мне это тоже странным кажется.два дня назад в старых линзах я видела лучше,чем в этих.Неужели так резко зрение упало?!![]()
|
мне это тоже странным кажется.два дня назад в старых линзах я видела лучше,чем в этих.Неужели так резко зрение упало?!![]()
Да вроде не должно.... В любом случае, думаю, лучше будет пойти туда где купили вместе с линзами, и рассказать им Вашу историю. Сейчас почти в каждой оптике есть диагностика, заодно и зрение проверите. Я когда последний раз очки делала(и одновременно линзы заказывала, то была уверена, что у меня как минимум 4,5(почему-то помнила, что у меня где-то в районе -5.) А проверили, и О ЧУДО! Оказалось, что -4)))) Мало ли, может Вы тоже что-то неправильно помните?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
диаметр у этих линз стандартный,я спрашивала.Скорее всего причина в зрении![]()
А Clear 58 UV кто-то носит? Как оСЧущения?
Попробовала я цветные линзы - зеленые.
Разочарование полнейшее.
Ни на йоту глаза не стали светлее. Только оттенок какой-то мутный появился, и всё.
И ещё: самое огромное удовольствие от линзы получаешь, когда её снимаешь!))
Я их и не думала покупать.
Перемеряла всё, что хотела, и поняла, что это не для меня. Кстати, офтальмолог в этом меня поддержала.
Примеряла цветные"Для темных глаз" причем.
Разные и пробовала (и фирмы, и цвета).
Но светло-зеленых глаз у мну не будет никогда, это уже ясно)))) Слишком темный и слишком насыщенный мой родной цвет.
Ну и ладно. Буду натуральной блондой с черными глазами - в конце-концов, таких в разы меньше, чем зеленоглазых светловласок)))
Бонни, а где вы меряли? в какой оптике конкретно?
Оочень яркая и познавательная тема, прочёл все 20 страниц, мимоходом узнал много-много нового и интересного! Только раздел назывался "о здоровье", и искал немножко другое...
Вот кто подскажет, как можно восстановить зрение без очков и линз? А то не хочется посвящать им всю свою жизнь
Интересно, а чего вы ожидали найти в теме про линзы?!!
Вот зашли бы вы в тему Зрение, то возможно и нашли бы какие-то ответы на вопросы.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ВиктОрина, в "Люксоптике".
Последний раз редактировалось Бонни; 12.12.2007 в 21:31.
Всем привет. прочитал всю эту тему и понял, что хочу перейти на линзы (после 12-летнего ношения очков).
подскажите мне, неместному, какой-нибудь нормальный магазин оптики, в котором имеется диагностическое оборудование. сколько может стоить эта самая диагностика? имею в виду определение радиуса кривизны и оптической силы подбираемых линз.
присмотрел себе такие вот штуковины:
* Optima FW 3-х месячные(4 шт. в упаковке) - 140 грн
* Капли Bausch & Lomb (1 шт. в упаковке) - 22 грн
* Стартовый набор Renu (1 шт. в упаковке) - 17 грн.
(цены по упомянутому здесь интернет-магазину)
итого около 180 грн.
что скажете насчет выбора?
в магазине, думаю, увижу цены гривен на 100 больше. посему очень важно дл начала пройти диагностику, чтобы знать, какие линзы заказывать через инет, если не понравятся магазинные цены.
заранее благодарю.
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...
to: STEALTH как-то очень уж демократично по ценам у вас все вышло...
мне мои закупки обошлись около 300, правда я сподобилась еще на очиститель для линз (как мне объяснили, раз в 10 дней их нужно дополнительно чистить, так как раствор с белковыми отложениями справляется не полностью), подозреваю, что зря, но ладно уж... и капли для глаз, 75 грн. ма-а-ленькая бутылочка. при покупке меня успокоили, что 1-2 капли и 12 часов комфортного ношения мне обеспечены. не знаю, 12 часов не замеряла, но действительно эффект долгоиграющий.
линзы брала на месяц, на 3 побоялась, это первый опыт, глаз непривыкший... во сколько обошлись, не помню.. раствор+комплект молодого бойца, что-то порядка 40-50 грн.
все добро приобрела в Галерее Оптики на Глушко (это не реклама!)
добрая тетя-офтальмолог проверяет зрение и учит "чайников" одевать-снимать линзы ... при этом какая-то хитрая система, не припомню точно, но кажется если что-то берешь, то все это бесплатно, или наоборот, я заплатила за "диагностику+обучение" и получила линзы-однодневки на пробу. очень разумное предложение кстати. женщина-продавец совершенно прямо предупреждает, "прежде чем покупать мешок всякого добра, подумайте и попробуйте, а надо ли оно вам"
долго, но подробно![]()
egalite
Че-т капли у Вас дорогиеВ линза.одесса.юа смотрели? Там такие максимум будут 50-55, еще и бесплатная доставка на дом
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
to: Erzulie
не люблю такие вещи покупать дистанционно. люблю посмотреть, пощупать...
знаю, что через сайт продаж обошлось бы дешевле, но уж как случилось, так случилось
Социальные закладки