Результаты опроса: Аборт

Голосовавшие
419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Залёт так залёт, надо делать Аборт и не кому не скажу сдею сама.

28 6.68%
  • Скажу и примем решение вместе

259 61.81%
  • сожму зубы и сама буду ростить ребёнка

113 26.97%
  • выброшусь с первого этажа, и буду повтарять пока не разабьюсь

19 4.53%

Тема: Нужен ли аборт?

Закрытая тема
Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1490
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ShuSha
    скорее всего это все флуд(по твоим словам)
    так как те, кто рожают не задумываются о том, что аборт зло или аборт добро.
    заблуждаетесь.я рожала ребенка не смотря на то что совершенно не было денег на то что бы его родить и тем более выростить....это не флуд,а правда моей жизни....я категорически против абортов
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

2. Вверх #382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от идеалистка
    не хватает вариантаЖскажу и буду ростить сама)))
    так я и его предложил без скобок)

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от идеалистка
    заблуждаетесь.я рожала ребенка не смотря на то что совершенно не было денег на то что бы его родить и тем более выростить....это не флуд,а правда моей жизни....я категорически против абортов
    вы рожали потому что вы против абортов или потому что вы все-таки ХОТЕЛИ этого ребенка?

те, кто рожает только по той причине, что они против абортов, часто либо отказываются от детей либо сплавляют родителям (не буду обобщать на всех, говорю только о тех личностях, с которыми сталкивалась сама)

Моя сестра тоже рожала, когда совершенно не было денег ни на что, но они с мужем (тогда парнем) любили друг друга, хотели детей (да, в планах детей они хотели через пару лет как минимум), но речи об аборте даже не шло. Просто никому в семье не пришло это в голову. Стали ломать голову где взять денег на ребенка, а не на аборт.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ShuSha
    вы рожали потому что вы против абортов или потому что вы все-таки ХОТЕЛИ этого ребенка?

те, кто рожает только по той причине, что они против абортов, часто либо отказываются от детей либо сплавляют родителям (не буду обобщать на всех, говорю только о тех личностях, с которыми сталкивалась сама)

Моя сестра тоже рожала, когда совершенно не было денег ни на что, но они с мужем (тогда парнем) любили друг друга, хотели детей (да, в планах детей они хотели через пару лет как минимум), но речи об аборте даже не шло. Просто никому в семье не пришло это в голову. Стали ломать голову где взять денег на ребенка, а не на аборт.
    в первую очередь из-за того ,что я против абортов....ребенка никаму не отдам,хотя с удовольствием отдыхаю от него когда отец или мои родители его берут на пару дней,а так даже в сад не могу оторвать от себя...благо щас могу себе позволить работать мало и жить не в чем себе не отказывая и ребенок днем и ночью со мной...
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Ну что ж, в таком случае я искренне рада за Вас, что все так сложилось.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #386
    Посетитель
    спасибо...

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для 4uTEP
    мда тема чисто улёт
    Люблю запах палёной резины по утрам :).

8. Вверх #388
    Шашка
    Смотрела передачу
    по статистике в России ежегодно регистрируется 1млн 300 000 беременных
    из них 60% делают аборт
    у 10% выкидыши или проблемы со здоровьем, что также приводит к прерыванию беременности
    и только 30% рожают детей

УЖАС!!!!!!!!!

9. Вверх #389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demagog
    Я знаю, о чем пишу. Как бы отец не относился к ребенку, мать категорически начинает выступать против всякого участия, кроме денег, как только заведет себе мужчину.

Это не так! Прежде всего мать думает о ребенке, а потом уже о любимом мужчине. Общение ребенка с родным отцом никто никогда ничем не сможет заменить!

10. Вверх #390
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Quarantine
    и только 30% рожают детей

УЖАС!!!!!!!!!
    ну мало ли.. может это не ужас... может это достаточное условие..
    перенаселение - тоже штука не из приятных..

11. Вверх #391
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от экс

Это не так! Прежде всего мать думает о ребенке, а потом уже о любимом мужчине. Общение ребенка с родным отцом никто никогда ничем не сможет заменить!

Не все думают так. Некоторые мамы уверены, что отца можно заменить новым. Ну и о своем спокойствии думают, а отец это спокойствие нарушать будет.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #392
    Шашка
    Цитата Сообщение от Tasya
    Я к тому, что сознательно 780 000 женщин ежегодно идут на преднамеренное прерывание беременности!!!!!!

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для 4uTEP
    Цитата Сообщение от Tasya
    ага китайцев и индусов презервативами и противо зачатачными надо завалить, чтоб не плодились как гупи(оквариумные рыбки такие маленькие и поторощеные), да и вообще надо раздавать лицензию на отстрел этих ...................!
    Люблю запах палёной резины по утрам :).

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от 4uTEP
    ага китайцев и индусов презервативами и противо зачатачными надо завалить, чтоб не плодились как гупи(оквариумные рыбки такие маленькие и поторощеные), да и вообще надо раздавать лицензию на отстрел этих ...................!
    на 7-м у них заповедник
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Цитата Сообщение от 4uTEP
    Причем тут китайцы и индусы?...
    "Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.

16. Вверх #396
    Новичок
    Всем привет.
    вот интересно узнать Ваше мнение.
    Я встречаюсь с молодым человеком, его бывшая родила 2 месяца назад девочку.
    До е беременности они встречались 3 месяца, причем через месяц после начала отношений ОНА начала разговоры о свадьбе (девочке тогда было 20 лет) .Это аргументировалось тем, что все подруги замужем и она не хочет быть старой девой.
    на второй месяц она начала говорить о том, что беременна, потом - что не беременна. (все это время она говорила, чот предохраняться презервативами ей не нравится, а таблетки могут повредить здоровью) .Это продолжалось несколько недель. Вобщем в коце-концов ей все-таки удалось его в этом убедить и он, думая, что она точно беременна, не предохранялся 1 раз. через пару дней они пошли к врачу, врач сказал, что никакой беременности нет, девушка что-то выдумывает. ну и как вы понимаете через месяц оказалось, что она забеременнела из-за того единственного раза. Со стороны МЧ изначально не было никаких разговоров о свадьбе, ей это не нравилось, не нравилось, что когда она начинала об этом говорить, он не хотел (еще до беременности) . аборт она делать отказывалась, говорила о том, как же он бросит ее и их ребенка и все такое, давила на жалость...
    вобщем я даже и не знаю, кто сейчас виноват. Кто поступил хуже? Забеременнела ли она специально?
    В наших с ним отношениях все хорошо, но когда я думаю, что у него где-то есть ребенок, становится так обидно.

17. Вверх #397
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Natashka
    Всем привет.
    вот интересно узнать Ваше мнение.
    Я встречаюсь с молодым человеком, его бывшая родила 2 месяца назад девочку.
    До е беременности они встречались 3 месяца, причем через месяц после начала отношений ОНА начала разговоры о свадьбе (девочке тогда было 20 лет) .Это аргументировалось тем, что все подруги замужем и она не хочет быть старой девой.
    на второй месяц она начала говорить о том, что беременна, потом - что не беременна. (все это время она говорила, чот предохраняться презервативами ей не нравится, а таблетки могут повредить здоровью) .Это продолжалось несколько недель. Вобщем в коце-концов ей все-таки удалось его в этом убедить и он, думая, что она точно беременна, не предохранялся 1 раз. через пару дней они пошли к врачу, врач сказал, что никакой беременности нет, девушка что-то выдумывает. ну и как вы понимаете через месяц оказалось, что она забеременнела из-за того единственного раза. Со стороны МЧ изначально не было никаких разговоров о свадьбе, ей это не нравилось, не нравилось, что когда она начинала об этом говорить, он не хотел (еще до беременности) . аборт она делать отказывалась, говорила о том, как же он бросит ее и их ребенка и все такое, давила на жалость...
    вобщем я даже и не знаю, кто сейчас виноват. Кто поступил хуже? Забеременнела ли она специально?
    В наших с ним отношениях все хорошо, но когда я думаю, что у него где-то есть ребенок, становится так обидно.
    Ох уж эти сказки.. ох уж эти сказочники...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #398
    Новичок
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Ох уж эти сказки.. ох уж эти сказочники...
    это вы про меня или про МЧ?

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Natashka
    это вы про меня или про МЧ?
    Ты это все писала с его рассказов?

20. Вверх #400
    Новичок
    Я думаю, что здесь виноваты оба. Молодого человека в постель никто силой не тащил. Так что за последствия отвечать прийдется. А его бывшая девушка вообще ненормальная. Во-первых по поводу замужества, потому что подруги замужем, а во-вторых по поводу такого странного способа выйти замуж!

Закрытая тема
Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права