Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1128
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Alvien
    А как на вас, работающих честно,сменивших фамилию и пытающихся интегрироваться в нормальное общество смотрят свои же собратья? Те что с соборки и вокзала?

2. Вверх #382
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    во первых ЛУИЗА!!!а во вторых если вас учили не подходить,не подходите НО НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВО КРИЧАТЬ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ЧТО ЦЫГАНЕ-ХУЖЕ Г..НА..СВО..ЧИ..И ВООБЩЕ ТИПО НАС УБИВАТЬ НУЖНО,КАК НАПИСАНО В БИБЛИИ КТО БЕЗ ГРЕХА ПЕРВЫЙ КИНЬ КАМЕНЬ...ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ НАС-ТАКУЮ НАЦЫЮ ЗНАЧИТ МЫ НЕ ПРОСТО ТАК ЖИВЁМ,КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ САМ ПЕРЕД БОГОМ ЗА СВОЙ ГРЕХ!КАЖДЫЙ И ЦЫГАН,И РУССКИЙ,И НЕМЕЦ,И ФРАНЦУЗ...А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО РУССКИЕ НЕ ВОРУЮТ И НЕ ТОРГУЮТ НАРКОТИКАМИ???ОСОБЕННО В ОДЕССЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ,но тут всё ясно вы ж русские вас типо трогать нельзя...а про других гадости писать вы первые...А ВО ВРЕМЕНА ВОЙНЫ ЦЫГАНЕ НЕ ПРЯТАЛИСЬ А ВСТАВАЛИ И ОТСТАИВАЛИ СО ВСЕМИ СЛАВЯНАМИ СВОЮ ЗЕМЛЮ, НО ОПЯТЬ ЖЕ КТО ЭТО ПОМНИТ?а по поводу работы,не все в курсе что многие цыгане работаю честно,по причине того что меняют фамилии имена чтобы было проще работать!!!
    Вы меня простите - хочу охотно с вами согласится,но подскажите пожалуйста адреса где я могу посмотреть на законно работающих честных-цыган. Я приеду и целый репортаж сделаю - с интервью и всеми вытекающими... Давайте покажем народу что вы правы и они действительно исправились. Только я боюсь - что не получится, потому-что Миф это. Вы уж меня простите - не могу не согласится, что в каждом народе есть нормальные люди, и в каждом есть нелюди - но поймите что стереотипы складываются не просто так, и Вы никогда не сможете доказать некому-ничего, потому-что все и так всё знают!
    И честно - последний раз когда я встречался с "Порядочными" цыганами - это было возле вокзала - когда помогал отбивать беременную женщину с мужем и ребёнком из стаи вот таких вот Порядочных... Что они интересно хотели.. может помочь донести - что-то или как *? Дайте мне свой вариант Поведения Цыган в таких местах как Оперный театр, Куликовое поле, Вокзалы, Соборная площадь и тд. и тп. Объясните что они там делают, зачем и кому это может нравится *???
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    А как на вас, работающих честно,сменивших фамилию и пытающихся интегрироваться в нормальное общество смотрят свои же собратья? Те что с соборки и вокзала?
    нормально смотрят...а как должны???

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Вы меня простите - хочу охотно с вами согласится,но подскажите пожалуйста адреса где я могу посмотреть на законно работающих честных-цыган. Я приеду и целый репортаж сделаю - с интервью и всеми вытекающими... Давайте покажем народу что вы правы и они действительно исправились. Только я боюсь - что не получится, потому-что Миф это. Вы уж меня простите - не могу не согласится, что в каждом народе есть нормальные люди, и в каждом есть нелюди - но поймите что стереотипы складываются не просто так, и Вы никогда не сможете доказать некому-ничего, потому-что все и так всё знают!
    И честно - последний раз когда я встречался с "Порядочными" цыганами - это было возле вокзала - когда помогал отбивать беременную женщину с мужем и ребёнком из стаи вот таких вот Порядочных... Что они интересно хотели.. может помочь донести - что-то или как *? Дайте мне свой вариант Поведения Цыган в таких местах как Оперный театр, Куликовое поле, Вокзалы, Соборная площадь и тд. и тп. Объясните что они там делают, зачем и кому это может нравится *???
    я уже отвечала на подобный вопрос.ПОСЛУШАЙТЕ а если бы вы были на нашем месте как бы вы себя вели???как бы вы себя вели если бы вам всё было запрещено???запрещено ЖИТЬ,РАБОТАТЬ???А ПОМНИТСЯ МНЕ ЧТО НА ВОКЗАЛАХ И ВО МНОГИХ ДРУГИХ МЕСТАХ...СТАЯЛА ТАКАЯ ФИШКА КАК ЛОХОТРОН???НЕ ПОМНИТЕ....ЛЕТ 5 НАЗАД!КАК ПО КРАСОТЕ ВАШИ РУССКИЕ СВОИХ ЖЕ РАЗВОДИЛИ НА ДЕНЬГИ...И ПО 10 000 ТЫСЯЧ ГРИВЕН СНИМАЛИ С ОДНОГО,А НАШИ ЦЫГАНЕ В ШОКЕ НА ВОКЗАЛЕ СТОЯЛИ...ВОТ У НАС ЦЫГАН ЦЫГАНА НЕ ОБМАНЕТ,А ВЫ ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТЕ И ДРУГ У ДРУГА ВОРУЕТЕ!ТОГДА ВСТАЁТ ВОПРОС ЧТО ВЫ ОТ ЦЫГАНЕЙ ХОТИТЕ,ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ???

