Девочки, подскажите хорошего ревматолога для взрослых (или как правильно называется врач, который лечит ревматизм?) ? Нигде на форуме найти не могу. С меня ++++
|
Девочки, подскажите хорошего ревматолога для взрослых (или как правильно называется врач, который лечит ревматизм?) ? Нигде на форуме найти не могу. С меня ++++
А где вы именно были? Я сама от туда и есть там пару "волшебных мест".
Про бабку: Я тоже раньше злилась на таких, а потом поняла, что человек у которого всё в порядке по жизни и психика в норме, не станет так себя вести, это что же должно у них случится чтобы такое чудить. Мне их аж жалко становится, но они пока как правило не готовы к моему состраданию![]()
Not my circus, not my monkeys...
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У нас амброзии было на даче в Запорожской области валом
Мне надо было обходить ее стороной, а то насморк начинался.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А я все время мимо "злых бабок" прохожу и фигу складываю))) и знаю же ж, что "заморочка", а интуитивно это делаю.... и помогает)))
И,кстати, 90 % из них сюси-пуси малому, а я все складываю и складываю ( в кармане, за спиной)....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
в томаковском районе был...не доезжая Выщетарасовки. 30 км от Запорожья но обл-Днепропетровская.12 км до Днепра..шо пустыня Калахари!!!
Та я бы не обращал внимания...бабушка наша расстраивается!!
p/s/ спасибо за поежелание выздоравливать- три дня дома- и следа от тех вавок не осталось!!!
Йолки-палки. Там мое детство прошло. Каждое лето на пару месяцев ссылалиСообщение от The Province
))).
мамы девочек, посоветуйте, что подарить дочке на двухлетие??? только не куклы и домики всякие...Мозг лопается, с сыном как-то проще (он у меня по Лего)
например вот
моя с 1 и 8 фанат кукол абсолютный, даже неожиданно для меня было - так рано и для такого то электровеника так проникнуться. за месяца 2 определились с предпочтениями - мягкое тельце + виниловое лицо, волосы лучше из ниток - целее будут))), беби борны мне не нра, мои тараканы в голове говорят, что только куклы детки, а не тетеньки, так что барби и иже с ними отпали сами собой. в общем искала искала и нашла нам куклу капустку здесь, у девочки коллекционера, недорого, как для них... подарили это чудо в коляске, а еще кучу книг, большого мягкого лемура и поход в дельфинарий. в день рождения собрали наконец ее парту, человек был очарован, угодили). так что впредь можно особо не париться - наборы посуды, игрушечные продукты, плита, кроватка для куклы.
а посоветовать могу трехколесный самокат.
а вот наша Марфушка (я назвала, ниче умнее не придумала, а через пару дней в башмачке нашли карту с именем - звать ее Эванджелина....)
![]()
Аист прилетел 27.07.2010
ааа, еще бабушка нам очень угодила говорящим Лунтиком, тем, который лунтиковым голосом 7 его фраз произносит, конкурент Марфуше-Эванджелине)))))))))
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки