знаете, должен сказать что на сегодняшний день это очень правильно и актуально, другой вопрос что с нашей скоростью получения результатов анализов на руки, не все их дождутся.
MOD
Пора чуствую в "секс инструктора" переходить, группу набрать интересующихсяи стресс и страхи разные снимать
так скать нести знание
![]()
Да не дай бог, хватит уже у нас в городе и так сифилитоков-тошнотиков)
То, что молодой человек, вы купили где-то там в Лондоне, похоже и было произведено у нас на Малой Арнаутской. Вы сами подумайте, если бы было реальное средство защиты от ВИЧ, то уже трубили бы во все трубы , надавали бы Нобелей и эта проблема бы перестала быть такой актуальной. А пока мы видим только рост заболеваемости.
Если честно, не могу прокомментировать, потому, что не знаю, что там находится...но могу предположить, что какое-то мед. учреждение, а то тогда б откуда вы так хорошо адрес знали, много раз "прощенный" вы наш))) Надеюсь только, - это не кожвен. диспансер..
Конфэтка, а вы что, кардинально изменили точку зрения по данному вопросу или это просто странное чувство в области "сисюлек, сисчек"?)
Кстати, уверенным в полной безопасности презервативов стоит знать, что официальная медицина не исключает полностью возможности заражения конкретно ВИЧ при использовании презервативов, а только подтверждает значительное снижение риска...
Люди, вы меня удивляете...Уже давно известны не только гели.., но и свечи и вагинальные таблетки для женщин, которые защищают( конечно не на 100%) от разного рода инфекций.... Извините , но даже в любых противозачаточных присутствуют профилактические в-ва...
Кто победил тот и Добро
Профессионал? Слюна - слабощелочная биологическая жидкость. Какая кислота?! "Нейтрализует заразу"?! Фтопку диплом! ВИЧ не содержится только в одно й биологической субстанции - секрете сальных желёз. Он есть и в слюне, и в поте, и в слезах . Вам-
П.С. Сорри, если кто-то ещё заметил этот ляп. Всю темку ниасилила
В действительности всё не так, как на самом деле.
Ни каких побочных действий у меня нет... Любая женщина посещающая постоянного врача просто обязанна проконсультироваться с ним о всякий мерах предохранения , как от беременности, так и о т всяких болячек.... Это достаточно индивидуальный процесс. Но я даже в бассейн хожу со специальной таблеткой....а про сауну вообще не говорю))))
Кто победил тот и Добро
Извините, вопросы интимные:
1. Нормальная микрофлора от "таблеток" не страдает? И - почему не просто тампон ?
(Тем более, что самые опасные вирусы высокоорганизованные и ,поэтому, нестойкие во внешней среде. Им нужен непосредственный контакт : биологическая жидкость заражённого -чужая б.жидкость. Без "посредников" в виде одежды, воды, предметов и т.п. )
2. Если в сауне не совершать незащищенных сексуальных действий с потенциально опасным партнером , то чем она так опасна?
4 Agness Насчёт "геля от ВИЧ" . Может, это - гель, содержащий какой-нибудь антиретровирусный препарат? Тогда - да. Только, ИМХО, как это поможет ему при поцелуях - дёсны слегка кровоточат у половины населения, и , если это у обоих партнеров, то , теоретически....(Это через посуду ничего не передастся, а поцелуй-то прямой контакт ) Будут и гепатиты, и Эпштейн с Барром , и ...
Последний раз редактировалось Elfienlied; 20.04.2009 в 21:32. Причина: Добавлен союз "а" :)
В действительности всё не так, как на самом деле.
у меня нет...1. Нормальная микрофлора от "таблеток" не страдает?
тот же бассейн.. Если в сауне не совершать незащищенных сексуальных действий с потенциально опасным партнером , то чем она так опасна?
Может я везде и перестраховываюсь..., но мне так спокойней
Кто победил тот и Добро
А забыла про тампоны ответить )))))))....Тампоны предназначенны конкретно для определенных целей....)))) А таблетки врач посоветовала.... а я её слушаю и пока все ОК... ))))
Кто победил тот и Добро
без комментов.очень улыбныло.
Цитата:
Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
Александровка рыдает ....на Свердлова ВАС ждут
И доктор на больных не обижается
5 баллов
странно,что вы не знаете о существование таких гелей.плюс еще есть препарат,который можно применить в течении примерно 72часов(точно цифру не помню)после незащищенного полового акта и риск инфицирования вичем снизится на 80%.
