Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 20 из 1036 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 20702
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для NOKI@
    вот мы задумались про Новый Год, в 2007 году были в Воловце очень понравилось, но мы жили у друга родственников, с другом давно не общаемся, а нам там очень понравилось, хочеться именно в Воловец, может кто-то подскажет, адрес, телефоны или хорошие гостиницы???
    Самая счастливая мама!!!!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Была в карпатах только 3 раза и все летом.
    Первый раз очень давно в 1998, сразу после потопа. Останавливались в селе Турья, у родственников наших друзей. Основные развлечения были рыбалка, сбор грибов и ягод, ездили смотреть на лесоповал (огромная сосна в метре от меня рухнула, вот это был прилив адреналина) и катанье на лошадях.
    Второй раз жили в Ужгороде, это был такой экскурсионный более отдых, ходили по замкам, музеям.
    И в 2006 тоже экскурсионный, с посещением долины нарциссов, Хуста, Черновцов, Ужгорода, Львова.
    В этом году хочу наконец то попасть зимой. Но подруга была в феврале, в Славском и таки цены озвучивала
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Была в карпатах только 3 раза и все летом.

В этом году хочу наконец то попасть зимой. Но подруга была в феврале, в Славском и таки цены озвучивала
    А что Вы хотели, Летние Карпаты только начинают набирать свои обороты, а вот зимние уже давно известны! Вот и разница довольно таки ощутима!!!

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    А что Вы хотели, Летние Карпаты только начинают набирать свои обороты, а вот зимние уже давно известны! Вот и разница довольно таки ощутима!!!
    Я это понимаю. Но если подъемник стоит 80 грн. то сколько ж за неделю только на катанье денег уйдет.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Я это понимаю. Но если подъемник стоит 80 грн. то сколько ж за неделю только на катанье денег уйдет.
    80 * 7 = 560 грн.
    На самом деле 80 грн это не дорого, а как раз наоборот.
    К тому же, как правило, удовольствие от катания намного больше чем 80 грн.
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    80 * 7 = 560 грн.
    На самом деле 80 грн это не дорого, а как раз наоборот.
    К тому же, как правило, удовольствие от катания намного больше чем 80 грн.
    Я так поняла 80 грн. за один подъем, а не за день. Я же не по 1 разу в день буду с горы съежжать.

7. Вверх #387
    Я так поняла 80 грн. за один подъем, а не за день. Я же не по 1 разу в день буду с горы съежжать.

Таких цен в Карпатах нет.
    Подъем стоит от 3 до 12 грн в зависимости от мажорности склонов и подъемников.
    My Jekyll Doesnt Hide

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Таких цен в Карпатах нет.
    Подъем стоит от 3 до 12 грн в зависимости от мажорности склонов и подъемников.
    Ну тогда нормально, ато я уже испугалась

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Ребята подскажите пожайлуста нахожусь в полном хаосе не знаем, что выбрать хотим поехать в Карпаты на НГ но куда?
    Знаем точно, что не в Буковель говорят дорого, мы не потянем.
    Начитались хороших отзывов про Яремче, про Ворохту, Славское, Верховина, с. Яблуниця но что выбрать ума не приложу.
    Едем в первый раз, по крайней мере, я и так не хочется испортить все впечатление тем более еще и на Новый Год. Знаем, что на НГ людей будет много, но в другие даты просто не получиться поехать, так как у кого сессия у кого работа. Едем 7 человек.
    Хочется покататься на лыжах так чтобы на год хватило впечатлений, поэтому туда и едем и так чтобы поблизости было много ресторанчиков (калыб).
    Интересует вопрос, может, есть место, где есть приличные горки для катания и классное жилье, но эти места не так популярны и менее известны. Может, кто -то, как раз отдыхал и может поделиться телефоном?
    И еще если бронировать домик, коттедж непосредственно у хозяина, как производиться оплата?
    На месте или нужно предоплата и как это все происходит? Просветите пожайлуста?

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    вот мы задумались про Новый Год, в 2007 году были в Воловце очень понравилось, но мы жили у друга родственников, с другом давно не общаемся, а нам там очень понравилось, хочеться именно в Воловец, может кто-то подскажет, адрес, телефоны или хорошие гостиницы???
    Возле Воловца километрах в 15- есть село Пилипец, а в нем высокогоный отель Магура - оооочень понравился, место красивое, вокруг шикарный лесс и подъемник сразу возле коттеджей, единственной что не очень удобно ресторан уровнем ниже от коттеджей, но это не напрягало.
    Подробную инфо можеш посмотреть сдесь http://www.magyra.info/
    Una Bella Donna

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Возле Воловца километрах в 15- есть село Пилипец, а в нем высокогоный отель Магура - оооочень понравился, место красивое, вокруг шикарный лесс и подъемник сразу возле коттеджей, единственной что не очень удобно ресторан уровнем ниже от коттеджей, но это не напрягало.
    Подробную инфо можеш посмотреть сдесь http://www.magyra.info/
    Бывал на Магуре. Футбольное поле, под небольшим наклоном.
    Учицца, самое оно.
    My Jekyll Doesnt Hide

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для NOKI@
    спасибки большое. нас едит человек так от 5 до 10 а там только однокомнатные, а на сколько человек не указано((
    Самая счастливая мама!!!!

