Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 876
  1. Вверх #381
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Насчет всех форумчан - не знаю. А насчет настоящих одесситов - таки да, у нас действительно оно есть, чего и вам желаю - оно витает в воздухе и в людях. Я понимаю что за окном дождик и возможно, вам всякие "причины" в голову лезут, так что дышите ровнее...
    а, ну да, а я и забыла)))
    аргумент весомый, и почему еще вся власть не пошла целовать ножки Настоящим Одесситам? я понимаю Ваш праведный гнев)

2. Вверх #382
    User banned
    Бедненькая программа. Пожирание рыбы - сомнительно.
    Ужасного конечно ничего нет, но если 95 квартал - образчик укрюмора, ...

Привожу цитату из статьи Лунева:

"Ах, Николай Васильевич, как же ты актуален сегодня.
    И не зря всех этих городничих, хлестаковых и чичиковых так воротит от тебя. Не своим русским языком ты им не мил, а своей Правдой! Не в бровь, а в глаз.
    И если у твоих современников хоть что-то шевельнулось в голове, и герой мог сказать: «над кем смеетесь? Над собой смеетесь»!, то сегодня и таких городничих нет.
    Включите «95 квартал» и посмотрите в зрительный зал... Разве кто-то из украинских «великих» краснеет, услышав пошлые шутки о себе? «Ржут», как кони, «хрюкают», как свиньи от удовольствия! Им ведь кажется, что смеяться над пошлыми шутками – признак наличия чувства юмора. Так ведь все зависит от того, что за шутка и насколько она похожа на правду! Одно дело, когда в неком уездном городе N, жил городничий и на фоне общего запустения вверенного ему хозяйства творил всевозможные беззакония: купцов притеснял, взятки борзыми щенками брал... гадай потом, на кого намекал Гоголь, в каком уездном городе творится беспредел, и кто этот городничий. Вроде бы «образ» собирательный, вроде с каждого по «пороку» - и трагедия вышла. А другое дело, когда в стольном граде Киеве… подробности вы все знаете. Нечего тут смеяться! Плакать надо."

Юморина была хороша в перестроечное время, когда приезжали столичные театры.
    Ну а сейчас просто опускание в первобытное состояние, тогда и юмор желудочно-кишечно-генитальный сойдет.
    Последний раз редактировалось Cetus; 24.03.2010 в 09:02.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    аргумент весомый, и почему еще вся власть не пошла целовать ножки Настоящим Одесситам? я понимаю Ваш праведный гнев)
    Чувствуя нутром,не глядя в лица,
    пряча отношение свое,
    власть боится тех,кто НЕ БОИТСЯ
    и НЕ ЛЮБИТ любящих ее.
    И.Г.
    Вот оттого и не осквернены ножки Одесситов...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Конечно то что юмор у одесситов в крови - это весомый аргумент. А вот то что вы пытаетесь над этим с ехидничать - вас не красит, поверьте.
    Насчет "целования ног" - так в Одессе не ноги целуют, а кое что другое.
    Вот пусть власти этим и занимаются - кишен тухас эвридэй. (фразу дарю)

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Cetus, никто же тебя лично не заставляет идти есть рыбу и смотреть 95-й квартал. Ну что за привычка лишь бы вот обгадить что то.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Cetus, никто же тебя лично не заставляет идти есть рыбу и смотреть 95-й квартал. Ну что за привычка лишь бы вот обгадить что то.
    Назвать вещи своими именами, не более того..
    Просто Одесса пошла по пути культивации юмора нижнего типа.
    А это тяжело (долго и нудно) лечится, как большинство урогенитальных инфекций.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Назвать вещи своими именами, не более того..
    Просто Одесса пошла по пути культивации юмора нижнего типа.
    А это тяжело лечится, как все урогенитальные инфекции.
    Не совсем подходящий диагноз, но всё же, где то я с вами согласен.

8. Вверх #388
    А верхний уровень юмора это что? Елена Воробей?

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    ИМХО: "Юморина" нужна, но ее организация должна быть поставлена на цивилизованный уровень. На данный момент ни организаторы, ни инфраструктура города не отвечают требованиям, которые предъявляет организация такого известного и популярного мероприятия. В связи с этим, лично я, избегаю выходить в город в дни "Юморины", потому что негативные впечатления от этого мероприятия существенно превышают все позитивные.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

10. Вверх #390
    Нет и даже не Петросян со товарищами.

11. Вверх #391
    Очень нравятся комментарии в стиле "должно быть", "власти должны", в общем все должны, а я буду сидеть на форуме и мучать клавиатуру.
    Предлагайте, делайте, организовывайте. Смысл сидеть и ворчать на всё вокруг. Конечно, говорить не мешки ворочать.

А другие люди берут и идут на улицу играть музыку, показывать представления и они не стонут, как всё плохо, а просто делают.

Так если 95-й Кв и Воробей плохо, то что же надо? Примеры, пжалста.

12. Вверх #392
    User banned
    И сей бабец тоже в нижних отделах... Но с пивом и водкой сойдет. (это я теоретизирую (о пиве и водке), т.е. предполагаю)

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Alvien
    Видимо.....

Я с удовольствием сходил бы на концерт Жванецкого. Но,конечно, не 1 апреля.
    На прошлое 1 апреля неприятно удивили «Маски», которые на Куликовом выступали вместе,по моему, с тем же «95-м...». Такого отвратительного бреда я еще не видел в жизни, тем более от кумиров молодости на шутках которых я вырос.....
    Все это крайне посредственно.
    Посчастливилось 1 апреля работать – как домой добиратся буду, пока не знаю...видимо до вокзала пешком, а там пытаться что то поймать.

14. Вверх #394
    Очень нравятся комментарии в стиле "должно быть", "власти должны", в общем все должны, а я буду сидеть на форуме и мучать клавиатуру.
    Предлагайте, делайте, организовывайте. Смысл сидеть и ворчать на всё вокруг. Конечно, говорить не мешки ворочать.
    - Интересные у вас предложения. Если в городе тупо не хватает общественных туалетов и многие даже относительно культурные туристы и жители города вынуждены в день Юморины изливать свое "не могу же выдержать" прямо на улицах города, то прикажете "мучителям" клавиатуры выйти на улицы с ночными горшками? или если из-за малого количества урн, плохой работы коммунальных служб и милиции по всему центру города разбросаны осколки битых бутылок - форумчане просто обязаны приходить с мусорными ведрами и стоять изображая урны? Главная проблема "Юморины" не низкий культурный уровень мероприятий(хотя это тоже есть по мнению многих), а абсолютно никакая организация и отсутствующая инфраструктура.
    Последний раз редактировалось Alex_M; 24.03.2010 в 09:27.

15. Вверх #395

Так если 95-й Кв и Воробей плохо, то что же надо? Примеры, пжалста.
    Жванецкий, Хаит, Карцев, Мишин, Арканов, Горин, Ургант и т.д. Если бы тут все, в том чесле и т.д., собрались, так "мама - роди меня обратно" тут такое бы было, сюда бы одесситы и со всего мира бы приехали и столько денег в Одессу бы привезли....

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Нет и даже не Петросян со товарищами.
    И серость становится заметной,если уничтожить(разогнать) весь цвет.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - Главная проблема "Юморины" не низкий культурный уровень мероприятий(хотя это тоже есть по мнению многих), а абсолютно никакая организация и отсутствующая инфраструктура.
    а может низкий культурный уровень приезжающих? Да и самих одесситов)
    Помнится в студенческую пору друзья рассказывали что справлять малую нужду не чурались даже в макдональдсе в мусорники.
    Маленький пример - в офисе все досаточно взрослые люди, высшим или двумя образованиями, но между тем в туалете засцыкивать умудряются даже стенки) Что говорить тогда про других? Разруха не в клозетах, а в головах (Профессор Преображенский)

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - Интересные у вас предложения. Если в городе тупо не хватает общественных туалетов и даже многие относительно культурные туристы и жители города вынуждены в день Юморины изливать свое "не могу же выдержать" прямо на улицах города, то прикажете "мучителям" клавиатуры выйти на улицы с ночными горшками? или если из-за малого количества урн, плохой работы коммунальных служб и милиции по всему центру города разбросаны осколки битых бутылок - форумчане просто обязаны приходить с мусорными ведрами и стоять изображая урны? Главная проблема "Юморины" не низкий культурный уровень мероприятий(хотя это тоже есть по мнению многих), а абсолютно никакая организация и отсутствующая инфраструктура.
    Ну, например, по покойному Э. Уорхоллу можно так: продавать таблетки разные интересные и после создавать картины эпические разноцветной уриной по маслу (уорхолловские - очень дорогие). А если пойти по пути Кулика (этот занимается и более крупными формами в виде инсталляций из экскрементов) - то это уже подешевле будет.

19. Вверх #399
    Пушкин, давай всё таки разделим концертные выступления этих людей и просто уличные шоу. Как то вот не вижу я выступление их на улице.
    И, к слову, почему то артисты эти не спешат нашару приезжать, выступать, а за счёт города, так ты первый же начнёшь кричать, что власти бюджетные средства на всякую фигню тратят.

Alex_M, "относительно культурные туристы" не ссут в подворотнях. А таки находят туалеты. И точно так же они, почему то, находят и урны на каждом углу. А дворники должны прямо в толпе метлой махать?
    Культурный уровень мероприятий или таки людей, которые мусор швыряют на каждом углу? Так при чём тут Юморина, такое каждый день можно наблюдать. Определись со своими желаниями.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Разруха не в клозетах, а в головах (Профессор Преображенский)
    Я думаю одно взаимосвязано с другим. Если культурный человек понимает, что он не сможет вести себя культурно из-за стечения обстоятельств, то он постарается избежать этих обстоятельств, чтобы сохранить достоинство. Именно поэтому большинство одесситов сидит дома в день "Юморины". Если организаторы "Юморины" хотят привлечь культурных туристов и жителей города, то они должны им обеспечить цивилизованную организацию этого мероприятия.

Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права