Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Maxim_Danilchenko
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    А теперь мои огромные СПАСИБЫ)))!!!
    Свадьба у нас была 21.09.
    Передать эмоции и благодарность людям благодаря которым наша сказка состоялась, просто не хватит никаких слов!)Вы как волшебники были рядом))
    Наши замечательные фотографы супруги Данильченко) Максим и Олечка!Спасибо вам огромное) Пересмотрев множество работ мы остановились именно на вас! Работы полные теплоты и искренности..такие трепетные,как хотелось) очень жду фотографии,очень хочу уже увидеть нашу сказку застывшую на ваших шедеврах) Спасибо!)

Вроде никого не забыла)) всем СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО и еще тысячу раз!!!Именно с такими шикарными людьми как ВЫ, история любви в одно мгновение превращается в сказку!)
    Ника и Ваня. 21.09.12

Дорогие наши Ника и Ваня!!!!!!!!! Спасибо Вам за теплые отзывы, за доверие............но самое главное за ту любовь, которую мы все имели честь наблюдать. Согласимся с Жанной, что сказка получилась у Вас только благодаря Вам самим, Вашей любви. Ты такая нежная и утонченная, а он сильный мужчина рядом с тобой (это доказывает даже то, как нес тебя по ступенькам вверх, после дождя, с какой нежностью и трепетом он берет тебя за руку, обнимает так осторожно и трепетно, как самый тонкий фарфор ), пусть вот это хрупкость, нежность и утонченность остается всегда с тобой, а рядом пусть будет всегда Он...сильный , верный, но тем не менее очень нежный, любящий и любимый.

Берегите друг друга!

С ув. Максим и Ольга.
    Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра.

3. Вверх #382
    Новичок

По умолчанию Свадьба: 21.09.12

Наше мероприятие прошло безумно хорошо, наши гости остались не просто довольны, но и были восторге.
    Очень хотелось бы отметить нашего фотографа% Майя Белоконь, http://vk.com/id72700082. Майя, большое тебе спасибо, за такие прекрасные фото.

Доступная цена и очень хорошее качество, креативный подход. )
    Последний раз редактировалось Альфаир; 07.11.2012 в 13:24.

4. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от Альфаир Посмотреть сообщение
    Наше мероприятие прошло безумно хорошо, наши гости остались не просто довольны, но и были восторге.
    Очень хотелось бы отметить нашего фотографа% Майя Белоконь, http://vk.com/id72700082. Майя, большое тебе спасибо, за такие прекрасные фото.

Доступная цена и очень хорошее качество, креативный подход. )

Ребятки,спасибо большое за приятные слова!
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

5. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    наша свадьба прошла 1.06.2012
    все было просто идеально, я даже не думала, что так бывает.
    хочется сказать огромное спасибо ресторану Блеф, что на французском бульваре - было вкусно, уютно, хорошо.
    Ведущий наш - Саша Барин, тут можно целые листы исписать диферамбами, и все равно будет мало. Просто идеальный ведущий, во всех отношениях! Лучше я еще не видела!
    Фотограф - Настя Гуз, вот уж точно человек с нестандартным подходом, невообразимо талантливая и положительная девушка, фотографии получились неописуемо прекрасными, не помешал даже ливень, преследовавший нас во время фотосессии. Отдельное спасибо ей за великолепно снятый обряд венчания - уж очень тонко она все передала своими фото.
    Видеооператор - Юрий Павлов. Ненавязчив, зато умеет подметить все самое важное. Супер.
    Макияж и прическа невесты (то есть меня) - салом Альдо Коппола, что в Садах Победы. Во-первых, все сделали невероятно красиво, создали романтичный девичий образ. Во-вторых, образ прекрасно держался, отчасти - это заслуга технологии аэромакияжа. Все тот же ливень, преследовавший нас, не нанес никакого урона моей голове
    Выездная роспись - Марина Габбана. Она и ее помощники - просто лучшие у нас в городе. Была на нескольких свадьбах с аналогичной церемонией, но другими ведущими - впечатление слабое. А вот во время росписи под руководством Марины у нас бОльшая часть гостей, в том числе и мужчины, не могли сдержать слез умиления. Одним словом - все было на высшем уровне.
    Развлекаловка гостей - группа Дюк Тайм. Ребята великолепны, танцевами абсолютно все гости, от 4 до 84 лет.
    Вроде бы всех назвала. Еще раз всем спасибо за то, что сделали главный день в нашей жизни волшебным, все просто супер-профессионалы.

6. Вверх #385
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Событие 29.09.12
    Огромное спасибо
    Визаж: Елена Ивченко.http://vk.com/public41545492 Профессионально. Качественно. Лицо держалось до последнего гостя, не смотря на все попытки размазать макияж.
    Прическа: Ирина Ерхова. http://vk.com/id60955687 Прекрасный специалист. Подобрала идеальную прическу. Прическа была очень милой,красивой, гармоничной и качественной!
    Букет:YELLOW CAT workshop. Сделан вручную.http://vk.com/yellowcatworkshop , https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5163904 , https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5163898
    Фотограф: Константин Яланжи.http://vk.com/club15208644 Успешно запечатлел удачные моменты нашего праздника.
    Ресторан: Барселона. Вкусно,много,разнообразно,приятно.
    Спасибо всем большое за прекрасный праздник. Мы остались очень довольны!!!
    Последний раз редактировалось И.В.П.; 11.11.2012 в 12:12.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

7. Вверх #386
    Новичок Аватар для Рюрик
    Сегодня у нас как никогда хороший повод еще раз сказать "Спасибо!" всем профикам, которые работали у нас год назад 11.11.11
    Лариса Юрина(https://forumodua.com/showthread.php?t=768782)- Вы классная!!! Все было легко и не принужденно. Нам было хорошо весь вечер. Скучно не было никому.
    Светлана Слибос(https://forumodua.com/archive/index.php?t-827145.html)- спасибо Вам за фильм. Нам с мужем особенно нравится те последние 12 минут фильма, когда идет ускоренное видео. Там есть такие кадры не смеяться от которых мы до сих пор не можем.
    Татьяна Чайко- фото вне всякого сравнения.То, что я не ошиблась в выборе фотографа для себя - это точно.
    Макияж от Натальи Маршак- без пробного макияжа мне сделали очень хороший макияж. До конца дня и прическа, и макияж сохранились, а это главная характеристика!!!
    Тортик от Светланы (https://forumodua.com/archive/index.php?t-357352.html)- очень вкусный и красивый торт. Классный бисквит. Я потом рекомендовала пару раз Светлану и все остались довольны
    Последний раз редактировалось Рюрик; 13.11.2012 в 18:42.
    Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально

8. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Хотим выразить благодарность з нашу свадьбу 10.11.12

Огромное СПАСИБО (тут каждая буква заглавная) девушке Алла из Киевского РАГСа за просто великолепно проведенную выездную роспись!!! Честно говоря она просто нас приятно поразила красотой слов!!!! Аллочка, спасибо Вам большое!!!
    Огромная благодарность фотографу Евгению Шуляк и видеографу Максиму Набойченко (https://forumodua.com/showthread.php?t=223914)за их работу. Ребята очень и очень старались - действительно профессионалы в своем деле!!! Особенно благодарим за работу в санатории Одесса, несмотря на нехватку времени. Из-за задержки по вине визажистки, в таком красивейшем месте приходилось бегать, чтобы побольше нафоткаться.
    Также хотим выразить благодарность ТС ГАРАЖ (https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1007) за Эскалейд, пригнанный с Кишинева, ввиду уже забронированной занятости их собственного такого же!
    Огромнейшее спасибо Раисе и Игорю (дуэт Мистерия) https://forumodua.com/showthread.php?t=969275) за отлично проведенный вечер!!! Мы и все гости остались очень довольными!!!!!! Никто не скучал, конкурсы разнообразные и не избитые. У Раисы действительно феноменальная память на имена всех гостей!
    И отдельным пунктом хотим выразить отдельную благодарность всему персоналу ресторана "Вечерний Баку". Очень и очень остались довольны (как мы, так и все гости) шикарной кухней и обслуживанием! Все блюда просто таили во рту. На следующий день, каждый кто звонил, не преминул уточнить, что оче-е-ень наелись. Бокалы с шампанским не успевали опустеть и на половину!!! Всему персоналу огромнейшее спасибо за всё! Отдельнейшее СПАСИБО администратору Оле за организацию и ее искреннее участие в создании великолепного настроения!

9. Вверх #388
    Знатная приколистка
    Огромнейшее спасибо Раисе и Игорю (дуэт Мистерия) https://forumodua.com/showthread.php?t=969275) за отлично проведенный вечер!!! Мы и все гости остались очень довольными!!!!!! Никто не скучал, конкурсы разнообразные и не избитые. У Раисы действительно феноменальная память на имена всех гостей!
    Спасибо большое, Вадик и Инночка! Вы - очень красивая пара, я была в восторге от того, как вы умеете и любите отдыхать, насколько вы открыты и искренни, я была в восторге и от вашего безудержного смеха и от ваших слёз счастья на глазах! И ввиду того, что вы такие, и люди, окружающие вас, такие же - доброжелательные, открытые, искренние и очень юморные! Я очень рада, что именно с такими людьми нам посчастливилось быть в этот вечер, 10.11.2012!
    От всей души желаю, чтобы вся семейная жизнь у вас была такой же красивой и искромётной, как это вечер, и чтобы в вас сохранились эти мальчишеские и девчоночьи озорные искорки и через 50, и через 60 лет!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Хотим выразить благодарность з нашу свадьбу 10.11.12

Огромное СПАСИБО (тут каждая буква заглавная) девушке Алла из Киевского РАГСа за просто великолепно проведенную выездную роспись!!! Честно говоря она просто нас приятно поразила красотой слов!!!! Аллочка, спасибо Вам большое!!!
    Огромная благодарность фотографу Евгению Шуляк и видеографу Максиму Набойченко (https://forumodua.com/showthread.php?t=223914)за их работу. Ребята очень и очень старались - действительно профессионалы в своем деле!!! Особенно благодарим за работу в санатории Одесса, несмотря на нехватку времени. Из-за задержки по вине визажистки, в таком красивейшем месте приходилось бегать, чтобы побольше нафоткаться.
    Также хотим выразить благодарность ТС ГАРАЖ (https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1007) за Эскалейд, пригнанный с Кишинева, ввиду уже забронированной занятости их собственного такого же!
    И отдельным пунктом хотим выразить отдельную благодарность всему персоналу ресторана "Вечерний Баку". Очень и очень остались довольны (как мы, так и все гости) шикарной кухней и обслуживанием! Все блюда просто таили во рту. На следующий день, каждый кто звонил, не преминул уточнить, что оче-е-ень наелись. Бокалы с шампанским не успевали опустеть и на половину!!! Всему персоналу огромнейшее спасибо за всё! Отдельнейшее СПАСИБО администратору Оле за организацию и ее искреннее участие в создании великолепного настроения!

Спасибо Вам ребята за теплые отзывы о нашей компании. Мы в свою очередь хотим Вам пожелать, чтоб Вы шли рука об руку по этой жизни, и ценили друг друга.
    Еще раз спасибо.

11. Вверх #390
    Новичок Аватар для tatyanachaiko
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    Татьяна Чайка- фото вне всякого сравнения.То, что я не ошиблась в выборе фотографа для себя - это точно.
    Спасибо, дорогие! я рада, что вы остались довольны результатом
    п.с. Неожиданное написание моей фамилии ))

12. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас как никогда хороший повод еще раз сказать "Спасибо!" всем профикам, которые работали у нас год назад 11.11.11
    Лариса Юрина(https://forumodua.com/showthread.php?t=768782)- Вы классная!!! Все было легко и не принужденно. Нам было хорошо весь вечер. Скучно не было никому.
    Спасибо, милое и нежное создание, Танюшка! Очень приятно, при чём, приятно вдвойне, т.к. работать у своей коллеги, твоей мамы, ответственно и почётно. И я рада , что ваши надежды я оправдала))) .
    В день вашего ситцевого праздника, я желаю вам блистать брильянтами в одноимённом юбилеи!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

13. Вверх #392
    Новичок
    хотим сказать огромное спасибо людям-профи своего дела,которые помогли нам в столь торжественный день!)
    видео- Светлана Слибос(просто сногшебательный результат работы,если вы хотите с улыбкой,слезами радости и мурашками вспоминать этот день,обязательно берите в видеооператоры Светлану)
    фото- Юрий(супер,очень качественно и красиво,естественно и нежно)
    ведущие-День и Ночь (замечательный дуэт,очень красиво поют и чудесно проводят праздник,проводили нам роспись,плакали от трогательности все)
    макияж и прическа-Гая и Оля(мои феи)
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))
    Николай и Кристина 02.11.12г)
    Последний раз редактировалось Nikolina lov; 21.11.2012 в 22:30.

