Но мы упрямее.ибо повторяет в 2385-й раз, слово в слово, тот простенький вопрос, на который здесь было дано 23850 ответов.
Мне. Лично. Вопросы?Каким русским отказано в каких правах?
|
Но мы упрямее.ибо повторяет в 2385-й раз, слово в слово, тот простенький вопрос, на который здесь было дано 23850 ответов.
Мне. Лично. Вопросы?Каким русским отказано в каких правах?
1. Это приближает к Вечности, а Вечность добавляет ума и терпимости. Интеллекта - не заметил
2. Пребывайте в иллюзии. Удачи у будущей жены.
3. Николаев - это тема, если Вы в запале не заметили
4. Я же вам ответил - читайте и обрящите. НО Вы вероятно просто ленивы и самоуверенны - смирением от Вас и не пахнет.
Читайте, учитесь, постигайте - это просто добрый совет. Уровень форума - это "... калашный ряд.", и не с Вашим лицом требовать здесь к себе внимания.
P.S. Надо бы перевести тролля на комбикорм![]()
надо бы, хотя он в принципе только в этой теме троллит.Надо бы перевести тролля на комбикорм
"Лысый0",
Вы кроме мелких оскорблений что-то сказать можете?
А на простенькие вопросы ответить?
Ах это же у Вас такой "стиль".
Слушайте, мы с Вами замечательно можем спорить о том каким путем двигаться в экономике или как строить вооруженные силы или еще, что-либо из этой области.
По вчерашнему инцинденту: мне сложно сохранять толерантность в случаях когда люди оспаривают право на существование украинского государства. В некоторых формулироках был наверняка не прав.
А право на существование Одесского и Новгородского гос-ва?По вчерашнему инцинденту: мне сложно сохранять толерантность в случаях когда люди оспаривают право на существование украинского государства.
да никто его не оспаривает уже давно. вопрос в том, может ли Украина осуществить это свое потенциальное право.По вчерашнему инцинденту: мне сложно сохранять толерантность в случаях когда люди оспаривают право на существование украинского государства
блин, почему меня все время физическим образованием стебут?Вы ему еще и разъясните, что такое "потенциальное", а что - "кинетическое"
Тугрик, не лукавьте.....неужели никто?
Лысый0, Вы по сути к сказанному добавить можете? Предпологаю - нет.
А Ваши пассажи об "отстое", ну Ваше право. О возрасте и количестве наследников вопрошают когда более хвастать нечем. Вам 59? Результаты какие?
не могу отвечать за все живущие на планете миллиарды, безусловно. Но в украинском политическом дискурсе этоот вопрос всерьез не рассматривается, превращение в 8 округ не планируетсяТугрик, не лукавьте.....неужели никто?
По достижениям...молчание...
А что в ОНУ им. Мечникова преподаете?
1. Помощь детским домам и малообеспеченным семьям в 2008 году на 640 тыс. гривень;
2. Помощь церквям;
3. 47 сотрудников компании со среднемесячной з.п. в 1200 дол. США
Социальные закладки