|
Только что вернулись из Шарма.Отель" Риф оазис бич отель".Очень хороший,обслуживание прекрасное,отношение тоже.Приезжал начальник смены и делал всем раздолбай,строил всех.Но цена за него немаленькая около1000$ за одного.Ездили в Израиль на екскурсию,3 часа переход границы,очень устали, но программа насышенная, очень интересная. Иерусалим,мертвое море,эйлат.
а смотря в каком из них были. мне тоже не все из них нравятся.
Хилтон Waterfalls неплох. слышала только один отрицательный отзыв - не понравилось как готовят. да и то с тех пор повара вроде сменили.
5* есть эконом , средние и, так называемые, VIPовские. вы явно рассматриваете последние. так что обращаясь в агенство сразу предупреждайте об этом.
нашла вам ориентировочный список лучших отелей )
http://www.egypt-otels.info/
http://hotels.turizm.ru/rating/egypt/
а это рейтинг рейтинг отелей. но там и хургада и шарм в перемешку. составлен по отзывам так что не столько отображает порядок лучших отелей, сколько то, насколько отели соответствовали ожиданиям клиентов )
parfaitement malade
Меня давно интрересует вот какой вопрос.Там в 5 звездочных гостиницах из номеров ничего не воруют?А то я слышала что ничего нельзя оставлять на видном месте иначе персонал утащит.
Только приехали вчера
Загорели как черти
Жарко у них , арабы достали, особено на Ама бей )
были в отеле Tropicana Garden Palms брали АИ не пожалели.Кормили на ура и поили.Отель супер.обслуживание тоже.Все все все что видели в картинках в нете и отзывах - было также.кроме моряМоре было не 400 метров от отеля,а в 30 мин езды от отеля.но эт мелочи.
Довольны.Поедим еще.Ехать компанией туда нужно![]()
"Four sizons" ето супер класс отели,для богатых.Так что думаю,что неплохо должно быть.Они по всему миру есть.Шикарные отели.
По-поводу воровства:в отеле никаких проблем не было, а вот в аэропорту украли с бокового кармашка духи и пачку сигарет.
Я в Старый Город ходил пешком из отеля (30 мин) среди дня ради интереса - ниче, живой остался, арафатка рулит
Нам мальчик, который ярлыки цеплял на багаж, ненавязчиво показывал в потной ладошке зажатые 20 фунтиков - мол, дайте рубчик. Видимо, Вам очень злой мальчик попался.
Вам повезло неслыханно - мы в Табу приехали в 1-30 ночи, на изральиской территории оказались в 7 утра - с ума можно было сойти. Но таки да - стоит этих мучений Иерусалим. Особенно мне панорама ночного города понравилась - аж дух захватывало.
Последний раз редактировалось El Comandante; 30.03.2008 в 14:21.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Бывалые, подскажите пожалуйста, чем Шарм и другие курорты Египта отличаются друг от друга. Меня в Египте интересуют кораллы и рыбки а не дискотеки. Я так понимаю, что Шарм дороже из-за развлечений. Если в других городах той же красоты море, то я бы поехала туда. В агентстве, правда, сказали, что в Шарме не так ветренно.
Поделитесь опытом.
Моя воля - ходил бы хоть каждый день: очень люблю колорит восточных базаров, а так днем туда ходил всего раз, ну и вечерком два раза.
А какой базар в Иерусалиме - я бы там ходил бы и ходил, покупал бы и торговалси.....
Кстати, у нас хоть и не самый модный отель был, но русских практически замечено не было - парочка россиян и пара-тройка молдован.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если хотите хорошего дайвинга,тишины и иностранцев поезжайте действительно в Марса алам, красивое метсо с шикарными коралами. так же можете посмотреть Табу. Тоже отличный дайвинг, и близко на экскурсию в Каир и Израиль. Курорт тоже шумом не отличаеться. Цена будет ниже чем в шарме а отели не хуже.
Una Bella Donna
ужас, цены растут на глазах. Вчера мне предложили 4*, 7 дней отель на 1 линии, на майские праздники, цена от 2600 на двоих..
Что то сильно дорого вам хотели спихнуть отель. Из Киева в 5* можно улететь за 1700-1800 на все вкл. Подруга улетает 2 мая в классую пятерку в Хургаде за 1600. Так что советую поискать еще в других агенствах)!
Una Bella Donna
Социальные закладки