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Alvien
    нормально смотрят...а как должны???
    Интересно. Просто пытаюсь понять вы лично выросли в семье работающих в системе государства родителей или обычной схеме жизни тех цыган о которых у нас так много стереотипов) Ваши соотечественники как правило плевать хотели на законы и видя что один из их числа решил жить по чужим законам, а не по своим должно было сложиться негативное отношение.
    ВОТ У НАС ЦЫГАН ЦЫГАНА НЕ ОБМАНЕТ,А ВЫ ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТЕ И ДРУГ У ДРУГА ВОРУЕТЕ!
    В этом отношении,если это действительно правда, стоит признать,что вы таки лучше)
    Последний раз редактировалось Alvien; 14.07.2011 в 11:41.

6. Вверх #386
    я уже отвечала на подобный вопрос.ПОСЛУШАЙТЕ а если бы вы были на нашем месте как бы вы себя вели???как бы вы себя вели если бы вам всё было запрещено???запрещено ЖИТЬ,РАБОТАТЬ???А ПОМНИТСЯ МНЕ ЧТО НА ВОКЗАЛАХ И ВО МНОГИХ ДРУГИХ МЕСТАХ...СТАЯЛА ТАКАЯ ФИШКА КАК ЛОХОТРОН???НЕ ПОМНИТЕ....ЛЕТ 5 НАЗАД!КАК ПО КРАСОТЕ ВАШИ РУССКИЕ СВОИХ ЖЕ РАЗВОДИЛИ НА ДЕНЬГИ...И ПО 10 000 ТЫСЯЧ ГРИВЕН СНИМАЛИ С ОДНОГО,А НАШИ ЦЫГАНЕ В ШОКЕ НА ВОКЗАЛЕ СТОЯЛИ...ВОТ У НАС ЦЫГАН ЦЫГАНА НЕ ОБМАНЕТ,А ВЫ ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТЕ И ДРУГ У ДРУГА ВОРУЕТЕ!ТОГДА ВСТАЁТ ВОПРОС ЧТО ВЫ ОТ ЦЫГАНЕЙ ХОТИТЕ,ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ???
    Вы еврей что-ли вопросом на вопрос?
    Мы сейчас про вашу национальность разговор ведём, а не про мою. Если у Вас есть что сказать в защиту цыган говорите, не надо мне показывать минусы моего народа, я его и их знаю.

По крайней мере я знаю Выдающихся Одесситов и Украинцев... И знаю много среди простых - хороших, воспитанных и честных... Да и вы я уверен знаете тоже. А среди цыган много?

7. Вверх #387
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Девушка выдыхайте)
    Цыгане разводняк еще тот. и по наркоте и по воровству детей, и по попрошайничеству.
    а о воровстве вообще молчу.
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #388
    User banned
    Вы меня простите - хочу охотно с вами согласится,но подскажите пожалуйста адреса где я могу посмотреть на законно работающих честных-цыган. Я приеду и целый репортаж сделаю - с интервью и всеми вытекающими...
    Продают на базаре джинсы и прочую лабуду. Как и сотни наших граждан.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Продают на базаре джинсы и прочую лабуду. Как и сотни наших граждан.
    Адреса дайте где найти! Поеду сниму репортаж!
    Скажи точное месторасположение!!!!

10. Вверх #390
    User banned
    Адреса дайте где найти! Поеду сниму репортаж!
    Скажи точное месторасположение!!!!
    Рынок Северный и прилегающие к нему районы.

