Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 933
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Звучит не забавно, а чесно. К сожалению, в наших СК следует страховать, только то что до Вас уже накатано и наработано. Чтобы Вы, меня правильно поняли, объясню, что имею ввиду массовые виды страховки, например автомобиные, там где урегулирование страховых случаев годами оттачивалось. Ведь как бы ни была единна законодательная база, зачастую каждый случай имеет индивидуальные особенности. И как человек с опытом урегулирования, предлагая и выбирая страховку для своего клиента, думаю, "а если что...., то как....". Ну, где-то так...... думаю, что ясно выразила свою мысль.
    кроме автострахования и страхования имущества от огневых и др. рисков существуют еще и другие виды страхования))), если Вам не случалось с ними работать, это еще не значит, что они "мертвые" и по ним все грустно.

если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует(с)
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Когда то, в 2008 году меня взяли на работу в отдел урегулирования, для работы именно со всеми видами страхования, кроме автомобильного. Не царское дело было комиссарам заниматься делами с поломанными детскими ножками или ручками, и т.д. Это я пишу, для того, чтобы Вы поняли - я не голословна. И если Вам не нравятся мои выводы, то это не значит, что мои слова неправда или я не понимаю о чем говорю.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    кроме автострахования и страхования имущества от огневых и др. рисков существуют еще и другие виды страхования))), если Вам не случалось с ними работать, это еще не значит, что они "мертвые" и по ним все грустно.

если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует(с)
    Имущественные виды страхования как и ответственности предполагают как правило милионные выплаты при наступлении сс, вот тут то и начинаются затягивания и требования все новых и новых документов, актов, постановлений, заключений и т.д. и т.п. В итоге в 60-70% случаев все заканчивается судами, потом аппеляциями. В некоторых случаях для крупных клиентов делают компромиссные выплаты. Но все же согласитесь, что пока скорость и качество этих выплат на Украинском страховом рынке оставляет желать лучшего.

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от sobolinkaa Посмотреть сообщение
    Скажите, кто то из СК занимается страхованием жилья от пожара. В моём случае - половина домика в Аркадии, построен в 1968 году.
    если вы хотите только от пожара, Уника предлагает такой пакет экспресс-страхования. Цена от 99 грн в год. АХА - полис АХА-классик. УСГ- программа "городской экспресс", которая даже не предусматривает осмотра имущества. Стоимость от 199 грн.

5. Вверх #385
    Когда то, в 2008 году меня взяли на работу в отдел урегулирования, для работы именно со всеми видами страхования, кроме автомобильного. Не царское дело было комиссарам заниматься делами с поломанными детскими ножками или ручками, и т.д. Это я пишу, для того, чтобы Вы поняли - я не голословна. И если Вам не нравятся мои выводы, то это не значит, что мои слова неправда или я не понимаю о чем говорю.
    Урегулирование таки действительно не ограничивается страховыми случаями по автострахованию или по имуществу, но это не отменяет того факта, что на рынке работают компании, занимающиеся в т.ч. и другими видами страхования. Страхование титула (ну и как то же страхование торговых и экспортных кредитов к примеру) не может продаваться шустрыми мальчиками и девочками агентами, или в киосках и из автомашин))). Эти договора не выдаются клиенту в момент обращения того в офис и в течении 15 минут, и СК действительно проверяет перед заключением договора страхования титула и историю недвижки, и всех прописанных. Как вариант "а где ж это можно посмотреть" могу предложить литерное дело в МБТИ (там можно увидеть историю купли-продажи конкретного объекта еще с "времен очаковских и покоренья Крыма"(с), а посмотреть такие бамаги в МБТИ в нашей стране совершенно не проблема, ведь нужна просто информация, без всяких выписок-копий. Ну и реестр, где можно уточнить какие последние сделки и когда были по конкретной недвижимости, еще не умер))), равно как не составляет никакой трудности за пару шоколадок уточнить просто устно в милиции прописанных на данной жилплощади, а для контрольного выстрела сверить список прописанных со списком избирателей, например, - там всплывут и все умершие вместе с родившимися за последние 10 лет))). Как правило, за титульным страхованием обращаются люди, которые умеют думать головой и считают свои деньги, да и подобные услуги не продаются абы кем, так что формальный повод для отказа в выплате тут трудно представляется. Если в Вашей СК руководство компании ставило Вам задачу при урегулировании любыми способами отказывать в выплате, то не все СК такие.... если вернутся к конкретике в страховании титула, то как пример, в период бума ипотечного страхования в 2006-2007 году СК отказывали клиентам ОТП-банка в страховании титула, которое шло пакетом, именно из-за выявленных возможных рисков, и менеджеры банка метались кому бы пристроить этот риск (кстати, тогда же ОТП практиковал в пакете по потребкредитам под залог недвижимости и страхование риска невозврата кредита - и таким тоже СК занимались).... так что повторюсь, - если кто-то не в курсе как работать с такими рисками, или если практикуют отказ в выплате любым способом, то это еще никак не значит, что подобный вид страхования нежизнеспособен. Не, канеш, риэлторы отвечают за продаваемый объект и они все кристально честные, ога))), так что покупателю ну совсем-совсем не стоит сводить свои риски к минимуму и передавать их СК )))

страхование не ограничивается продажей полисов, сидя на табуретке под ближайшим платаном.... равно как и страховщики не все сплошь и рядом ориентированы на кидок своих клиентов....