14. Вверх #393
    Постоялец форума
    Кристиночка ! Спасибо за теплые слова .Но ( повторюсь ) 99 % успеха - это ваша заслуга !
    Заслуга № 1. Не обращали внимания на проливной ( ужасный ) дождь , который лил не переставая с утра .
    Заслуга № 2. Прекрасные твои трогательные подружки ( уж не знаю ты их воспитала такими славными или они сами по себе такие эмоциональные )
    Заслуга № 3. Ваши улыбки и слезы (непридуманные эмоции , страсть и вдохновение )
    Заслуга № 4. Ваше желание подурачиться и посниматься и полное отсутствие капризов !

15. Вверх #394
    Посетитель

По умолчанию Свадьба 16.08.2012

Хочется в первую очередь выразить всем большое спасибо за наш праздник, а также форуму. Здесь я нашла много полезной информации и может кому-то помогут и мои впечатления и комментарии

1) Свадебное платье и все аксессуары салон КОКОС - все супер, платье и образ очень понравился, работают там очень приятные люди. Косточки на платье не погнулись, все прошло отлично. Очень довольна. Плюс в том, что все аксессуары, перчатки, вплоть до чулков шли в подарок и там я сразу примерила свой образ. Когда нашла надела свое платье, через день приехала его забрать, при чем за 6 месяцев до свадьбы )))

2) Ресторан Свеча. Очень и очень довольны выбором. У нас была свадьба в морском стиле. Выездная роспись и зал с видом на море, было то, что нужно. Хороший администратор и еще кухня просто блеск. Нас заказом не грузили, конечно много осталось, но все гости были очень довольны разнообразием блюд и естественно местом.

3) Выездная роспись Марина Габбана. Всем советую, прониклись все до слез, было очень интересно и трогательно. Выбирайте вместо росписи в ЗАГСЕ - выездную, оно того стоит.

4) Все оформление (зал, выездная роспись и букет невесты) от Весны - Елена Бердичевская. Перед выездной росписью, мы с черного входа поднялись в зал и я сразу оценила его. Все было так как мы хотели. Все моменты были учтены. Очень рада, что выбрали Вас.

5) Авто: лимузин ВМВ Х-5. Честно не помню как контора называется. Их гараж находится на Варненской угол 25-й Чапаевской где Горзелентрест. Машина пришла в хорошем состоянии, приятный водитель, все четко и вовремя.

6) Типография для пригласительных - Принт Бистро

7) Музыкант - саксофонист + вокал (был и на выездной росписи и в зале) Андрей тел. 093-013-21-29 . Очень талантливый, красивый голос и потрясающая игра на саксофоне, также он посоветовал девушку, которая очень красиво пела

8) Ведущая Татьяна Слитникова, весело и интересно

9) Еще заказывали светящиеся шары, нашла на форуме, также печеньки с предсказаниями и свадебное дерево, где все гости оставляли свои отпечатки.

10) Фотограф Марина Стафик. Долго искали, думали, смотрели. Остались очень довольны, фотографии потрясающие. Именно в том стиле, как хотелось.

11) Видео - Дмитрий Бондаренко. Было очень приятно работать, все классно, теперь ждем фильм.

12) Макияж и прическа Ирина Блашкевич. Все было очень красиво, макияж и прическа продержались весь день. Спасибо Вы настоящий профессионал.

13) Макет пригласительных в нашем стиле (как уже отметила ранее печатала их в Принтбистро), а вот их мне сделала Татьяна, также сделала нам фильм под музыку из фотографий, все получилось красиво. Тел 099-113-38-71

14) Свадебный торт, красивый и вкусный, а цены очень приятные 096-45-15-633 Елена

15) Шаржист Галина Шарж, нашла на форуме, гости были рады такому развлечению и тому, что со свадьбы у них что-то осталось от нас. Советую всем, цены доступные. Конт. Тел097-43-93-080

16) Кольца магазин Феникс

Еще раз хочется сказать всем спасибо. Мы были счастливы в свой день и все прошло так как и хотелось
    Последний раз редактировалось charming-odessa; 27.11.2012 в 16:31. Причина: Добавлено

16. Вверх #395
    Новичок Аватар для Юлишна
    Всем здравствуйте,спешу поделиться своими впечатлениями о нашей свадьбе,которая была 15 сентября 2012 в ресторане Блеф(7 Фонтана)

Спасибо "Одесскому форуму" - Прочитала все свадебные темки, интересовалась - многих нашла на форуме. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ!
    Итак начнем:
    -,выразить слова благодарности хотим директору р-на Блеф Алле Ивановне,она нам очень помогла с организацией свадьбы,меню помогла выбрать,мы доверились ей в этом вопросе и не прогадали,все было замечательно,особенно большие порции блюд,много мясных,гарниров,рыбы,гости довольны,а мы еще больше)))

-платье салон "Флёрдоранж"https://forumodua.com/showthread.php?t=372534, платье мечты-Танечка Златова умничка,подобрала мне платье,как только меня увидела-это талант,спасибки))

-макияж и прическа Валя Лелюх (https://forumodua.com/showthread.php?t=131526)-золотые ручки,талант от Бога,спасибо большое за ту красоту,что ты мне сделала!!!

