А мне все равно какой рост у мужчины (с моими 160см выбор огромен и шпильки ношу смело любой высоты) главное, что бы человек хороший
![]()
А мне все равно какой рост у мужчины (с моими 160см выбор огромен и шпильки ношу смело любой высоты) главное, что бы человек хороший
![]()
Не падай духом где попало!
Баярд, я поняла о чём ты.
главное, не то, что подумают окружающие о тебе и о твоей паре , а твой личный комфорт..
повторюсь, у каждого свои тараканы)
Я понимаю тех, кто выбрал повыше, после таких статей...Рост Александра Македонского 150 см. Рост Карла Великого 150 см. Рост Нестора Махно 151 см. Рост Михаила Калинина 155 см. Рост Николая Бухарина 155 см. Рост Людовика XIV 156 см. Рост Климента Ворошилова 157 см. Рост Иосифа Сталина 163 см. Рост Владимира Ленина 164 см. Рост Йозефа Геббельса 165 см.
Рост Арнольда Шварцнеггера 187 см. Рост Петра Великого 201 см. Рост Виталия Кличко 201 см. Рост Николая I 205 см. Рост Рамзеса II 210 см.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я честно говоря думал, что Македонский повыше будет...
Прорвёмся :)
Да это понятно... Просто стереотип, что великий завоеватель-полководец-политик должен быть практически, как Петр Великий. А вот Тамерлан с Чингисханом вообще по 145 были...
Прорвёмся :)
Обожаю высоких мужчинок, по ним же можно бесконечно долго ползать: вверх-вниз и обратно)))))
Мой любимый вариант 185 см и выше) и чтобы ножка была не меньше 44 размера)))) * исходит слюнями*
Социальные закладки