Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 20 из 637 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12735
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    У нас на одной ручке такое..тоже не знаю от чего..может от еды моей?
    У меня не может быть от еды...хотя может у казявки аллергия на каши,ничего нового не добавляла, чувствую от этого супер питания уже падает давление,вчера голова кружилась и болела(((

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Как у вас уходит вес?
    Я перед родами весила 70 кг.. Сегодня вешу 58.6 кг..
    И того за 8 дней я сбросила 11.4 кг!
    Ура и ещё раз ура! Осталось сбросить всего 6.6 кг!
    Вес уходит сам..чему я несказанно рада!

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ох,девульки, что-то нас обсыпало на груди и на животике,меленькие прыщики...2 дня делала массаж и гимнастику с маслом johnson's, может от него?
    Вчера немного было, а сегодня так конкретно...просто с маслом легче делать процедурки, да и малой приятнее, особенно после куплей(((
    Буквально на днях читала на просторах интернета, возможно даже тут на форуме (не буду точно говорить,а то не помню) историю о масле Джонсонс. Одна мамочка писала,что их очень обсыпало от этого масла, хотя первую свою дочку она мазала именно ним. А вот у второго ребёнка пошла алергия на это масло. Она тоже делала массажики с ним. Так в первый день появилась чуть-чуть сыпь,во второй день - больше,третий - хуже. В общем,пока догадались,что это и отчего... Так что советую Вам лучше пользоваться оливковым ил подсолнечным маслом.
    Кстати, нас наши мамы подсолнечным маслом смазывали. Всё естественно и натурально )) И ничего,выросли )
    27.07.2012 - my little princess Karina

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    в интернете очень много статьей как наладить ГВ ... читайте.. .и выполняйте. .должно получиться...
    мне не очень как-то....хоть и всё делаем.....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #385
    Как у вас уходит вес?
    Я перед родами весила 70 кг.. Сегодня вешу 58.6 кг..
    И того за 8 дней я сбросила 11.4 кг!
    Ура и ещё раз ура! Осталось сбросить всего 6.6 кг!
    Вес уходит сам..чему я несказанно рада!
    а я вообще ничё не понимаю...с рд вышла -10 кг....вышло 82...при моих 70 до родов......а теперь 84.....за 2 недели....как это????

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    Та не,не просроченное((
    А оливковое какого отжима и надо ли его обрабатывать и как?
    1-го отжима.На водяной бане (только снимите крышку с бутылки ) простерилизуйте.Я после купания им складочки протираю

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а я вообще ничё не понимаю...с рд вышла -10 кг....вышло 82...при моих 70 до родов......а теперь 84.....за 2 недели....как это????
    кушаем значит хорошо...

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    1-го отжима.На водяной бане (только снимите крышку с бутылки ) простерилизуйте.Я после купания им складочки протираю
    Пасибки!

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Та не,не просроченное((
    проблема не только в просрочке, ещё важно хранение, что проверить не реально(( мы с 10-го дня рождения купались в ванночке с добавлением пару ложек оливкового масла первого холодного отжима и так до полутора месяцев, потом черодовали день в большой ванне с кругом на шейку, день в ванночке с маслом и раз в неделю ванночка с чередой. Никаких раздражений, потничек кожа бархатная и шелковистая)) этой водой и голову мыли. Первый раз с мылом покупали месяц назад и купаемся с мылом раз в 10 дней

10. Вверх #390
    а я не обрабатывала масло и купались мы с первых дней в не кипячёной воде

11. Вверх #391
    Zuzu пасибки)

12. Вверх #392
    Дай Бог пригодится!!!))

13. Вверх #393
    кушаем значит хорошо...
    мы ж на ГВ....хорошо не покушаешь....хотя-правильно....ни фруктов,ни овощей сырых..логично...одни каши-малаши...

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Как часто вы купаете деток?
    Читала,что каждый день до года,потом можно через день.
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите у кого молока мало что вы делаете что б его было больше?? а то я вот заметила у меня в одной груди достаточно молока и малышка когда поест сразу вырубается, а вот во второй я ток поняла что не достаточно, я ее кормлю а она потом еще целые два часа сиську ищет и сосет все подряд(( даже и не знаю что делать уже((
    Попробуйте чаще прикладывать малышку к той груди, где молока меньше и почитайте вот темку, там несколько страничек назад чаек советовали для увеличения лактации https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=31289272#post31289272
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки еще такой вопросик как у вас с температуркой?? она у вас стабильная??а то у нас прыгает всевремя, то 36.5, то 36.6, то 36.8, то 37.1, а когда на улицу выходили в такую жару то вообще была 37.4....... а сегодня утром проснулась, смотрю она горячая, измерила температуру 37.5., я ее бигом раздела обтерла водичкой летней, полежала а потом померила 36.4....... уже и не знаю что думать(( когда ее укрою, то температурка поднимается, раскрою, нос холодный,ножки холодные....у кого как было? нам уже 20-ть дней пока что)
    У моего малого тоже так было, сейчас я его не укрываю, а регулирую замерз-не замерз носочками, более тонкими или более теплыми.
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А я каждый день купаю. Уже в обычной воде. Только вот думаю, мылом детским каждый день ее мыть или достаточно просто водичкой?
    Детское мылко подсушивает кожу, так что зачтое его применение не желательно для малышей до полугода точно, если не больше. И травки кстати каждый день тоже нельзя, тоже сушат.
    Та не,не просроченное((
    Не один человек писал, что у деток аллергия на Джонсонс бейби, просто возьмите оливковое масло, доведите его до кипения на водяной бане и с ним делайте массаж, т.к. лето и жарко, то его на ручки капайте себе капелюську, потому что от масла на тельце ребенка образуется пленочка, которая не дает дышать телу, а от сюда аллергии, потнички и т.д.
    Последний раз редактировалось Tacya; 12.08.2012 в 22:32.

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Asseni
    всем доброе утро. вчера после прогулки у малыша стал закисать правый глазик((((( Что делать? Наверное, надуло(((( Хотя и шапочку одевала и тепло одела и козырек на коляске открывала

16. Вверх #396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    всем доброе утро. вчера после прогулки у малыша стал закисать правый глазик((((( Что делать? Наверное, надуло(((( Хотя и шапочку одевала и тепло одела и козырек на коляске открывала
    у нас в роддоме закисал, т.к. мы его расцарапали, мы прокапали 2 дня Ципрофарм, все прошло.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мамочки, а вы что, каждый день ребенка маслом мажете? Я вообще не мажу, мне кажется оно только поры забивает, да и жарко.. Я после купания складочки присыпкой припудриваю, а массаж без масла и вроде норм... Джонсонс-беби косметику лучше вообще не пользовать, у многих деток сыпь от их средств. Самый нормальный состав в детской косметике Чикко и хипп, но они и дороже на порядок чем Джонсонс.

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    а я не обрабатывала масло и купались мы с первых дней в не кипячёной воде
    И мы так же тоже)))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Мамочки, а вы что, каждый день ребенка маслом мажете? Я вообще не мажу, мне кажется оно только поры забивает, да и жарко.. Я после купания складочки присыпкой припудриваю, а массаж без масла и вроде норм... Джонсонс-беби косметику лучше вообще не пользовать, у многих деток сыпь от их средств. Самый нормальный состав в детской косметике Чикко и хипп, но они и дороже на порядок чем Джонсонс.
    доброе утро....девочки=маслом не нужно мазать...ещё и каждій день.....им мажут те места....где сухость и кожа шелушится.......лучше молочком....у нас бюбхен-всё в порядке.так нам в рд советовали.так и делаю

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    доброе утро....девочки=маслом не нужно мазать...ещё и каждій день.....им мажут те места....где сухость и кожа шелушится.......лучше молочком....у нас бюбхен-всё в порядке.так нам в рд советовали.так и делаю
    Ага, я вот тоже думаю молочко купить. Наша педиатр посоветовала мазать сухие места Бепантеном, но я так себе подумала, что это все же лекарственный препарат и нечего им как увлажняющим кремом пользоваться...

Закрытая тема
Страница 20 из 637 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права