[QUOTE=NBum;5193011]
Бимка из Нем. приюта
узнаю-узнаю.. ох, он и лизун у Вас!!!!!
|
[QUOTE=NBum;5193011]
Бимка из Нем. приюта
узнаю-узнаю.. ох, он и лизун у Вас!!!!!
это не радикал..
ЭТО СУПЕР ЧУДО!!! КАКОЙ ШОКОЛАДИК)))) ОБОЖАЮ)))
Интересно, что дома он так не лижется. Бегает везде попятам, а при возможности облокачивается всем своим телом.
Но худющий он до ужаса. Хочется как-то откормить его побыстрей...
последнее фото - радикал
опять, наверно, что-то не так делаю... ну да ладно...
видим Бимку...радуемся..повезло вам друг с другом
Спасибо!!!
девочки, никому шлейка для собаки не нужна? На форуме отдавали, я взяла для каого-нибудь подобранца. Она б\у - одевали на щенка борзой, т.е. не сильно ношеная. Размер регулируется
Саша..Нам шлейки часто нужны...
так что у себя пока оставьтедля всякого рода отлова, отвоза...
У меня один поводок есть в машине - Натали дала...Но он на щеночка,например, этого был большой...пришлось крутить, вертеть...
И на пристройство кого-нибудь подойдут, как приданное..![]()
NBum, кормите ваше шоколадное чудо самыми-самыми вкусняшками!!!! пообещайте! потому что он этого заслуживает. он такой замечательный, обаяшка. я влюблена.
Kiki Morroy, вы нас давно не баловали фотками вашей любимицы![]()
хм. я бы с удовольствием. но я у меня на ноуте новых нет. зато есть много-много-много на компе у Андрея-Geliona. я как раз сейчас занята тем, что умоляю его выложить новые фоты Сигмы на форум. а он... он не может. потому у него на руках спит та самая Сигма. и не дает ему выдвинуть клавиатуру. она об нее облакотилась. так что Андрей стережет сон нашей бесценной, уже невероятно избалованной киски. а мы ждем фото))
Последний раз редактировалось Gelion; 08.05.2009 в 22:44.
Ой, какая Сигмочка симпатяга и спит так слаааадко!А как именно девочка характер проявляет?
![]()
Супер! Ты молодец - времени зря не теряешьНе переживай, область еще не показатель. Главное, чтобы люди были хорошие, а раз сына такого вырастили... Все будет в порядке, тем более Саша обещал фотографии, расскажет нам как и что
Gelion Вот же ж повезло красотке!)))
NBum Бимуви - ему идет новое имя))) Замечательный парень, удачи Вам))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
как сказать... раньше мы на нее смотрели и думали: боже, боже, какое маленькое, беззащитное, скромное чудо. такие глазки скромные и милые, такая мордочка растерянная, такой ищущий поддержки взгляд, такая тихая лапочка... а сейчас она с 6 утра не дает спать. хочет играться и хоть убей! мордочка заострилась, взгляд такой смелый,хозяйский, такая задира стала. я только ее гладить - она давай покусывать и "поцарапывать" руку, убегать, прятаться...
короче, уже стала нормальной домашней киской! с характером своим, со своими правами и осознанием того, что они у нее есть!
будет девочка самостоятельная! а раньше не отходила от нас вообдще, мы так умилялись....
короче, удивляет нас каждый день!))))
Kiki Morroy -ну значит малышка уже полностью обжилась в новом доме!А кусаться и царапаться все равно не позволяйте - хоть и жалко, и все позволяем им, любимым, но я ругаю за кусания и брызгаю водой из брызгалки для цветов. Стараюсь воспитывать - не обидно, но доходчиво!
![]()
брызгалки у нас нет, так как цветов нет. будем просто брызгать. спасибо!
Социальные закладки