|
Стейки семги. А вообще, судя по отзывам- любая свежая рыба готовится максимум за 15 минут.
Только некоторые сорта действительно вкуснее запечеными в духовке.
С семгой 50-50. Мужу понравилось в пароварке, но говорит, лучше чередовать с духовкой. В пароварке нежнее и сочнее, плюс вкус от травок не стирается жиром, как при других видах готовки.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Очень меня выручила моя пароварка во время готовки на стол по поводу дня рождения - все овощи на салаты и яйца и рис - все в ней варила, удобно! Налила воды, поставила таймер и ушла заниматься другими делами.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
на что обратить внимание при выборе пароварки ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
у нас была Braun белая такая модель и мама говорит, что она намного медленнее работала, чем наша теперешняя PHILIPS. наверное мощность разная. вот на мощность, наверное, стоит обратить внимание.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Девчонки,подруга ищет пароварку,но не электро,а газовую типа кастрюля-пароварка)Может кто то видел где купить?
Это надобно смотреть в магазинах(контейнерар-ларьках), где продают обычные кастрюлиВ интернет магазинах посмотрела, цены приближенные к электро пароваркам
[/QUOTE]
Спасибо![]()
Добрый вечер! У меня пароварка Тефаль уже 5 лет, на свадьбу друзья подарили, за что им огромное спасибо, пользуюсь по разному, то часто, то потом приедается еда перестаю на какое-то время, но через пару недель что-то да приготовлю в ней. Вот пару рецептов, которые мои родные уминают в момент:
1. Котлетки из рыбы
Рыба(хек, судак, можно и другую рыбку) отделяю от костей, хек легче отделить когда он еще не совсем размороженный, отделяю ножом. Полученное филе отправляю в комбайн (можно в мясорубку) туда же в комбайн добавляю морковь и лук тушеные до золотистого цвета на сковороде, начинаю все это смешивать в комбайне и постепенно добавляю крекер нежный( предварительно мелко его покрошить), яйцо и соль перец, все на глаз ложу.Потом формирую котлетки и выкладываю в пароварку, готовлю 15 мин.
2. Рыбная запеканка.
Филе любой не костлявой рыбы, режу на кусочки 2см на 2см, солю, перчу выкладываю в форму для риса, туда же кусочки цв.капусты небольшие ложу, сверху лук и морковь предварительно немного обжариваю, затем заливаю все это яичной массой. Яичная масса-яйцо перемешиваю со сметаной или вместо сметаны пару ложек ст. молока можно добавить, немного солю. Еще можно затереть это блюдо сыром.
Приятного аппетита!!!
девочки, а почему тефтельки получаються суховатыми в пароварке?и к тому же разражает отпечаток дырочек на тефтеле
У Б-га только одни руки-Твои...
Кто-то готовил в пароварке пангасиуса?
А кто кальмаров готовил (парил)? Уже размораживаются, а что делать с ними не придумала
Социальные закладки