-фото Оленька Данильченкоhttp://vk.com/club25589772 понимает с полу слова,делает снимки,так незаметно,что мы даже не замечали этого,от ее работы мы с мужем в восторге,спасибки тебе))

- Видеосъемка- Светлана Слибос https://forumodua.com/showthread.php?t=827145 много приятных эмоций и восторга от просмотренного видео-это бомба,спасибки)))А еще большое спасибо за клип сюрприз-это было так трогательно)))Светлана мастер своего дела,сьемка с разных ракурсов,удачно подобрана музыка в видео,я доверилась её вкусу и не пожалела!!!

-музыка Дуэт Французкий Бульвар очень пронравилось исполнение ,голоса приятные,прочувствовали наших гостей,мы танцевали до пол 4 утра,это говорит нечто))Спасибо Саша и Вероника!!!

17. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение

7) Музыкант - саксофонист + вокал (был и на выездной росписи и в зале) Андрей тел. 093-013-21-29 . Очень талантливый, красивый голос и потрясающая игра на саксофоне, также он посоветовал девушку, которая очень красиво пела

А вот за "девушку" - отдельное спасибо. Мы с Андреем дружим много лет и когда-то представляли один коллектив. И сейчас иногда, если есть финансовая возможность у заказчиков, с удовольствием работаем втроем. И тоже Счастливы Вместе)))
    А в Вашем случае, он пригласил меня в качестве женского вокала - нам легко было работать, потому что и свадьба была весёлой, и опыт такой, совместной с Андреем Гринченко работы у нас есть.

Спасибо за отзыв - а команда была действительно отличная. И морская тема - очень уместная именно в Свече.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение

10) Фотограф Марина Стафик. Долго искали, думали, смотрели. Остались очень довольны, фотографии потрясающие. Именно в том стиле, как хотелось.
    Олечка, спасибо за отзыв! Очень приятно было с Вами провести этот день!

19. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    -платье салон "Флёрдоранж"https://forumodua.com/showthread.php?t=372534, платье мечты-Танечка Златова умничка,подобрала мне платье,как только меня увидела-это талант,спасибки))

Спасибо,Юленька!Счастья,любви и благосостояния Вашей семье!
    MOD

20. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте,спешу поделиться своими впечатлениями о нашей свадьбе,которая была 15 сентября 2012 в ресторане Блеф(7 Фонтана)

-фото Оленька Данильченкоhttp://vk.com/club25589772 понимает с полу слова,делает снимки,так незаметно,что мы даже не замечали этого,от ее работы мы с мужем в восторге,спасибки тебе))
    Дорогие Юличка и Дима и мое Вам Большое спасибо, тут я правда нахожусь под девичьей фамилией и мне было приятно увидеть Ваш отзыв о себе, спасибо!!!!

А что было понимать........все читалось в блеске сияющих глазок, которые ждали этого сказочного момента, которые горели любовью и предвкушением того......когда же он тебя такую увидит)))).......помню...помню..........как ты говорила: "Блин, когда Дима увидит мою косу он обалдеет" , в тебе в тот момент столько было радости в предвкушении этого момента, что в глазках появлялось столько искорок, как у деток в преддверии подарков, поэтому мне не нужно было особо стараться и что - то выдумывать, нужно было только показать тебя счастливую, веселую..........Не замечали и не слышали вы процесса работы потому, что когда вы встретились.......вы просто растворились в друг друге, в своем дне......вы просто наслаждались каждой минутой вместе будучи женихом и невестой.
    Оставайтесь такими, пусть блеск ваших глаз и огонек в сердце с каждым прожитым годом только увеличивается и разгорается все больше и больше!!!!
    С ув. Ольга Данильченко.

