Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 430
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Мой в жизни не догадается дуйся хоть лопни!И он всегда прав

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Выяснение отношений для меня-это просто откровенный разговор тет-а-тет, что кому нравится-не нравится, подходит-не подходит...быть или не быть...Безо всяких там драм, скандалов, ревностей, излишних впечатлительности, эмоциональности...Если отношения себя исчерпали-надо человека отпустить, как бы не хотелось...мы не живём при рабовладельческом строе...В этом всём заключается в первую очередь уважение к самому себе...
    Одесский Жеребец

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    Ненавижу выяснять отношения. Буду молчать и дуться, пока сам не додумается...ну или я не перебешусь
    КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ?
    Ни Вам ни Вашему партнеру. Вы не получите извинений и не разрулите ситуацию, а партнер вообще будет чувствовать себя идиотом не "въезжающим в тему". Дойдет дело до того, что он развернется и пошлет все эти игры к "бабушке". Терпение у людей не вечное. Я из личного опыта говорю.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #384
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ?
    Ни Вам ни Вашему партнеру. Вы не получите извинений и не разрулите ситуацию, а партнер вообще будет чувствовать себя идиотом не "въезжающим в тему". Дойдет дело до того, что он развернется и пошлет все эти игры к "бабушке". Терпение у людей не вечное. Я из личного опыта говорю.
    Точно. Я, например, терпеть не могу обиженное молчание в мою сторону. Уж лучше высказать все, что наболело, чем копить в себе или демонстративно не разговаривать. Не понимаю также и перехода на повышенный тон. Понятно, ситуации бывают разные, но крик как последний аргумент - признак бессилия, ИМХО. Люди взрослые и любящие друг друга найдут нужные слова, чтобы выразить свои чувства и при этом не обидеть другого.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Точно. Я, например, терпеть не могу обиженное молчание в мою сторону. Уж лучше высказать все, что наболело, чем копить в себе или демонстративно не разговаривать. Не понимаю также и перехода на повышенный тон. Понятно, ситуации бывают разные, но крик как последний аргумент - признак бессилия, ИМХО. Люди взрослые и любящие друг друга найдут нужные слова, чтобы выразить свои чувства и при этом не обидеть другого.
    НЕ обидеть!!!! Я тоже считаю, что ДУМАТЬ нужно и в "порыве" и в "страстях".
    Иногда можно выдержать паузу и помолчать, но это только тогда, когда Вы говорите, а Вас не слышат. Подождите момента, пока Вас не спросят "ну в чем дело?". Тогда вероятность, что Вас и услышат, и поймут будет максимальной.

6. Вверх #386
    НЕ обидеть!!!! Я тоже считаю, что ДУМАТЬ нужно и в "порыве" и в "страстях".
    Иногда можно выдержать паузу и помолчать, но это только тогда, когда Вы говорите, а Вас не слышат. Подождите момента, пока Вас не спросят "ну в чем дело?". Тогда вероятность, что Вас и услышат, и поймут будет максимальной.
    Однозначно. Часто в споре человек не слушает оппонента, а ждет, пока он выскажется, чтобы начать говорить самому. Донести свою мысль тогда бывает сложно. Про слова "ты всегда" или "ты никогда" я вообще молчу...

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ох, какая больная тема )
    Терпеть не могу когда молчать. Если мне не удается поговорить сразу или через пару часов - я просто не могу ) У меня весь следующий день нет ни энергии ни настроения. Я просто не понимаю людей, которые молчать месяцами и годами и веками - меня это страшно раздражает ) Даже когда мне нужно человека проучить и не говорить с ним - не могу ) Я просто не умею )
    Хотя иногда это нужно. Но мне всегда легче решить, извиниться, но тратить молодые годы и вообще время жизни на молчание - бррр....

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Выяснять нужно обязательно... Самое главное чтобы не на людях! ИМХО

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Выяснять нужно обязательно... Самое главное чтобы не на людях! ИМХО
    ППКС! Для меня всегда выяснение отношений было делом сугубо личным, касающимся двоих. И общественность здесь лишняя. Игра на публику ни к чему хорошему никогда не приводила. Это же не театр, в конце концов...

