что такие роды являются ЗДОРОВЫМИ,пардон.
    Коль есть у нас роддома и в них берут деньги официально+не официально,значит и условия для рожениц должны быть соответствующими.
    То,что многие принимают беременность за болезнь и лишнее движение сделать бояться-это факт.
    В 5 -ом - замечательно и весело рожается
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ага, тебе просто не пытались пузырь проколоть какой-то железякой типа огромного вязального крючка (мне с перепугу показалось, что ржавого)

Если бы я хотела рожать под кустиком, я бы так и сделала. Но если построен роддом и я в него пришла,то будьте добры - исполняйте свои функциональные обязанности! Большего я не прошу, мне не надо в попу дуть и улыбаться, но блин пол помойте и розетки почините! И если женщина после кесарева лежит в общей палате с катетером из мочевого и дренажкой из живота, то навещайте её раньше, чем моча и кровь польются на пол!!!!! Детей навещать надо 2 раза в день, а рожениц хотя бы один, и обеспечить наличие невролога в роддоме!
    И туалеты сделайте 3 на 100-метровый коридор, а не один, а за счет остальных - платные палаты, в которых так же не работают розетки и нет горячей воды месяц, потому что видите ли сначала профилактическое отключение, а потом всё прорвало
    Ох, меня сейчас тоже прорвёт
    сейчас тебе ответят
    -пузырь прокалывали? значит не хотела рожать.. тебе это не надо было
    по морозу(как по Фрейду)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #388
    .....нет слов....
    условия системы))))
    тебе за деньги любую систему изменят..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    .....нет слов....
    условия системы))))
    Никакая система ни за какие деньги себя изменить не позволит...

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Никакая система ни за какие деньги себя изменить не позволит...
    глобально нет, а эпизодически - легко
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    .....нет слов....
    условия системы))))
    тогда почему её никто не меняет?
    мне просто интересно, раз уж зашел разговор. Я не проводила исследований, я уже писала... просто натыкалась на рассуждения Ж о том, почему они рожают дома (я бы лично дома рожать не рискнула, у меня куча страхов было бы), или рассказы, когда было неудобно, когда хотелось изменить положение, но для врачей это не представлялось возможным и т.д.
    Да, может, если снимать целый этаж родильного дома с персоналом, может и будут выполнять все прихоти, но я же немного не об этом говорю.

12. Вверх #392
    User banned
    тогда почему её никто не меняет?
    мне просто интересно, раз уж зашел разговор. Я не проводила исследований, я уже писала... просто натыкалась на рассуждения Ж о том, почему они рожают дома (я бы лично дома рожать не рискнула, у меня куча страхов было бы), или рассказы, когда было неудобно, когда хотелось изменить положение, но для врачей это не представлялось возможным и т.д.
    Да, может, если снимать целый этаж родильного дома с персоналом, может и будут выполнять все прихоти, но я же немного не об этом говорю.
    Есть инструкции разные, методички и руководящие документы. Если документами определено, что женщина должна лЁжать и не рыпаццо на высоком столе в центре комнаты, а не сидеть в углу на корточках, чтоб ребенок темечком об пол стукался, а врачи вокруг неё тоже на корточках ползали, значит так и будет, пока не придумают "новые позы" и для рожениц, и для персонала, типа как на СТО "яма", шоп тётка сверху сидела на корточках, а врачи внизу ловили

Раскрытие как на корточках определять? А заглядывать "туда" с -под корточек тоже не удобно

13. Вверх #393
    Есть инструкции разные, методички и руководящие документы. Если документами определено, что женщина должна лЁжать и не рыпаццо на высоком столе в центре комнаты, а не сидеть в углу на корточках, чтоб ребенок темечком об пол стукался, а врачи вокруг неё тоже на корточках ползали, значит так и будет, пока не придумают "новые позы" и для рожениц, и для персонала, типа как на СТО "яма", шоп тётка сверху сидела на корточках, а врачи внизу ловили

Раскрытие как на корточках определять? А заглядывать "туда" с -под корточек тоже не удобно
    Имено по этой самой причине и не дождётесь вы, девочки, отношения медперсонала к вам, как человекам... Потому как они всего лишь - персонал... мед... Не помощники они вам... А исполняющие должностные инструкции...

14. Вверх #394
    User banned
    Имено по этой самой причине и не дождётесь вы, девочки, отношения медперсонала к вам, как человекам... Потому как они всего лишь - персонал... мед... Не помощники они вам... А исполняющие должностные инструкции...
    Должностные инструкции подразумевают и ответственность. Акушерки раньше тоже помогали, но ни за что не отвечали. И сейчас "духовные помощники" у рожающих дома тоже ни за что не отвечают, у них сразу отмазка - "это ты сама виновата, не очистила душу".

Вот кстати интересует, почему рожающие дома так упирают на то, что именно они любят детей больше всех прочих, потому что берут ответственность за роды на себя, а не перекладывают на врачей? ИМХО, эти роды дома - от банального чванства, замешанного на большой наивности и неведении, ибо ни одна врач еще дома сама не рожала

15. Вверх #395
    User banned
    почему рожающие дома так упирают на то, что именно они любят детей больше всех прочих,
    Они забыли рассказать про - заражения, инадекватность, разрыв тканей, незаживление и вызов "скорой" из-за кровотечения..... А если это все проделали - то любовь (+) сама добавляется....

16. Вверх #396
    Должностные инструкции подразумевают и ответственность.
    Должностные инструкции обязывают ответственностью... Вплоть до уголовной... А какое может быть отношение к человеку, когда тебя обязавают из под палки... О какой душевности можно говорить с человеком, живущим страхом уголовного наказания...

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Должностные инструкции обязывают ответственностью... Вплоть до уголовной... А какое может быть отношение к человеку, когда тебя обязавают из под палки... О какой душевности можно говорить с человеком, живущим страхом уголовного наказания...
    ДИ не только обязывает ответственностью, но и защищает работника от произвола работодателя

18. Вверх #398
    User banned
    Вы тут какие-то все бесхарактерные. Только в инете и умеете ругаться. ))
    Вы ещё и детей в отдельной палате оставляли? Тогда с вами даже говорить не о чём.
    Пол немытый? - какая ерунда. )))))))))

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вы ещё и детей в отдельной палате оставляли?
    Вот я приблизительно об этом и говорю.
    4-й роддом действительно предполагает, что дети находятся отдельно от мам. По этой причине его выбрала добрая половина моих знакомых, когда им пришло время рожать. Такие у них правила. Это ведь тоже не способствует слиянию матери и ребенка? По крайней мере такому, когда дитеныш сразу с мамой? Даже если мы будем брать во внимание только ЕР? Разве тут не будет идти речь о гашении любви?

20. Вверх #400
    User banned
    Вы точно умный? Тогда подумайте, для чего и почему люди идут в медицину Чего они ждут от своей работы, и главное - что ОТДАЮТ.

Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права