кроме того,как раз рост заболеваемости происходит от того,что многие мужчины по сей день брезгуют презервативом.видите ли не те ощущения,а потом носят своих новорожденных детей в спид-центр на проверку.да,презерватив это лучшее,что есть на сегодняшний день и увы другого пока 100%-й защиты нет.об актуальности справки при виче я уже писала,что не имеет смысла.инкубационный период до 9мес.
мое мнение неизменно.лучше не иметь случайного секса,чем потом всю жизнь расхлебывать.![]()
Вы правы.....и про Постинор тоже..хотя он больше рекламируется ,как противозачаточный препарат...вот мой ответ на вопрос.
странно,что вы не знаете о существование таких гелей.плюс еще есть препарат,который можно применить в течении примерно 72часов(точно цифру не помню)после незащищенного полового акта и риск инфицирования вичем снизится на 80%.
кроме того,как раз рост заболеваемости происходит от того,что многие мужчины по сей день брезгуют презервативом.видите ли не те ощущения,а потом носят своих новорожденных детей в спид-центр на проверку.да,презерватив это лучшее,что есть на сегодняшний день и увы другого пока 100%-й защиты нет.об актуальности справки при виче я уже писала,что не имеет смысла.инкубационный период до 9мес.
мое мнение неизменно.лучше не иметь случайного секса,чем потом всю жизнь расхлебывать.![]()
Кто победил тот и Добро
Мне очень нравится поворот темынаконец-то дошли до "поделимся полезными знаниями". Не знала, что Постинор помогает снизить риск заболевания. Пользовалась только как экстренной контрацепцией. Побочные эффекты - бывает, но я слышала только о противозачаточных таблетках(знакомые поправлялись).
Гелей не видела и не слышала, к сожалению. Обязательно спрошу у своего врача, правда у наших врачей есть недостатки - они или работают по старинке или прописывают только то, за что им заплатят агенты
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Класно, таблетка постинора - убивает бактерии?))))))) И микроорганизмы? Буагага
Препараты серии «на следующее утро» - такие, как Постинор, вызывают ранний, т.н. «химический / лекарственный», выкидыш, за счет предотвращения имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матке. Налицо абортивный эффект препарата. В медицинской терминологии абортом называют намеренное прекращение развития зародыша или органа на более или менее ранних сроках.
Механизм действия Постинора
Препарат содержит большие дозы гормона, которые разделены на два приема. Первая доза должна быть принята в течение 72 часов после коитуса, вторая – не позднее 12 часов после первой.
Постинор-2 содержит 0,75 мг левоноргестрела, являющегося синтетическим гормоном, производным прогестерона, употребляемого в меньших количествах в контрацептивных таблетках.
Препараты «следующего утра» обладают двояким механизмом действия. Во-первых, они задерживают или останавливают овуляцию (т.е., выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу), что предотвращает зачатие. Однако, если зачатие все же произошло, препарат вызывает аборт за счет изменения нормальной структуры внутренней выстилки матки (эндометрия) и невозможности имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
В принципе, производитель Постинора компания Schering, признает, что ее препарат для экстренной контрацепции «...препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки во внутреннюю выстилку (оболочку) матки».
муза
Лекарственная профилактика СПИДа
Важно знать, что антиретровирусеая терапия может быть использована для профилактических целей.
Экстренная противовирусная профилактика (РЕР) – это короткий курс противовирусных препаратов для предотвращения развития ВИЧ инфекции после опасного контакта с вирусом. По рекомендациям центра СПИДа экстренную противовирусную профилактику необходимо начинать не позже 12 часов после случайного или подозрительного контакта с источником ВИЧа. Допустимый термин - 24 часа. Крайний срок - не позже 72 часов. Эффективная суточная доза препарата - 600 мг.(одноразовая эффективная доза - 300 мг.). Минимальный профилактический курс - 28 дней. Такого рода профилактика является методом, рекомендуемым для снижения риска передачи ВИЧ инфекции от матери к ребенку, при случайном контакте с инфицированным материалом (инъекционной иглой) в госпитале, а также при подозрительном сексуальном незащищенном контакте.
Что касается плановой лекарственной профилактики ВИЧ , предполагается, что ежедневный (плановый) прием некоторых противовирусных препаратов людьми с отрицательным ВИЧ-статусом может предотвратить развитие ВИЧ инфекции. Использование препаратов с этой целью называется плановой лекарственной профилактикой ВИЧ, которая нацелена на снижение риска возникновения новых случаев ВИЧ инфекции среди групп с высоким риском инфицирования: мужчин, практикующих секс с мужчинами и работников коммерческого секса.
Как и все другие методы профилактики, плановая лекарственная профилактика наиболее эффективна в комбинации со всеми доступными средствами профилактики: презервативами и безопасными техниками употребления наркотиков.
Социальные закладки