Спасибо большое Mirunya за помощь!!!!!
Сегодня кормила Лена - Спасибо! Все накормлены и сыты!!!!!
Еще раз![]()
|
Спасибо большое Mirunya за помощь!!!!!
Сегодня кормила Лена - Спасибо! Все накормлены и сыты!!!!!
Еще раз![]()
Последний раз редактировалось Vi_26; 01.10.2012 в 19:15.
Сегодня вместе с Леной и Таней забрали первых двух стерелизованных котеек.
Выпустили их уже обратно, на место где и подобрали.
Заплатили врачу 300 грн. (как и договаривались) - за двух котеек.
Осталось (вместе с 50 грн. Mirunya) - 400 грн.
Договорились с врачем на следующую субботу, что привезем следующих двух.
Если у кого будет возможность и время нам помочь отловить (т.к. это очень не просто) будем Вам очень благодарны!
И очень хочу еще раз обратиться по поводу помощи в кормлении, особенно собачек, очень нужна помощь!
Была утром в 10:30 в Аркадии. Всех покормила: и собак, и кошек. Брала с собой кашу на курином бульоне с курицей и пупками, ливерную колбасу (много), сухой корм для стерилизованных котов и просто сухой корм для котов. Еще несколько пакетиков влажного корма Friskies (не знаю правильно ли написала название). Буду идти еще вечеромчасиков в 19:00
Была вечером. Покормила.
Люди, среди нас есть форумчанка по имени Лена? Сегодня ко мне пристал откровенный хам с начальной фразой "Так это ТЫ кормишь котов тут?" - кто-то то ли из администрации, то ли из начальства Рая. Я, конечно, его очень культурно отбрила, но он настойчиво пытался узнать - я ли "та самая" Лена.
У меня ещё осталась пятилитровая кастрюля каши на курином бульоне с мясом, сваренная буквально только что. Я хочу завтра утром (часов в 10:00) или передать её с кем-то, или покормить самостоятельно котов и собак. Вечером завтра не могу савсэм.![]()
А что он хотел от Лены этот хам?
Завтра кормит Ксюша! может быть с ней созвониться.
Еще бы знать - кто такая Лена. Он явно был против кормления животных. Ему скорее всего рассказали, что ходит кормит женщина по имени Лена. Вот он и прицепился. Мне кажется, что всё именно так.
Может он и культурный человек где-то в глубине души (где-то ооочень глубоко), но сидя, развалившись на кожаных диванах, в довольно раскрепощенной позе и обращаясь ко мне на ТЫ с интонацией "хозяина" во времена крепостного права, зарождает во мне сомнения относительно его культуры речи и поведения. Фу, короче.
С Ксюшей договорилась![]()
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 04.10.2012 в 07:50.
Ясно.
Как раз вчера Лена утром и кормила, и ничего у нее никто не спрашивал, все было дружелюбно!
Лене я перезвонила предупредила!
Я сегодня виделась с Леной, и мы всё обговорили по этому поводу. Всё прояснилось. Мы натолкнулись на разных людей, так как были в разное время. Я была утром в 10:30 и вечером в 19:30. А она была примерно в 12:30-13:00.
Насчёт сегодня наверно напишет Ксюша, а я иду ещё в воскресенье.
Сегодня покормили абсолютно всех. Докупали еду, но всем хватило) У Васи даже осталось на вечер)) Он не доел)
Видели одну кошку с бандажем, но она не подошла к нам. есть не хотела, идти тоже( Вторую Оля вчера видела, с практически сползшим бандажем, а сегодня Лена, вроде ее узнала, уже без. Может сама сняла как-то?
Вика и Лена едут в субботу, чтоб отловить еще двоих на стерилизацию. Девочки/мальчики, кто сможет подъехать в Аркадию и помочь поймать их? Я сегодня вечером позвоню Наташе, спрошу, выходная ли она. Потом отпишусь. Я на работе, но если выпадет мне 5 Фонтана, то утром смогу подъехать.
Люди, помогайте животным выжить!
Наташа в субботу до 2-х на работе. Может после 2-х? Или утром нужно обязательно?
Ксюша лучше конечно утром, я с врачем договариваюсь на утро.
Вечером отпишусь, что у нас будет завтра со стерелизацией!
Сегодня кормят - знакомые Тани.
В субботу я и Лена.
В воскресенье - Ольга Чантурия
Вика, если нужно я могу завтра массовкой побыть или загнать кошек в угол, вообщем могу помочь не прикасаясь к кошкам)))
Аленка Спасибо!
Мы попробуем завтра вдвоем с Леной!
не,тяжело вдвоем. во сколько вы хотите? я на 5-ой завтра. так что помогу с отловом, если мы до 9-и управимся?
Спасибо Ксюшенька.
Перенесли стерелизацию на следующ. субботу.
Мы завтра с Леной всех покормим.
Сегодня навещали наших котеек в клинике.
Еще раз Всем Спасибо за помощь. По серенькой - денег собрано - 560 грн.
Заплатили за стерелизацию, за лечение и за содержание 591 грн.
Завтра перевозим кошеньку на передержку!
Огромное, огромное ВСЕМ СПАСИБО!!! Мы Все спасли еще одну живую душу от страданий и мучений.
По нашему Жозефу.
Также - перевозим его на передержку.
Большое, большое спасибо Лене (Лена не форумчанка, но очень помогает всем животным) за помощь и за Все ,что Лена делает!!!!!
Жозеф - стерелизован и здоров!
Арика пока в клинике, ушко еще лечим.
Также на лечении в клинике находится еще один котенок ,которого Лена подобрала в Аркадии, он весь, просто весь был в лишаях, сидел и дрожал на дорожке. Мимо него Лена пройти просто не могла. Поэтому сейчас он тоже на лечении.
Вылечим и будем искать хозяев для малыша.
Сегодня Всех сфотографировали, скоро выложу фото.
Юле фотографу как всегдаза помощь в пристройстве и пиаре наших подопечных.
В следующую субботу смогу к вам присоединиться. Мне на работу на 10:00, так что успею, если будем встречаться, как в прошлый раз.
Вчера видела в клубе названия не знаю деревянные какие то доски.... кошку трехцветную больше к черному и трех котят рыжик белый с серым и котенок как кошка расцветки...покормить было нечем...( так жаль их стало масики такие...(
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки