А как на вас, работающих честно,сменивших фамилию и пытающихся интегрироваться в нормальное общество смотрят свои же собратья? Те что с соборки и вокзала?
| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
А как на вас, работающих честно,сменивших фамилию и пытающихся интегрироваться в нормальное общество смотрят свои же собратья? Те что с соборки и вокзала?
Вы меня простите - хочу охотно с вами согласится,но подскажите пожалуйста адреса где я могу посмотреть на законно работающих честных-цыган. Я приеду и целый репортаж сделаю - с интервью и всеми вытекающими... Давайте покажем народу что вы правы и они действительно исправились. Только я боюсь - что не получится, потому-что Миф это. Вы уж меня простите - не могу не согласится, что в каждом народе есть нормальные люди, и в каждом есть нелюди - но поймите что стереотипы складываются не просто так, и Вы никогда не сможете доказать некому-ничего, потому-что все и так всё знают!
И честно - последний раз когда я встречался с "Порядочными" цыганами - это было возле вокзала - когда помогал отбивать беременную женщину с мужем и ребёнком из стаи вот таких вот Порядочных... Что они интересно хотели.. может помочь донести - что-то или как *? Дайте мне свой вариант Поведения Цыган в таких местах как Оперный театр, Куликовое поле, Вокзалы, Соборная площадь и тд. и тп. Объясните что они там делают, зачем и кому это может нравится *???
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
я уже отвечала на подобный вопрос.ПОСЛУШАЙТЕ а если бы вы были на нашем месте как бы вы себя вели???как бы вы себя вели если бы вам всё было запрещено???запрещено ЖИТЬ,РАБОТАТЬ???А ПОМНИТСЯ МНЕ ЧТО НА ВОКЗАЛАХ И ВО МНОГИХ ДРУГИХ МЕСТАХ...СТАЯЛА ТАКАЯ ФИШКА КАК ЛОХОТРОН???НЕ ПОМНИТЕ....ЛЕТ 5 НАЗАД!КАК ПО КРАСОТЕ ВАШИ РУССКИЕ СВОИХ ЖЕ РАЗВОДИЛИ НА ДЕНЬГИ...И ПО 10 000 ТЫСЯЧ ГРИВЕН СНИМАЛИ С ОДНОГО,А НАШИ ЦЫГАНЕ В ШОКЕ НА ВОКЗАЛЕ СТОЯЛИ...ВОТ У НАС ЦЫГАН ЦЫГАНА НЕ ОБМАНЕТ,А ВЫ ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТЕ И ДРУГ У ДРУГА ВОРУЕТЕ!ТОГДА ВСТАЁТ ВОПРОС ЧТО ВЫ ОТ ЦЫГАНЕЙ ХОТИТЕ,ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ???
Интересно. Просто пытаюсь понять вы лично выросли в семье работающих в системе государства родителей или обычной схеме жизни тех цыган о которых у нас так много стереотипов) Ваши соотечественники как правило плевать хотели на законы и видя что один из их числа решил жить по чужим законам, а не по своим должно было сложиться негативное отношение.
В этом отношении,если это действительно правда, стоит признать,что вы таки лучше)
Последний раз редактировалось Alvien; 14.07.2011 в 11:41.
Вы еврей что-ли вопросом на вопрос?
Мы сейчас про вашу национальность разговор ведём, а не про мою. Если у Вас есть что сказать в защиту цыган говорите, не надо мне показывать минусы моего народа, я его и их знаю.
По крайней мере я знаю Выдающихся Одесситов и Украинцев... И знаю много среди простых - хороших, воспитанных и честных... Да и вы я уверен знаете тоже. А среди цыган много?
Девушка выдыхайте)
Цыгане разводняк еще тот. и по наркоте и по воровству детей, и по попрошайничеству.
а о воровстве вообще молчу.
Льва не интересует мнение овец.
Давайте-так, приеду в понедельник с журналистами - камерой, сможете нас встретить? Прогуляемся - пообщаемся на эту тему, покажете мне людей, обговорим проблему.
Мне тут уже кое-кто угрожал в личных сообщения, обещал устроить встречу с цыганами из которой я живым не выйду!!!!
Ура, теперь точно Вы правы, цыгане исправились.
В понедельник рынок закрыт.
Вы хотели увидеть работающих честно цыган? Увидите.
Честно работающих цыган, которые стоят и в жару и в холод, видят тысячи граждан и без ваших репортажей, которые там покупают продукты и вещи. В том числе и в окрестностях рядом.
Захотят ли они давать интервью - зачем им это?
Достаточно того что они платят налоги в нашу налоговую инспекцию и стоят в очереди так же как и другие предприниматели.
Вы спрашивали где их можно увидеть - я написала где. В остальном я думаю они вам больше ничего не должны.
Съезжу на Северный посмотреть непременно. За такой репортаж можно Пулитцеровскую премию получить, не меньше. Или к Капице в передачу попасть.
Так а что красиво сказано *? Всё вокруг да около, Факты где *?
Красиво Блок писал :
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
10 октября 1912
А Вы так.. Пыль в глаза.
МОЛЧИШЬ?ВОТ И МОЛЧИ...ПРО ВОРОВСТВО ДЕТЕЙ..У ЦЫГАНЕЙ СВОИХ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ НАМ ВАШИ РУССКИЕ ДЕТИШКИ НЕ НУЖНЫ,МЫ ЗДРАВЫЕ ЛЮДИ!!!А БОМЖИ-РУССКИЕ-ОНИ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЮТ?НАРКОТУ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТОЖЕ НЕ ПРОДАЮТ?...ВОРОВСТВО?ТЫ МНОГО ЗНАЕШЬ ЦЫГАНЕЙ КОТОРЫХ ЗАКРЫЛИ ЗА ВОРОВСТВО Я НАПРИМЕР БОЛЬШЕ СЛЫШАЛА ПРО РУССКИХ!!!
Социальные закладки