Мой в жизни не догадается дуйся хоть лопни!И он всегда прав
Мой в жизни не догадается дуйся хоть лопни!И он всегда прав
Выяснение отношений для меня-это просто откровенный разговор тет-а-тет, что кому нравится-не нравится, подходит-не подходит...быть или не быть...Безо всяких там драм, скандалов, ревностей, излишних впечатлительности, эмоциональности...Если отношения себя исчерпали-надо человека отпустить, как бы не хотелось...мы не живём при рабовладельческом строе...В этом всём заключается в первую очередь уважение к самому себе...
Одесский Жеребец
КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ?
Ни Вам ни Вашему партнеру. Вы не получите извинений и не разрулите ситуацию, а партнер вообще будет чувствовать себя идиотом не "въезжающим в тему". Дойдет дело до того, что он развернется и пошлет все эти игры к "бабушке". Терпение у людей не вечное. Я из личного опыта говорю.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Точно. Я, например, терпеть не могу обиженное молчание в мою сторону. Уж лучше высказать все, что наболело, чем копить в себе или демонстративно не разговаривать. Не понимаю также и перехода на повышенный тон. Понятно, ситуации бывают разные, но крик как последний аргумент - признак бессилия, ИМХО. Люди взрослые и любящие друг друга найдут нужные слова, чтобы выразить свои чувства и при этом не обидеть другого.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
НЕ обидеть!!!! Я тоже считаю, что ДУМАТЬ нужно и в "порыве" и в "страстях".
Иногда можно выдержать паузу и помолчать, но это только тогда, когда Вы говорите, а Вас не слышат. Подождите момента, пока Вас не спросят "ну в чем дело?". Тогда вероятность, что Вас и услышат, и поймут будет максимальной.
Ох, какая больная тема )
Терпеть не могу когда молчать. Если мне не удается поговорить сразу или через пару часов - я просто не могу ) У меня весь следующий день нет ни энергии ни настроения. Я просто не понимаю людей, которые молчать месяцами и годами и веками - меня это страшно раздражает ) Даже когда мне нужно человека проучить и не говорить с ним - не могу ) Я просто не умею )
Хотя иногда это нужно. Но мне всегда легче решить, извиниться, но тратить молодые годы и вообще время жизни на молчание - бррр....
Выяснять нужно обязательно... Самое главное чтобы не на людях! ИМХО
Публика - группа поддержки))))))))))))))
Меня всегда прикалывало, как мой муж искал глазами поддержку окружающих, особенно со стороны его мамы.
Это убийственно, когда кто-то вставляет свои "5 копеек" в Ваши отношения и еще хуже, если у этого "авторитета" самого проблемы в личной жизни.
Яркие примеры это: 1. моя свекровь, у которой давно нет никакого тепла в отношениях со свекром, а она учит "как жить и как отношения строить" своего сына. Мой ответ на любые доводы "мама казала (как в анекдоте про дебила)" - "если ты хочешь иметь такие же отношения в семье, как у твоих родителей, то можешь диктовать политику своей мамы в нашем доме" 2. друг мужа, который периодически вставляет свои "5 копеек" в отношение того, что я (женщина) себе позволяю и почему некотрые решения принимаю только я. Ответ мой такой же: "У себя дома пусть друг строит свою жену и вдоль и поперек, а не у меня дома. Когда этот человек добьется хоть чего-то сам, а не только от мамы и папы. И когда у друга в семейных отноешниях будет полный "рай", взаимопонимание и секс чаще чем раз в месяц, то тогда может я прислушаюсь к его мнению".
Я однажды наступила на такие грабли: он - не умел обсуждать проблемы, откровенно говорить, что не нравится, чего бы хотелось...накапливал а потом в самый неожиданный момент, после того как уже длительное время измучивал меня "напряжением" в отношениях (я ж не чугунная, я ж чувствую. что что-то зреет)....
Я - всегда только прямо в лоб, сразу. чтоб не носить камень за спиной и не могу я "идти дальше", если меня что-то гложит.
Короче говоря, со слезами, соплями и бессонными ночами приучила разговаривать о проблемах. И началось..... вечерами напролет... а у меня мысли: неужели все так плохо?. вобщем, погрязнуть можно, если неумело пользоваться)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
раньше мы просто кричали друг на друга(даже скорее я кричала , а он слушал) а сейчас наступил какой то пик отношений.. не знаю... выяснения отношений практически каждый день, когда с большим жаром когда с меньшим. нервы здают(понимаю пить ромашку надо, ещё что там пьют, но во время ссор не до этого.) бью всё что стоит возле меня... последнее что пало смертью храбрых был монитор от стационара и эпилятор(эпилятор было больше жалко)
телефонов вообще огромное количество перебила...
ужас!
но таки да, только за стенами дома, никогда не на людях.
Вот именно о поступках и реакции на них и стоит говорить. И подтверждать выводы новыми поступками. Это как в теме о запретах: "Не делай так, пожалуйста, мне это неприятно..." Нормальный человек поймет и сделает выводы. Случаи упрямства и нежелания понимать - отдельная тема.
А говорить надо в любом случае. Отношения - это общение, ИМХО.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
На самом деле ситуация с "мнимыми авторитетами" подрывает очень многие семейные ценности и портит отношения во многих семьях. И не очень это смешно.
На моих глазах разрушились отношения не одной пары, а все из-за вмешательства "народных мудрецов", а которых в хате "г...вна лопата".
Стоит прислушиваться к мнению других людей, если эти люди счастливо прожили в браке не один десяток лет и сквозь время в отношениях присутствует и страсть, и понимание, и душевное тепло. Ну это лично мое мнение.
Отношения тот случай. когда третий - лишний априори.... семейная пара - это точно не 3 человека... Я просто к тому, что если внутри кипит и ты где-то уже успел выплеснуть, в стороне от объекта-причины кипения. то уже становишься более рассудительным и менее спонтанным в высказываниях)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки