|
Здравствуйте! Мы в 2017 году идем в первый класс, сейчас подыскиваю педагога, может родители будущих выпускников могут дать рекомендации, к кому обращаться. Мне нужен учитель со здоровыми амбициями, и не слишком расшатанной нервной системой))) .На кого стоит обратить внимание?Буду признательна,все отзывы в ЛС.Спс
Последний раз редактировалось julia_od; 03.03.2016 в 13:57.
начальная школа - это только 4 класса?, потом нужно поступать в др школы для продолжения учебы?
есть ли в школе продленка до 18? сколько надо платить ежемесячно в фонд школы и фонд класса? спасибо
Тоже есть комплект учебников в отличном состоянии
P. S. Уже нет![]()
Последний раз редактировалось Closter; 29.05.2016 в 21:31.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Мамочки, подскажите, сколько детей в классе? Планируем переводиться из другой школы в 4 класс. Сколько 4-х классов? Когда нужно говорить с директором?
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Подскажите пожалуйста тестирование есть в этой школе??? и сколько в месяц оплата?
есть тестирование, идет сейчас на этот год, оплатуне помню в месяц, вроде до 200 грн,но пусть поправят, если ошибаюсь
150 фонд школы все 12 месяцев, и на класс 50 гривен в месяц
Творить добро легко
Девочки, а по сколько детей в классах?
И какие вопросы на тестировании были? Английский спрашивали?
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
детей по 30 шт, на тестировании спрашивали фио, день рожд, кто мама\папа, что-то писали, запоминание картинок, что лишнее, называли различные предметы, просили сказать для чего они, просили перечислить птиц, животных, что-то зачеркивали на время .....в таком духе,английского не было
Последний раз редактировалось M@nuna; 07.06.2016 в 14:34.
Спасибо за сына и за дочь..
школа закрытая, есть охрана, подача осенью
Социальные закладки