llitank, давай ещё, раз Dynamite потерялся...
|
llitank, давай ещё, раз Dynamite потерялся...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
ну и упоминавшиеся ранее правила использования доступа в интеренет.
1 Оборудование и софт, который в Украине не сертифицирован использовать нельзя (гг канеш)
2 Эл почту с угрозами и матом отсылать нельзя (тоже гг)
3 Нельзя рассылать спам, агитацию, и т.д. (согласен)
и здесь же написано, что нельзя флудить на форуме Usenet, а так же нельзя флудить на других форумах(бумпацтул).
4 Не размещать ресурсы со спамом
5 Не размещать в интеренте, то что противоречит нормам законодательства Украины(парнушка, насилие и т.д.)
6 не использовать несанкционированный доступ и наносить ущерб ресурсам Оператора
7 не делать ничего, что может повредить нормальному функционированию ресурсов
8 Не использовать без спроса идентификационные данные третьих особ.
9 не использовать несуществующие обратные адреса, при отправке электронных листов (ггг)
10 Не использовать канал, для доступа в сеть третьим особам
11 Не делать того, что перечит общим нормам использования ресурсов интернет
ну, не смотря на это, довольно интересного содержания дополнение, всё остальное весьма и весьма гламурно и грамотно
А, всё-таки третьим человеческим особям, а не машинам!Сообщение от llitank
А то у меня в доме их 2 шт и уже нат или маскарадинг.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
ага размечтался, понту вести прову оптику, чтоб юзверь платил 70грн, хоть и при этом канал всего 128К(это взял для примера).Сообщение от EEE
В том то и дело, что скорость предлагаеться большая, да и цены как за ТАКУЮ скорость ОЧЕНЬ привлекательные, но вот немногие будут для ДОМАШНЕГО пользования тянуть инет за 200грн, а вот за 50грн на 32к и сидят ...
Это точно не входит? Может я договор не внимательно читал. Сегодня еще раз посмотрю, а то нах.. их Стрим-Арена вообще будет нужна.Сообщение от llitank
а вот представте, что все "гггг" будут жестко контролить (только не спрашиваити меня "как\зачем"?) тогда будет полный "ROFL"
сильно все-же хотелось услышать мнение г-на (господина) Dynamite(а) по данным вопросам. пусчай и не утверждение в стиле "да\нет", а в форме "намеков", но так, чтобы все всё поняли. ну, типо: "мы дадим вам все, что дают вам ваши проваидеры, но с большей скоростью, стабильностью и за меньше денек. это приблизительно то, что как я думаю, желают тут услышать многие.
о, "обманите" нас пожалуйста! ;D
Чем прикольней?2 "СТРИМ ДРАЙВ" место на сервере 1Гб (входит в базовую услугу).
Я так понял это а ля Матричный инкам, но прикольнее ))
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
тем, что на матрице все сливаемые файлы кладутся в общее пространство, причем фильмы, музыка и другой полезный софт в итоге переносится на фтп. А тут будет собственный контейнер, который, по всей видимости, можно контролировать в отношении доступа и удалять оттуда софт ни кто не будет(правда 1Гб маловато, двд-образ не перекинешь, но для иных потребностей очень даже ничего).
Главное, чтоб скорость туда была не пакетная, а 2-3мегабайты
.... НЕСКАЖИ ЕТО НУЖНО ДЛЯ БОЛЕЕ ШИРОКОГО ОХВАТА АУДИТОРИИСообщение от Пилигрим
ЕСЛИ КАБЕЛЬ В ДОМ ЗАВЕЛИ ТО ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ ПОЗАДИ...И ЕСЛИ СКАЖЕМ В ДОМЕ БУДЕТ 2ЧЕЛ 1МБ 5 ЧЕЛ 512 И 10 128.....ИТД..
[удалено]
ну если эта "Арена" будет самым интересным ресурсом в Украине, то может за него деньги платить и будут.Сообщение от MrJile
Вот к примеру игровые ресурсы Оптимы очень популярны, но они бесплатны...
Вообще, честно говоря, я сам не в курсе кто будет пользоваться этим за деньги. Дети, которые своим большинством и пользуются такими серверами, много денег не имеют, а убедить маму с папой, что это что-то за что нужно отдавать денежку сможет не каждый. Да и вообще, конкурировать с бесплатными ресурсами "Арена" сможет только тогда, когда она предложит что-то ооочень крутое.
Посмотрим, судя по всему эта услуга опциональна, было бы не очень корректно делать эту услугу опцией и не брать за это деньги.
Прошу прощения за оффтоп, но EEE чего Вы собственно кричите? Не будете ли Вы так любезны CapsLock отжать.![]()
Капслок заел?Сообщение от EEE
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
поправка:
дисковое пространство на сервере может увеличиваться(за денежку)
почтовых ящиков можно создать несколько(за денежку)
в Москве у Стрима несколько лицензионных серверов ксс. Может быть это имеется в ввиду, что просто так качнул с их фтп игру и гамаеш не получится, а нужно лицензию покупать
полностью согласен. Всем не нужно 1 мбит. Если они не сделают пакетов со скоростью поменьше и соответсвенно которые стоят менше, они потерят много клиентовСообщение от EEE
что вы со своими клиентами? Может им не рентабельно брать клиентов, которые не могут заплатить 130грн за интернет.
как я понял, оптика ведётся каждому абоненту, поэтому расходы на каждого клиента будут одинаковыСообщение от EEE
Оплата вебманями - это радует
И у меня вопрос: А если мне в квартире далеко надо кабель провести? Я слышал вроде как нашару только 5 метров проводят? Да еще и с запасом, т.к. планирую перебираться в след году в другую комнату.
Или с оптикой такие финты ушами не пройдут?
Социальные закладки