10. Вверх #390
    ППКС! Для меня всегда выяснение отношений было делом сугубо личным, касающимся двоих. И общественность здесь лишняя. Игра на публику ни к чему хорошему никогда не приводила. Это же не театр, в конце концов...
    Публика - группа поддержки))))))))))))))

Меня всегда прикалывало, как мой муж искал глазами поддержку окружающих, особенно со стороны его мамы.
    Это убийственно, когда кто-то вставляет свои "5 копеек" в Ваши отношения и еще хуже, если у этого "авторитета" самого проблемы в личной жизни.
    Яркие примеры это: 1. моя свекровь, у которой давно нет никакого тепла в отношениях со свекром, а она учит "как жить и как отношения строить" своего сына. Мой ответ на любые доводы "мама казала (как в анекдоте про дебила)" - "если ты хочешь иметь такие же отношения в семье, как у твоих родителей, то можешь диктовать политику своей мамы в нашем доме" 2. друг мужа, который периодически вставляет свои "5 копеек" в отношение того, что я (женщина) себе позволяю и почему некотрые решения принимаю только я. Ответ мой такой же: "У себя дома пусть друг строит свою жену и вдоль и поперек, а не у меня дома. Когда этот человек добьется хоть чего-то сам, а не только от мамы и папы. И когда у друга в семейных отноешниях будет полный "рай", взаимопонимание и секс чаще чем раз в месяц, то тогда может я прислушаюсь к его мнению".

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Я однажды наступила на такие грабли: он - не умел обсуждать проблемы, откровенно говорить, что не нравится, чего бы хотелось...накапливал а потом в самый неожиданный момент, после того как уже длительное время измучивал меня "напряжением" в отношениях (я ж не чугунная, я ж чувствую. что что-то зреет)....
    Я - всегда только прямо в лоб, сразу. чтоб не носить камень за спиной и не могу я "идти дальше", если меня что-то гложит.
    Короче говоря, со слезами, соплями и бессонными ночами приучила разговаривать о проблемах. И началось..... вечерами напролет... а у меня мысли: неужели все так плохо?. вобщем, погрязнуть можно, если неумело пользоваться)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я однажды наступила на такие грабли: он - не умел обсуждать проблемы, откровенно говорить, что не нравится, чего бы хотелось...накапливал а потом в самый неожиданный момент, после того как уже длительное время измучивал меня "напряжением" в отношениях (я ж не чугунная, я ж чувствую. что что-то зреет)....
    Я - всегда только прямо в лоб, сразу. чтоб не носить камень за спиной и не могу я "идти дальше", если меня что-то гложит.
    Короче говоря, со слезами, соплями и бессонными ночами приучила разговаривать о проблемах. И началось..... вечерами напролет... а у меня мысли: неужели все так плохо?. вобщем, погрязнуть можно, если неумело пользоваться)
    О да, или когда мужчина расслабится и начинает обсуждать проблемы в постели. Это вообще уже бред))))
    Мне кажется нужно просить 2ю половинку отводить время и место для выяснения отношений, может чуть отсрочить, но пообещать, что вы обязательно обо всем поговорите.

13. Вверх #393
    О да, или когда мужчина расслабится и начинает обсуждать проблемы в постели. Это вообще уже бред))))
    Мне кажется нужно просить 2ю половинку отводить время и место для выяснения отношений, может чуть отсрочить, но пообещать, что вы обязательно обо всем поговорите.
    Тут еще дело и в том, что говорильня-говорильней, а выводы надо делать и в жизни их применять. От "поговорили" станет легче -но временно... Хотя, конечно же, копить нельзя. Это как яд- потом токсикация и все.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Публика - группа поддержки))))))))))))))

