заблуждаетесь.я рожала ребенка не смотря на то что совершенно не было денег на то что бы его родить и тем более выростить....это не флуд,а правда моей жизни....я категорически против абортовСообщение от ShuSha
Тема: Нужен ли аборт?
заблуждаетесь.я рожала ребенка не смотря на то что совершенно не было денег на то что бы его родить и тем более выростить....это не флуд,а правда моей жизни....я категорически против абортовСообщение от ShuSha
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
так я и его предложил без скобок)Сообщение от идеалистка
вы рожали потому что вы против абортов или потому что вы все-таки ХОТЕЛИ этого ребенка?Сообщение от идеалистка
те, кто рожает только по той причине, что они против абортов, часто либо отказываются от детей либо сплавляют родителям (не буду обобщать на всех, говорю только о тех личностях, с которыми сталкивалась сама)
Моя сестра тоже рожала, когда совершенно не было денег ни на что, но они с мужем (тогда парнем) любили друг друга, хотели детей (да, в планах детей они хотели через пару лет как минимум), но речи об аборте даже не шло. Просто никому в семье не пришло это в голову. Стали ломать голову где взять денег на ребенка, а не на аборт.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
в первую очередь из-за того ,что я против абортов....ребенка никаму не отдам,хотя с удовольствием отдыхаю от него когда отец или мои родители его берут на пару дней,а так даже в сад не могу оторвать от себя...благо щас могу себе позволить работать мало и жить не в чем себе не отказывая и ребенок днем и ночью со мной...Сообщение от ShuSha
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Ну что ж, в таком случае я искренне рада за Вас, что все так сложилось.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
спасибо...
мда тема чисто улёт![]()
Люблю запах палёной резины по утрам :).
Смотрела передачу
по статистике в России ежегодно регистрируется 1млн 300 000 беременных
из них 60% делают аборт
у 10% выкидыши или проблемы со здоровьем, что также приводит к прерыванию беременности
и только 30% рожают детей
УЖАС!!!!!!!!!
Сообщение от Demagog
![]()
Это не так! Прежде всего мать думает о ребенке, а потом уже о любимом мужчине. Общение ребенка с родным отцом никто никогда ничем не сможет заменить!
ну мало ли.. может это не ужас... может это достаточное условие..Сообщение от Quarantine
перенаселение - тоже штука не из приятных..
Сообщение от экс
Не все думают так. Некоторые мамы уверены, что отца можно заменить новым. Ну и о своем спокойствии думают, а отец это спокойствие нарушать будет.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я к тому, что сознательно 780 000 женщин ежегодно идут на преднамеренное прерывание беременности!!!!!!Сообщение от Tasya
ага китайцев и индусов презервативами и противо зачатачными надо завалить, чтоб не плодились как гупи(оквариумные рыбки такие маленькие и поторощеные), да и вообще надо раздавать лицензию на отстрел этих ...................!Сообщение от Tasya
Люблю запах палёной резины по утрам :).
на 7-м у них заповедникСообщение от 4uTEP
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Причем тут китайцы и индусы?...Сообщение от 4uTEP
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
Всем привет.
вот интересно узнать Ваше мнение.
Я встречаюсь с молодым человеком, его бывшая родила 2 месяца назад девочку.
До е беременности они встречались 3 месяца, причем через месяц после начала отношений ОНА начала разговоры о свадьбе (девочке тогда было 20 лет) .Это аргументировалось тем, что все подруги замужем и она не хочет быть старой девой.
на второй месяц она начала говорить о том, что беременна, потом - что не беременна. (все это время она говорила, чот предохраняться презервативами ей не нравится, а таблетки могут повредить здоровью) .Это продолжалось несколько недель. Вобщем в коце-концов ей все-таки удалось его в этом убедить и он, думая, что она точно беременна, не предохранялся 1 раз. через пару дней они пошли к врачу, врач сказал, что никакой беременности нет, девушка что-то выдумывает. ну и как вы понимаете через месяц оказалось, что она забеременнела из-за того единственного раза. Со стороны МЧ изначально не было никаких разговоров о свадьбе, ей это не нравилось, не нравилось, что когда она начинала об этом говорить, он не хотел (еще до беременности) . аборт она делать отказывалась, говорила о том, как же он бросит ее и их ребенка и все такое, давила на жалость...
вобщем я даже и не знаю, кто сейчас виноват. Кто поступил хуже? Забеременнела ли она специально?
В наших с ним отношениях все хорошо, но когда я думаю, что у него где-то есть ребенок, становится так обидно.
Ох уж эти сказки.. ох уж эти сказочники...Сообщение от Natashka
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
это вы про меня или про МЧ?Сообщение от БМ- 13
Ты это все писала с его рассказов?Сообщение от Natashka
![]()
Я думаю, что здесь виноваты оба. Молодого человека в постель никто силой не тащил. Так что за последствия отвечать прийдется. А его бывшая девушка вообще ненормальная. Во-первых по поводу замужества, потому что подруги замужем, а во-вторых по поводу такого странного способа выйти замуж!
Социальные закладки