интересно, а как доказать, что собрание было "нелегитимным"? они скажут, что вы не приехали. По сути получается, что более 50% членов было на собрании (по доверенности или лично). Доверенности же сами и подписывали.
|
интересно, а как доказать, что собрание было "нелегитимным"? они скажут, что вы не приехали. По сути получается, что более 50% членов было на собрании (по доверенности или лично). Доверенности же сами и подписывали.
я почему-то уверен, что руководство докажет легитимность. Все схвачено. Если "такое" затевают, то продумывают до мелочей. Вот кто ходил в гл.офис? что говорят о собрании и почему нас не пригласили? или "приглашали", да, мы не пришли.
На мелочах и засыпаются. Невозможно ложь скрыть от всех. Одним одно, другим другое --- так можно. А всем лгать -- нет. Обвиняют почту --- жалоба в Минсвязи. Когда жалоб будет много --- придётся обратить внимание. Пусть руководство КС с почтой разбирается. Ведь "письма счастья" всем дошли.
вот телефоны дали для консультаций по вкладам. А вы не узнавали сами, что из суда говорят? завтра же, к тому же заседание (вроде бы)
Скажите, а вы не думали, как вариант. Что корень заложен в начале судебного разбирательства. А собрание есть реакция на него. Вы можете ответить на вопрос. По чьей инициативе началась сама процедура банкротства, заведено дело. Ведь просто так такие дела не заводят, наверняка был спусковой крючок, кто-то должен был подать бумаги в суд, для этого наверняка должны быть основания. Или руководство МКО само стало инициатором? Значит в основе должно быть конкретное событие, какая-то цифра показывающая серьёзную неплатежеспособность, а цифра это чей-то конкретный невозвращенный кредит, как я понимаю, раз КО или что-то другое, но в цифрах и лицах. Вопрос существует ли юридически возможность вернутся в момент до начала дела до 2.04.09. Возможно ли что основания были "притянуты за уши"? Была ли финансовая проверка деятельности МКО и каковы её результаты? И после этого провести эти все процедуры возможно в том же порядке, но более цивилизованно, что бы денег хватило на всех и в полном объёме.
А кто против?! Открытого собрания, независимой проверки финансово-хозяйственной деятельности, проверки деятельности должностных лиц. Фактического развёрнутого отчёта. Кто против? РУКОВОДСТВО. Даже протокол прошедшего собрания не предоставлен. Где состав наблюдательной комиссии?
Самая реальная возможность разобраться --- признать собрание нелегитимным.
я так понимаю, почитав по интернету информацию, что документы в суд поданы намеренно самим кс. Цифры, которые показывают о неплтежеспособности тоже есть (без них ничего бы не было). Может не такие серьезные, но есть. Ведь по статистике увеличился невозврат кредитов (расплатиться со всеми вкладчиками денег нет, а выдавать выборочно тоже не имеет смысла - т.к. обиженные все равно будут). К тому же решение (определение и вследствии мораторий) суда официально и легально разрешает не выплачивать депозиты. Главное, чтобы их (кс) намерения были направлены на реальное восстановление, а не сворачивание деятельности.
Поделитесь ссылками.
Поделитесь цифрами. Или это ваши предположения?Цифры, которые показывают о неплтежеспособности тоже есть (без них ничего бы не было). Может не такие серьезные, но есть.
Поделитесь статистикой. Не из газет-журналов. А из отчёта конкретного КС. Каких именно кредитов увеличился невозврат? На какую сумму были выданы эти кредиты? Когда? Под какие гарантии? Кому?Ведь по статистике увеличился невозврат кредитов
Извините, но это цитата из "письма счастья". Не ваша.(расплатиться со всеми вкладчиками денег нет, а выдавать выборочно тоже не имеет смысла - т.к. обиженные все равно будут).
Не это ли главная цель руководства?К тому же решение (определение и вследствии мораторий) суда официально и легально разрешает не выплачивать депозиты.
Это что --- просьба, заклинание, пожелание?Главное, чтобы их (кс) намерения были направлены на реальное восстановление, а не сворачивание деятельности.
Извините конечно, но по поводу хода ваших мыслей "меня терзают смутные сомнения".
Готов согласится с любыми доводами, которые подкрепленны цифрами. Конкретными.
к сожалению - только мои предположения и размышления. Я по этому поводу уже немного успокоился, да, и благо сумма у меня небольшая.
Не совсем так.Вопрос скорее в том "а пустят ли нас в судзаседание?" Сегодня охрана на входе намекала, что пустят только стороны . А так люди собираются там появиться ,даже сегодня некоторые были. Да, по поводу инициатора банкротства. В пятницу сподобилась лицезреть зама распорядителя майна.Им было показано апрельское решение хозсуда (копия), где истцом была вкладчица МКО с иском чуть больше 200000 грв.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=18392 Одесский горсовет просит помощи в решении проблем кредитных союзов
Господа. Завтра, 8 июля в 11.30 возле Хозяйственного Суда Одесской области собираются все члены МКО и им сочувствующие.
Не забудьте гражданские паспорта.
Ну что люди, кто был в суде, что там было?
Заседания не было, его перенесли на неизвестное число...
Социальные закладки