Вы еще верите во все , что пишут в инете?
У нас есть оппозиция к нашему ОСМД и это даже хорошо, мобилизирует и тех и других! Просто оппозиция часто действует во вред дому - например, блокировка судом счета ОСМД и в связи с этим невозможность расчета с обслуживающими организациями или намерение заплатить Стикону мифический долг в размере 160 тыс.грн. за недоделки Стикона по 1-й очереди (которые до сих пор не устранены, хотя есть акт).
Про тарифы! Как сравнивать разные дома по тарифам - у них разное количество квартир, размер преддомовой территории и ее обустройство и т.д. Тем более что, чем новее дом, тем больше первоначальных затрат, которых потом не будет - обустройство офиса ОСМД, детская площадка, деревья, запуск лифта, запуск газа и т.п.
Тарифы установились по факту, т.е. были затраты - получился тариф! Если мы хотим меньшие тарифы - нужно пройтись по списку затрат и решить на чем можно съекономить, без чего мы можем обойтись и эти расходы выкинуть! Если не нравится зарплата работников ОСМД - пусть предлагают кандидатуры, согласные на меньшую зарплату. А не - Я хочу тариф 1,05 грн. и все - меня больше ничего не интересует и я участвовать ни в чем не желаю!!! А на собраниях эти люди орут , что все воры, а полезного ничего предложить не могут и получается не собрание, а базар!
Социальные закладки