11. Вверх #391
    Давайте-так, приеду в понедельник с журналистами - камерой, сможете нас встретить? Прогуляемся - пообщаемся на эту тему, покажете мне людей, обговорим проблему.

12. Вверх #392
    Мне тут уже кое-кто угрожал в личных сообщения, обещал устроить встречу с цыганами из которой я живым не выйду!!!!

Ура, теперь точно Вы правы, цыгане исправились.

13. Вверх #393
    User banned
    Давайте-так, приеду в понедельник с журналистами - камерой, сможете нас встретить? Прогуляемся - пообщаемся на эту тему, покажете мне людей, обговорим проблему.
    В понедельник рынок закрыт.

Вы хотели увидеть работающих честно цыган? Увидите.

Честно работающих цыган, которые стоят и в жару и в холод, видят тысячи граждан и без ваших репортажей, которые там покупают продукты и вещи. В том числе и в окрестностях рядом.

Захотят ли они давать интервью - зачем им это?

Достаточно того что они платят налоги в нашу налоговую инспекцию и стоят в очереди так же как и другие предприниматели.

Вы спрашивали где их можно увидеть - я написала где. В остальном я думаю они вам больше ничего не должны.

14. Вверх #394

Честно работающих цыган, которые стоят и в жару и в холод, видят тысячи граждан и без ваших репортажей, которые там покупают продукты и вещи. В том числе и в окрестностях рядом.

Достаточно того что они платят налоги в нашу налоговую инспекцию и стоят в очереди так же как и другие предприниматели.

Вы спрашивали где их можно увидеть - я написала где. В остальном я думаю они вам больше ничего не должны.
    Я думаю у нас с вами разговор закрыт!

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Съезжу на Северный посмотреть непременно. За такой репортаж можно Пулитцеровскую премию получить, не меньше. Или к Капице в передачу попасть.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Съезжу на Северный посмотреть непременно. За такой репортаж можно Пулитцеровскую премию получить, не меньше. Или к Капице в передачу попасть.
    И я о том Же.

17. Вверх #397
    User banned

БАХТАЛИ АЙ ЗУРАЛИ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВООБЩЕ ШИКАРНО СКАЗАЛА....ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #398
    БАХТАЛИ АЙ ЗУРАЛИ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВООБЩЕ ШИКАРНО СКАЗАЛА....ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!
    Так а что красиво сказано *? Всё вокруг да около, Факты где *?
    Красиво Блок писал :

Ночь, улица, фонарь, аптека,
    Бессмысленный и тусклый свет.
    Живи еще хоть четверть века -
    Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
    И повторится все, как встарь:
    Ночь, ледяная рябь канала,
    Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912

А Вы так.. Пыль в глаза.

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Девушка выдыхайте)
    Цыгане разводняк еще тот. и по наркоте и по воровству детей, и по попрошайничеству.
    а о воровстве вообще молчу.
    МОЛЧИШЬ?ВОТ И МОЛЧИ...ПРО ВОРОВСТВО ДЕТЕЙ..У ЦЫГАНЕЙ СВОИХ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ НАМ ВАШИ РУССКИЕ ДЕТИШКИ НЕ НУЖНЫ,МЫ ЗДРАВЫЕ ЛЮДИ!!!А БОМЖИ-РУССКИЕ-ОНИ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЮТ?НАРКОТУ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТОЖЕ НЕ ПРОДАЮТ?...ВОРОВСТВО?ТЫ МНОГО ЗНАЕШЬ ЦЫГАНЕЙ КОТОРЫХ ЗАКРЫЛИ ЗА ВОРОВСТВО Я НАПРИМЕР БОЛЬШЕ СЛЫШАЛА ПРО РУССКИХ!!!

20. Вверх #400
    User banned
    Так а что красиво сказано *? Всё вокруг да около, Факты где *?
    Красиво Блок писал :

Ночь, улица, фонарь, аптека,
    Бессмысленный и тусклый свет.
    Живи еще хоть четверть века -
    Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
    И повторится все, как встарь:
    Ночь, ледяная рябь канала,
    Аптека, улица, фонарь.

10 октября 1912

А Вы так.. Пыль в глаза.
    НЕ СОВЕТУЮ ХАМИТЬ!!!Я ТЕБЕ НЕ ХАМИЛА...У ВАС МЕНТАЛИТЕТ УЗКИЙ МЕЛКО ПЛАВАЕТЕ!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права