|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Бедненькая программа. Пожирание рыбы - сомнительно.
Ужасного конечно ничего нет, но если 95 квартал - образчик укрюмора, ...
Привожу цитату из статьи Лунева:
"Ах, Николай Васильевич, как же ты актуален сегодня.
И не зря всех этих городничих, хлестаковых и чичиковых так воротит от тебя. Не своим русским языком ты им не мил, а своей Правдой! Не в бровь, а в глаз.
И если у твоих современников хоть что-то шевельнулось в голове, и герой мог сказать: «над кем смеетесь? Над собой смеетесь»!, то сегодня и таких городничих нет.
Включите «95 квартал» и посмотрите в зрительный зал... Разве кто-то из украинских «великих» краснеет, услышав пошлые шутки о себе? «Ржут», как кони, «хрюкают», как свиньи от удовольствия! Им ведь кажется, что смеяться над пошлыми шутками – признак наличия чувства юмора. Так ведь все зависит от того, что за шутка и насколько она похожа на правду! Одно дело, когда в неком уездном городе N, жил городничий и на фоне общего запустения вверенного ему хозяйства творил всевозможные беззакония: купцов притеснял, взятки борзыми щенками брал... гадай потом, на кого намекал Гоголь, в каком уездном городе творится беспредел, и кто этот городничий. Вроде бы «образ» собирательный, вроде с каждого по «пороку» - и трагедия вышла. А другое дело, когда в стольном граде Киеве… подробности вы все знаете. Нечего тут смеяться! Плакать надо."
Юморина была хороша в перестроечное время, когда приезжали столичные театры.
Ну а сейчас просто опускание в первобытное состояние, тогда и юмор желудочно-кишечно-генитальный сойдет.
Последний раз редактировалось Cetus; 24.03.2010 в 09:02.
Конечно то что юмор у одесситов в крови - это весомый аргумент. А вот то что вы пытаетесь над этим с ехидничать - вас не красит, поверьте.
Насчет "целования ног" - так в Одессе не ноги целуют, а кое что другое.
Вот пусть власти этим и занимаются - кишен тухас эвридэй. (фразу дарю)![]()
Cetus, никто же тебя лично не заставляет идти есть рыбу и смотреть 95-й квартал. Ну что за привычка лишь бы вот обгадить что то.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А верхний уровень юмора это что? Елена Воробей?
ИМХО: "Юморина" нужна, но ее организация должна быть поставлена на цивилизованный уровень. На данный момент ни организаторы, ни инфраструктура города не отвечают требованиям, которые предъявляет организация такого известного и популярного мероприятия. В связи с этим, лично я, избегаю выходить в город в дни "Юморины", потому что негативные впечатления от этого мероприятия существенно превышают все позитивные.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Очень нравятся комментарии в стиле "должно быть", "власти должны", в общем все должны, а я буду сидеть на форуме и мучать клавиатуру.
Предлагайте, делайте, организовывайте. Смысл сидеть и ворчать на всё вокруг. Конечно, говорить не мешки ворочать.
А другие люди берут и идут на улицу играть музыку, показывать представления и они не стонут, как всё плохо, а просто делают.
Так если 95-й Кв и Воробей плохо, то что же надо? Примеры, пжалста.
Видимо.....
Я с удовольствием сходил бы на концерт Жванецкого. Но,конечно, не 1 апреля.
На прошлое 1 апреля неприятно удивили «Маски», которые на Куликовом выступали вместе,по моему, с тем же «95-м...». Такого отвратительного бреда я еще не видел в жизни, тем более от кумиров молодости на шутках которых я вырос.....
Все это крайне посредственно.
Посчастливилось 1 апреля работать – как домой добиратся буду, пока не знаю...видимо до вокзала пешком, а там пытаться что то поймать.
- Интересные у вас предложения. Если в городе тупо не хватает общественных туалетов и многие даже относительно культурные туристы и жители города вынуждены в день Юморины изливать свое "не могу же выдержать" прямо на улицах города, то прикажете "мучителям" клавиатуры выйти на улицы с ночными горшками? или если из-за малого количества урн, плохой работы коммунальных служб и милиции по всему центру города разбросаны осколки битых бутылок - форумчане просто обязаны приходить с мусорными ведрами и стоять изображая урны? Главная проблема "Юморины" не низкий культурный уровень мероприятий(хотя это тоже есть по мнению многих), а абсолютно никакая организация и отсутствующая инфраструктура.
Последний раз редактировалось Alex_M; 24.03.2010 в 09:27.
а может низкий культурный уровень приезжающих? Да и самих одесситов)
Помнится в студенческую пору друзья рассказывали что справлять малую нужду не чурались даже в макдональдсе в мусорники.
Маленький пример - в офисе все досаточно взрослые люди, высшим или двумя образованиями, но между тем в туалете засцыкивать умудряются даже стенки) Что говорить тогда про других? Разруха не в клозетах, а в головах (Профессор Преображенский)
Ну, например, по покойному Э. Уорхоллу можно так: продавать таблетки разные интересные и после создавать картины эпические разноцветной уриной по маслу (уорхолловские - очень дорогие). А если пойти по пути Кулика (этот занимается и более крупными формами в виде инсталляций из экскрементов) - то это уже подешевле будет.
Пушкин, давай всё таки разделим концертные выступления этих людей и просто уличные шоу. Как то вот не вижу я выступление их на улице.
И, к слову, почему то артисты эти не спешат нашару приезжать, выступать, а за счёт города, так ты первый же начнёшь кричать, что власти бюджетные средства на всякую фигню тратят.
Alex_M, "относительно культурные туристы" не ссут в подворотнях. А таки находят туалеты. И точно так же они, почему то, находят и урны на каждом углу. А дворники должны прямо в толпе метлой махать?
Культурный уровень мероприятий или таки людей, которые мусор швыряют на каждом углу? Так при чём тут Юморина, такое каждый день можно наблюдать. Определись со своими желаниями.
Я думаю одно взаимосвязано с другим. Если культурный человек понимает, что он не сможет вести себя культурно из-за стечения обстоятельств, то он постарается избежать этих обстоятельств, чтобы сохранить достоинство. Именно поэтому большинство одесситов сидит дома в день "Юморины". Если организаторы "Юморины" хотят привлечь культурных туристов и жителей города, то они должны им обеспечить цивилизованную организацию этого мероприятия.
Социальные закладки