Гугл - поддерживает это мнение...Сообщение от Sourse
| ||
да
нет
Гугл - поддерживает это мнение...Сообщение от Sourse
Любит наш народ всякое говно.....
Вот вы все гоните.
Привожу пример, мне вчера ночью захотелось кушать, а что у нас в городе работает ночами? Якитория, Эстреллита, еще пару заведений и МАК-драйв! Чем плохо?
Плохо что он воняет на несколько кварталов, но МАК всеравно нужен. Конечно там не все можно кушать, но мороженое и шейки у них прикольные![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Не так уж и пахнетСообщение от Bunny1986
Для меня еда в Жарю-парю подобна смерти, а как выход из ситуации- перекус в Маке. Бывает в жизни все, а перекусить негде...
В Киеве мне еще понравилась забегаловка-фаст Швидко, там кормят так же как и в Пузатой хате. Очень вкусно, никакое Жарю-Парю в сравнение не идет.
В Киеве еще в "Двух гусях" ничего так, тоже типа Пузатой и Швыдко!!!
я была в этих Двух гусях в Трускавце - ужас ужас!!!
А в Киеве нормально, без претензий и поменьше ассортимент чем в хате, нов общем не так ужасно..Сообщение от Паноптикум
спасибо боже что компания mcdonalds строит свои заведения не основываясь на голосовалке форумов =) , иначе я был бы голодным =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
так что там? де этот макдональдс? когда его уже построят?
на самом деле де он.... мне уже кушать негде =))) хочу купить там биг тейсти )Сообщение от Vit-sintez
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Уже сносят частный сектор на треугольнике между Филатова и Люстдорфской дорогой. Скоро начнут строить.
Автор этой темы указывал совершенно другое место...Сообщение от piryur
Причем тут ты. Я про автора поста.![]()
нафиг нам нужны эти макдональдсы ? кормят всякой вкусной дрянью =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а лучше шаурму неизвестного происхождения??? я иногда сам на драйв заезжаю когда уж очень голоден а нету времени! я не говорю постоянно этим питатся, а время от времени! и кто бы что не говорил, а народу там всегда ПОЛНО!
да и я иногда туда захаживаю когда мало времени, а кушать хочеться. Но, потом не очень хорошо с желудком. Но в любом случае, это мое мнение. Хотя с другой стороны, с точки зрения рабочих мест пускай открвают ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А я никогда в эту сральню не захаживаю, здоровье дороже сытого желудка!!!!!!!
я макдональтсы не люблю...там делают г...вон в Америке все почти в нём питаются и все почти толстые ходят
Социальные закладки