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Ну однокомнатыне обычно везде идут на двоих, максимум на троих.
    В Магуре комфортнее всетаки в двоем буде, ну или если с ребенком небольшим.
    Una Bella Donna

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожайлуста нахожусь в полном хаосе не знаем, что выбрать хотим поехать в Карпаты на НГ но куда?
    Знаем точно, что не в Буковель говорят дорого, мы не потянем.
    Начитались хороших отзывов про Яремче, про Ворохту, Славское, Верховина, с. Яблуниця но что выбрать ума не приложу.
    Едем в первый раз, по крайней мере, я и так не хочется испортить все впечатление тем более еще и на Новый Год. Знаем, что на НГ людей будет много, но в другие даты просто не получиться поехать, так как у кого сессия у кого работа. Едем 7 человек.
    Хочется покататься на лыжах так чтобы на год хватило впечатлений, поэтому туда и едем и так чтобы поблизости было много ресторанчиков (калыб).
    Интересует вопрос, может, есть место, где есть приличные горки для катания и классное жилье, но эти места не так популярны и менее известны. Может, кто -то, как раз отдыхал и может поделиться телефоном?
    И еще если бронировать домик, коттедж непосредственно у хозяина, как производиться оплата?
    На месте или нужно предоплата и как это все происходит? Просветите пожайлуста?
    Добрый день! Увидел Ваше сообщение, и отзывы на него, хочу дать наверное самый дельный совет, если Вы собрались именно на НГ то поспешите и организуйте проплату сейчас. Был неделю в Славском, там половина уже забита на НГ. Празднование может получиться великолепным, а может никаким - все зависит от наличия снега Плюс перед НГ цены взлетят поп оплной программе. Рекомендую Славско только потому что можно найти все за умереные деньги и добраться зимой можно без риска где нибудь застрять - поездом. Удобство дороги на отдыхе с ограниченным временем кажется очень важно.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Romik 2006 Спасибо за совет я вот тоже за Славское так как облазила множество сайтов и начиталась положительных отзывов об этом месте.Но нас едет 10 человек и большинство тянет в Яремчу.
    А в Славском вы где останавливались, можете что то посоветовать?

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для neverland
    мы в прош9лом году на новый год ездили в п.Мигово, Вижницкого р-на, жили в отеле "Карпатська зірка". отдых был суперским. намного дешевле буковеля, все рядышком, и отель и коттеджи, и каток, рестораны, подъемники, прокат снаряжения. прямо в отеле есть детская игровая комната, где за вашими детками 100% присмотр. аниматоры молодцы, инструкторы тоже классные. в общем, все те, кто с нами поехал в прошлом году остались довольны настолько, что в этом году собрались туда же. жалко, что мы в этом году пропускаем, т.к. ожидаем к декабрю пополнения. если есть вопросы, пишите в ЛС

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    отдых был суперским. намного дешевле буковеля, все рядышком, и отель и коттеджи, и каток, рестораны, подъемники, прокат снаряжения. прямо в отеле есть детская игровая комната, где за вашими детками 100% присмотр. аниматоры молодцы, инструкторы тоже классные. в общем, все те, кто с нами поехал в прошлом году остались довольны
    Все класс!
    Только склоны в Мигово фиговы.
    My Jekyll Doesnt Hide

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Romik 2006 Спасибо за совет я вот тоже за Славское так как облазила множество сайтов и начиталась положительных отзывов об этом месте.Но нас едет 10 человек и большинство тянет в Яремчу.
    А в Славском вы где останавливались, можете что то посоветовать?
    Честно говоря был в Славско по делу, хотел подобрать место под мини гостиницу, поэтому остановился в центре села, чтобы не далеко была цивилизация, потому как в эту пору там вообще все пусто, практически все гостиницы стоят закрыты, цивилизации и развлечений практически 0, поэтому вечером работало одно только заведение под названием, можно назвать экзотическим: Кафе-Сауна-Ночной Клуб Зимой жизнь конечно оживает, но если ехать праздновать, то порекомендовал бы гостиницы, на худой конец если не будет снега то хоть можно будет в сауне и басейне покиснуть или в биллиард срезаться. А если ехать только кататься то лучше в частном секторе, на порядок дешевле и во многих домах кухня и комнаты будут не хуже. Пресловутая близость к тому или другому спуску, может обернуться недостатком если не будет снега и мороза. Например есть около Тростяна гостиница "Фортэця" выбраться в грязь оттуда проблема, но стоит на горе виды очень красивые Если заинтересовало, кое какие телефоны в частном сектре могу сбросить, дайте знать в личку.

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для myRRa
    а кто то был и слышал отзывы о гостинице
    http://www.yaremche-club-hotel.com/about/

планируем сейчас ехать, по фото и описанию, все замечательно

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для m@ryssya
    да, на сайте смотриться все очень красиво, тоже заинтересовали отзывы

Ответить в теме
Страница 20 из 1036 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права