6. Вверх #386
    Не могу понять, это Вы мне все написали. Я так понимаю, что своим опытом задела Вас за живое. Вы конечно, меня простите, но я с Вами абсолютно согласна. И Вы со мной, Вы правильно все расписали вот Ваши слова посмотреть такие бамаги в МБТИ в нашей стране совершенно не проблема, ведь нужна просто информация, без всяких выписок-копий, а вот мои, что официальных ответов не будет, а на личных и шоколадочных интересах каждый может и сам проверять недвижимость страховая для этого не нужна, вот и все что я имела в виду. Рада была пообщаться с настоящим страховщиком, который понимает и знает больше, чем те кто занимается продажей полисов, сидя на табуретке под ближайшим платаном..

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Имущественные виды страхования как и ответственности предполагают как правило милионные выплаты при наступлении сс, вот тут то и начинаются затягивания и требования все новых и новых документов, актов, постановлений, заключений и т.д. и т.п. В итоге в 60-70% случаев все заканчивается судами, потом аппеляциями. В некоторых случаях для крупных клиентов делают компромиссные выплаты. Но все же согласитесь, что пока скорость и качество этих выплат на Украинском страховом рынке оставляет желать лучшего.
    ох..., соглашусь за рынок взагали - таки да, очень далек он от рынка, равно как и %% 70 компаний от звания страховщиков.... еще учиться и учиться работать, и оттачивать и оттачивать в т.ч. и урегулирование... а чтобы убыточность не пугала, рынок нужно "чистить" и убирать с него такие компании, у которых в наличии только вывески и отряд юных бойцов-распространителей а-ля Гербалайф с задачей урвать здесь и сейчас. про кептивные и прочие эдакие-воттакие-непростые вообще молчу.... но это все мечты-мечты))))

вот мои, что официальных ответов не будет, а на личных и шоколадочных интересах каждый может и сам проверять недвижимость страховая для этого не нужна, вот и все что я имела в виду.
    взаимно : Роза:

моя реакция была на слова, что никто этим заниматься не будет и страхование титула есть глупость, потому что самому можно проверить - самому гораздо сложнее... одно дело, когда контора имеет отношения в милиции, МБТИ, разных горуправах и совсем другое, когда просто человек (или еще лучше - поток покупателей) сам по себе выясняет подводные камни... а официально оформленных ответов с печатями и прочими исходящими как раз и не требуется для того, чтобы отказать в ЗАКЛЮЧЕНИИ договора))) вот просто не хотим связываться с этой недвижимостью и в качестве бонуса вам не советуем - и всех делов )))

8. Вверх #388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    если вы хотите только от пожара, Уника предлагает такой пакет экспресс-страхования. Цена от 99 грн в год. АХА - полис АХА-классик. УСГ- программа "городской экспресс", которая даже не предусматривает осмотра имущества. Стоимость от 199 грн.
    А какая там выплата?

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    А какая там выплата?
    там -это где?) вы по всем спрашиваете?)
    и не совсем ясен вопрос, какая - это вы о сумме или вообще о том, платят или нет?

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для sobolinkaa
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    там -это где?) вы по всем спрашиваете?)
    и не совсем ясен вопрос, какая - это вы о сумме или вообще о том, платят или нет?
    Если можно, меня тоже интересует, обо всех напишите.)

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Домашний-мастер
    Интересно ,хоть одну страховую наказали по закону,в нашем демократическом государстве.)) Море людей,обворованы.,лишь доля, кому повезло.

12. Вверх #392
    Частый гость
    Кто то может порекомендовать страховую, которая приезжает на ДТП быстро и платит, также быстро.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Кто то может порекомендовать страховую, которая приезжает на ДТП быстро и платит, также быстро.
    И что бы еще полис был "из дешёвых"? Да? Вот они, наши люди
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

14. Вверх #394
    Могу, например Уника. Только у них тарифы высокие и о скидках в 30-50% речи нет. Вы готовы страховаться дорого и качественно?

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    СК Глобус VIG. Предвидя вопрос -
    "На зло врагам" - в индивидуальном порядке, по полисам моих клиентов - платят

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    СК Глобус VIG. Предвидя вопрос -
    "На зло врагам" - в индивидуальном порядке, по полисам моих клиентов - платят
    А по остальным не платят! Осторожней товарищи!

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    А по остальным не платят! Осторожней товарищи!
    Не переживайте ув.scorpio-22, у нас - платят, по всем

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    в индивидуальном порядке, по полисам моих клиентов - платят
    о как! "через гастроном, через завсклад"(с) )))))

19. Вверх #399
    Частый гость
    Теком - что то кто -то знает? Что за страховая, можно ли там страховаться?

20. Вверх #400
    Если не ошибаюсь, одесская СК банка "Пивденый".

Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права