|
Как у вас уходит вес?
Я перед родами весила 70 кг.. Сегодня вешу 58.6 кг..
И того за 8 дней я сбросила 11.4 кг!
Ура и ещё раз ура! Осталось сбросить всего 6.6 кг!
Вес уходит сам..чему я несказанно рада!
Буквально на днях читала на просторах интернета, возможно даже тут на форуме (не буду точно говорить,а то не помню) историю о масле Джонсонс. Одна мамочка писала,что их очень обсыпало от этого масла, хотя первую свою дочку она мазала именно ним. А вот у второго ребёнка пошла алергия на это масло. Она тоже делала массажики с ним. Так в первый день появилась чуть-чуть сыпь,во второй день - больше,третий - хуже. В общем,пока догадались,что это и отчего... Так что советую Вам лучше пользоваться оливковым ил подсолнечным маслом.
Кстати, нас наши мамы подсолнечным маслом смазывали. Всё естественно и натурально )) И ничего,выросли )
27.07.2012 - my little princess Karina
проблема не только в просрочке, ещё важно хранение, что проверить не реально(( мы с 10-го дня рождения купались в ванночке с добавлением пару ложек оливкового масла первого холодного отжима и так до полутора месяцев, потом черодовали день в большой ванне с кругом на шейку, день в ванночке с маслом и раз в неделю ванночка с чередой. Никаких раздражений, потничек кожа бархатная и шелковистая)) этой водой и голову мыли. Первый раз с мылом покупали месяц назад и купаемся с мылом раз в 10 дней
а я не обрабатывала масло и купались мы с первых дней в не кипячёной воде
Читала,что каждый день до года,потом можно через день.
Попробуйте чаще прикладывать малышку к той груди, где молока меньше и почитайте вот темку, там несколько страничек назад чаек советовали для увеличения лактации https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=31289272#post31289272
У моего малого тоже так было, сейчас я его не укрываю, а регулирую замерз-не замерз носочками, более тонкими или более теплыми.
Детское мылко подсушивает кожу, так что зачтое его применение не желательно для малышей до полугода точно, если не больше. И травки кстати каждый день тоже нельзя, тоже сушат.
Не один человек писал, что у деток аллергия на Джонсонс бейби, просто возьмите оливковое масло, доведите его до кипения на водяной бане и с ним делайте массаж, т.к. лето и жарко, то его на ручки капайте себе капелюську, потому что от масла на тельце ребенка образуется пленочка, которая не дает дышать телу, а от сюда аллергии, потнички и т.д.
Последний раз редактировалось Tacya; 12.08.2012 в 22:32.
всем доброе утро. вчера после прогулки у малыша стал закисать правый глазик((((( Что делать? Наверное, надуло(((( Хотя и шапочку одевала и тепло одела и козырек на коляске открывала
Мамочки, а вы что, каждый день ребенка маслом мажете? Я вообще не мажу, мне кажется оно только поры забивает, да и жарко.. Я после купания складочки присыпкой припудриваю, а массаж без масла и вроде норм... Джонсонс-беби косметику лучше вообще не пользовать, у многих деток сыпь от их средств. Самый нормальный состав в детской косметике Чикко и хипп, но они и дороже на порядок чем Джонсонс.
Социальные закладки