Меня всегда прикалывало, как мой муж искал глазами поддержку окружающих, особенно со стороны его мамы.
    Это убийственно, когда кто-то вставляет свои "5 копеек" в Ваши отношения и еще хуже, если у этого "авторитета" самого проблемы в личной жизни.
    Яркие примеры это: 1. моя свекровь, у которой давно нет никакого тепла в отношениях со свекром, а она учит "как жить и как отношения строить" своего сына. Мой ответ на любые доводы "мама казала (как в анекдоте про дебила)" - "если ты хочешь иметь такие же отношения в семье, как у твоих родителей, то можешь диктовать политику своей мамы в нашем доме" 2. друг мужа, который периодически вставляет свои "5 копеек" в отношение того, что я (женщина) себе позволяю и почему некотрые решения принимаю только я. Ответ мой такой же: "У себя дома пусть друг строит свою жену и вдоль и поперек, а не у меня дома. Когда этот человек добьется хоть чего-то сам, а не только от мамы и папы. И когда у друга в семейных отноешниях будет полный "рай", взаимопонимание и секс чаще чем раз в месяц, то тогда может я прислушаюсь к его мнению".
    Кстати, Вы сейчас тоже заочно выясняете отношения с мужем.... на публике... )))

15. Вверх #395
    Пусть человек выскажется - тогда дома будет уже спокойней))))

16. Вверх #396
    Я не врубаюсь)))))))))) это как можно выяснить отношения без наличия собеседника?
    Я бы сказала, что я опытом делюсь и выдвигаю свою точку зрения на ситуацию. Ваш личный выбор принимать это или не принимать))))))))))))))))

17. Вверх #397
    User banned
    раньше мы просто кричали друг на друга(даже скорее я кричала , а он слушал) а сейчас наступил какой то пик отношений.. не знаю... выяснения отношений практически каждый день, когда с большим жаром когда с меньшим. нервы здают(понимаю пить ромашку надо, ещё что там пьют, но во время ссор не до этого.) бью всё что стоит возле меня... последнее что пало смертью храбрых был монитор от стационара и эпилятор(эпилятор было больше жалко)
    телефонов вообще огромное количество перебила...
    ужас!
    но таки да, только за стенами дома, никогда не на людях.

18. Вверх #398
    Тут еще дело и в том, что говорильня-говорильней, а выводы надо делать и в жизни их применять. От "поговорили" станет легче -но временно... Хотя, конечно же, копить нельзя. Это как яд- потом токсикация и все.
    Вот именно о поступках и реакции на них и стоит говорить. И подтверждать выводы новыми поступками. Это как в теме о запретах: "Не делай так, пожалуйста, мне это неприятно..." Нормальный человек поймет и сделает выводы. Случаи упрямства и нежелания понимать - отдельная тема.
    А говорить надо в любом случае. Отношения - это общение, ИМХО.

19. Вверх #399
    Пусть человек выскажется - тогда дома будет уже спокойней))))
    На самом деле ситуация с "мнимыми авторитетами" подрывает очень многие семейные ценности и портит отношения во многих семьях. И не очень это смешно.
    На моих глазах разрушились отношения не одной пары, а все из-за вмешательства "народных мудрецов", а которых в хате "г...вна лопата".
    Стоит прислушиваться к мнению других людей, если эти люди счастливо прожили в браке не один десяток лет и сквозь время в отношениях присутствует и страсть, и понимание, и душевное тепло. Ну это лично мое мнение.

20. Вверх #400
    На самом деле ситуация с "мнимыми авторитетами" подрывает очень многие семейные ценности и портит отношения во многих семьях. И не очень это смешно.
    На моих глазах разрушились отношения не одной пары, а все из-за вмешательства "народных мудрецов", а которых в хате "г...вна лопата".
    Стоит прислушиваться к мнению других людей, если эти люди счастливо прожили в браке не один десяток лет и сквозь время в отношениях присутствует и страсть, и понимание, и душевное тепло. Ну это лично мое мнение.
    Отношения тот случай. когда третий - лишний априори.... семейная пара - это точно не 3 человека... Я просто к тому, что если внутри кипит и ты где-то уже успел выплеснуть, в стороне от объекта-причины кипения. то уже становишься более рассудительным и менее спонтанным в высказываниях)

Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права