21. Вверх #400
    Новичок Аватар для Katya P.
    Наша свадьба состоялась 8 сентября 2012 года.
    Чаще всего пары долго планируют это важное мероприятие. У нас же - все наоборот. Проснулись летним утречком и решили - "надо жениться!" Так как изначально планировалась свадьба в морском стиле - единогласно решили, что нужно успеть сделать это летом. Ждать до следующего не хотелось, значит - надо успеть этим!!
    Ни я, ни мой муж (Саша) никогда не хотели для себя пышной свадебной церемонии с тетями, дядями, троюродными бабушками... тостами, криками "Горько" и т.д. Поэтому единогласно решили, что это будет миниторжество далеко за пределами нашего города (живем мы в Киеве).Наш выбор пал на самый романтичный город - город Одесса!!!
    Изначально планировалась свадьба на яхте с парочкой друзей. Но обстоятельства сложились так, что друзей мы брать передумали!!! И практически в последний момент мы все переиграли!!! Быстренько спланировали свадьбу для двоих и потом ни секундочки об этом не жалели.Потому что это действительно был только НАШ день!!! Так как свадьба была в субботу - церемония торжественная. Поэтому решили прихватить свидетелей в ЗАГС.
    о, Центральный ЗАГС Одессы - это отдельная история =) Истории об очередях, местных правилах и т.д. я упущу=) Итак, по порядку о Дне нашей свадьбы!
    начался этот праздник глубокой ночью - в 3.30 - с приготовлений невесты. Помогала мне в этом замечательный свадебный стилист - Наталья Лабунец!!! Это действительно мастер своего дела. У нас не было пробных прически и макияжа - общались исключительно по Интернету (так как живу я в Киеве). После единственной встречи (накануне свадьбы) она уже знала как превратить меня в принцессу!!! Нескольких часов работы над моей прической и макияжем - и превращение произошло! Поэтому огромнейшая благодарность самому талантливому стилисту Одессы - Наталье Лабунец!!! Ее руки творят чудеса!!!
    Дизайн платья я разрабатывала самостоятельно, но воплотить его в жизнь помогли черновицкие мастера!!!
    Букет невесты!!! О, как же я им восхищалась!!! Это был не букет, а настоящее произведение искусства. Лучше, чем я мечтала!!! Автор этого шедевра - Ксюша из "ELEN BOUQUET"
    Человек, который не только запечатлел самый незабываемый момент нашей жизни, но и подарил нам море радости и приятных эмоций - наш фотограф Елена Щербань!!! Благодаря ей мы провели этот день еще более сказочно и ярко, чем планировали!!! Талантливейший фотограф, искренний человек и просто милая девушка, добрая фея способная воплотить мечты в реальность! Первым пунктом в подготовке нашей свадьбы был поиск фотографа. Это было сложное задание, которое муж поручил мне=) я просмотрела тысячи фотографий. Но когда увидела работы Лены - сразу поняла - это то, о чем я мечтала.... Ох, эти фото на закате меня покорили!!! Так что самая большая моя благодарность - Леночке Щербань, которая не просто красиво фотографирует, а вкладывает всю душу в свою работу и создает нереально красивые фотовоспоминания!!!
    А теперь по порядку о свадьбе!
    Церемония в ЗАГСе - это нечто!! Перед входом вас атакует цыганский лагерь=), на пороге перехватывает местный "фотограф"... (нашему фотографу здесь работать нельзя - частная территория). Пользуясь беспомощностью и неадекватным состоянием молодоженов они прямо-таки затаскивают в свой синий кабинет, где и происходит то, что они называют свадебной съемкой. Так было и с нами!! К стати, фотки на синем фоне до сих пор прячем от друзей=) Подарили их бабушке - для нее мы и там прекрасны=)
    Саму церемонию бракосочетания помню смутно! Очнулась на словах "Согласны ли вы, Екатерина"!! Потом сделала несколько фальсстартов, пытаясь первой впрыгнуть на рушнык... но в целом все прошло удачно - поженили=) "Фотограф" сразу же после церемонии выставляет вам счет - 879 грн. за парочку фотографий, которые не скидываются на флешку, потому что фотоаппарат у него эксклюзивный - без такой функции!!!
    Про все формальности рассказала. А дальше - были только положительные эмоции!!! Весь день провели в компании фотографов, которые были единственными нашими гостями и сумели украсить своим присутствием этот особенный для нас день!!!
    Отдельная благодарность ассистенту Фотографа - Алексею. Который (вместе с Леной) сумел раскрепостить и расположить к фотосъемке моего мужа. До этого я была уверенна, что Саша не подлежит фотографированию=)
    Закончился этот незабываемый день в Борисполе, где стартовал наш Ханни мун
    Вот таким сказочным, веселым и чуточку экстремальным был День рождения нашей семьи!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права