Я бы вот тоже не простила. Кстати, пока мы тут все отписывались, парень уже ушел от нее...кстати, к этой девушке, Аней вроде зовут. Видимо, не совсем спьяну все происходило!
Я бы вот тоже не простила. Кстати, пока мы тут все отписывались, парень уже ушел от нее...кстати, к этой девушке, Аней вроде зовут. Видимо, не совсем спьяну все происходило!
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Видать и Аня не совсем "белая и пушистая"![]()
Прорвёмся :)
Как подло.... Зачем тогда цветочки носил, извинялся? Сделал все наоборот, надо было сначала подарить на прощанье цветочки, уйти, а уже потом спать с другой.Сообщение от Margarittto
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
это б.ядство) и нечего тут не нужно выдумывать.
Сообщение от Tasya
тогда б ...наверное...не дергался...а просто сбежал...я лично никогда в жизни не любила бабников...и не понимаю девушек, кот. готовы все терпеть "Лишь бы милый рядом был!"
это девушки с низкой самооценкой, которые считают, что на них больше никто не клюнетСообщение от Gerochka
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Необязательно...У меня бывшая великолепная девушка,с очень высокой самооценкой..Ушла к симпатичному бабнику...Сообщение от Лола
Она ловила истинное наслождение когда ему звонили на телефон другие девушки и парень говорил ей отшей...А потом ещё были долгие походы лечения от балячек всяких которыми он её заражал...А теперь достаёт меня звонками чтобы я вернулся...
Как оказалось любвеобильный не сильно симпатичный парень романтик лучше чем герй любовник...
Иногда есть желание чтобы все восхищались твоим выбором,Ахали и охали![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Значит не такая и высокая была самооценка...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну конечно же это измена!!! А прощать или нет. Пусть взвесит все "за" и "против"...посмотрит...нужен ли он ей...любит ли его....стоит ли он того? А то пойдет опять напьется..и.."Наша песня хороша...начинай сначала"Сообщение от Margarittto
Сообщение от Margarittto
Ну и ну....вот те парень....Хотя..пусть Аленка твоя не расстраивается...если парень ушел к Ане...неизвестно кому(Алене либо Ане) еще повезло![]()
Сообщение от Лола
Я тоже так думаю. Это как себя нужно не любить...чтоб ТАКОЕ терпеть.
Она ловила истинное наслождение когда ему звонили на телефон другие девушки и парень говорил ей отшей...А потом ещё были долгие походы лечения от балячек всяких которыми он её заражал...А теперь достаёт меня звонками чтобы я вернулся...
Вот это истинный мазохизм![]()
А мне вот не смешноСообщение от Gerochka
![]()
См. мое сообщение выше по поводу девушек, кот. готовы терпеть все ради любимогоСообщение от Плюшевый Тигра
В общем плохо это. Когда люди сходятся они принимают на себя некое обязательство.А заводя себе кого-то на стороне мужчина или женщина совершеает предательство. Нет уж. Сперва расстаньтесь, а потом ищите кого хотите.
Но это только твоё ЛИЧНОЕ мнениеСообщение от Коренной Одессит
Прорвёмся :)
Предательство тоже можно понимать по разному. некоторые считают предательством предательство души, некоторые тела. Поэтому это действительно ваше личное дело.Сообщение от Коренной Одессит
У людей бывает по разному. Я бы может и простила измену,но, опять же, смотря какую![]()
Измена даже если это один раз --Это частный случай закономерности...Её не стоит прощать никогда
Ну, не знаю, каждый рассуждает по-своему.Сообщение от Плюшевый Тигра
Просто если бы все кто изменяют не прощали бы друг другу измен, то пар, наверное, вообще бы не осталось
Ну стОит или не стОит, каждый решает самостоятельно.Сообщение от Плюшевый Тигра
Социальные закладки