Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 20 из 758 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 15149
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Как выше написала Platina ,существуют специально написанные как хорошие,так и плохие отзывы.
    Да, например, про Шератон из прочитанных 30-ти отзывов, только пятая часть положительных. Собирался ехать на свой страх и риск, так сказать, и не зря! Все оказалось намного лучше.
    Деньги не сделают тебя счастливым.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Только что вернулись из Шарма.Отель" Риф оазис бич отель".Очень хороший,обслуживание прекрасное,отношение тоже.Приезжал начальник смены и делал всем раздолбай,строил всех.Но цена за него немаленькая около1000$ за одного.Ездили в Израиль на екскурсию,3 часа переход границы,очень устали, но программа насышенная, очень интересная. Иерусалим,мертвое море,эйлат.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Ну насчет Хилтона я бы его не хвалила, мне не оч понравился, а вот Хаят действительно отличный отель
    в Фо сизон не была, еще хвалят Риц Карлтон ))) но цены канеш повыше
    а смотря в каком из них были. мне тоже не все из них нравятся.
    Хилтон Waterfalls неплох. слышала только один отрицательный отзыв - не понравилось как готовят. да и то с тех пор повара вроде сменили.

Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    А названия в студию? я таких цен за приличные не видел
    5* есть эконом , средние и, так называемые, VIPовские. вы явно рассматриваете последние. так что обращаясь в агенство сразу предупреждайте об этом.

нашла вам ориентировочный список лучших отелей )
    http://www.egypt-otels.info/

http://hotels.turizm.ru/rating/egypt/
    а это рейтинг рейтинг отелей. но там и хургада и шарм в перемешку. составлен по отзывам так что не столько отображает порядок лучших отелей, сколько то, насколько отели соответствовали ожиданиям клиентов )
    parfaitement malade

4. Вверх #384
    Меня давно интрересует вот какой вопрос.Там в 5 звездочных гостиницах из номеров ничего не воруют?А то я слышала что ничего нельзя оставлять на видном месте иначе персонал утащит.

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для imported_SapiK'
    Только приехали вчера
    Загорели как черти
    Жарко у них , арабы достали, особено на Ама бей )
    были в отеле Tropicana Garden Palms брали АИ не пожалели.Кормили на ура и поили.Отель супер.обслуживание тоже.Все все все что видели в картинках в нете и отзывах - было также.кроме моря Море было не 400 метров от отеля,а в 30 мин езды от отеля.но эт мелочи.
    Довольны.Поедим еще.Ехать компанией туда нужно

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для imported_SapiK'
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Меня давно интрересует вот какой вопрос.Там в 5 звездочных гостиницах из номеров ничего не воруют?А то я слышала что ничего нельзя оставлять на видном месте иначе персонал утащит.
    Разные отели,разные отношение к вещам подобного характера.
    У нас ничего с номера не пропадало,хотя лежали вещи на видном месте,что можно было спереть )

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для zarema
    "Four sizons" ето супер класс отели,для богатых.Так что думаю,что неплохо должно быть.Они по всему миру есть.Шикарные отели.

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Aprelka
    По-поводу воровства:в отеле никаких проблем не было, а вот в аэропорту украли с бокового кармашка духи и пачку сигарет.

9. Вверх #389
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    немного найдеца таких, кто захочет по дикой жаре шлепать 20 минут на пляж )))
    Я в Старый Город ходил пешком из отеля (30 мин) среди дня ради интереса - ниче, живой остался, арафатка рулит

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    По-поводу воровства:в отеле никаких проблем не было, а вот в аэропорту украли с бокового кармашка духи и пачку сигарет.
    Нам мальчик, который ярлыки цеплял на багаж, ненавязчиво показывал в потной ладошке зажатые 20 фунтиков - мол, дайте рубчик. Видимо, Вам очень злой мальчик попался.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ездили в Израиль на екскурсию,3 часа переход границы,очень устали, но программа насышенная, очень интересная. Иерусалим,мертвое море,эйлат.
    Вам повезло неслыханно - мы в Табу приехали в 1-30 ночи, на изральиской территории оказались в 7 утра - с ума можно было сойти. Но таки да - стоит этих мучений Иерусалим. Особенно мне панорама ночного города понравилась - аж дух захватывало.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 30.03.2008 в 14:21.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я в Старый Город ходил пешком из отеля (30 мин) среди дня ради интереса - ниче, живой остался, арафатка рулит
    Каждый день? О_о

11. Вверх #391
    Посетитель
    Бывалые, подскажите пожалуйста, чем Шарм и другие курорты Египта отличаются друг от друга. Меня в Египте интересуют кораллы и рыбки а не дискотеки. Я так понимаю, что Шарм дороже из-за развлечений. Если в других городах той же красоты море, то я бы поехала туда. В агентстве, правда, сказали, что в Шарме не так ветренно.
    Поделитесь опытом.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Бывалые, подскажите пожалуйста, чем Шарм и другие курорты Египта отличаются друг от друга. Меня в Египте интересуют кораллы и рыбки а не дискотеки. Я так понимаю, что Шарм дороже из-за развлечений. Если в других городах той же красоты море, то я бы поехала туда. В агентстве, правда, сказали, что в Шарме не так ветренно.
    Поделитесь опытом.
    Могу порекомендовать Марса Алам, как один из наименее загаженных курортов Египта с минимальных числом русских туристов. Дайвинг там - фактически единственное и основное развлечение.

13. Вверх #393
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Каждый день? О_о
    Моя воля - ходил бы хоть каждый день: очень люблю колорит восточных базаров, а так днем туда ходил всего раз, ну и вечерком два раза.
    А какой базар в Иерусалиме - я бы там ходил бы и ходил, покупал бы и торговалси.....

Кстати, у нас хоть и не самый модный отель был, но русских практически замечено не было - парочка россиян и пара-тройка молдован.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом.

Если хотите хорошего дайвинга,тишины и иностранцев поезжайте действительно в Марса алам, красивое метсо с шикарными коралами. так же можете посмотреть Табу. Тоже отличный дайвинг, и близко на экскурсию в Каир и Израиль. Курорт тоже шумом не отличаеться. Цена будет ниже чем в шарме а отели не хуже.
    Una Bella Donna

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение

Отель отелю рознь. Комуто больше везет кому-то меньше. В любом случае все ценные вещи всегда рекомендуют закрывать в сейфе в номере. А вещи из шкафа никто у вас воровать не будет
    Una Bella Donna

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Да, сравнивали Хилтон с тем же Шератоном, по всем параметрам - хуже.
    Хилои Хилтону рознь. Например по сравнению с Hilton Fayrouz Sheraton отдыхает!! а вот у Hilton Dreams выигрывает. Так что говорить что все Хилтоны отстои по сравнению с Шеротоном я бы не стала
    Una Bella Donna

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Отель отелю рознь. Комуто больше везет кому-то меньше. В любом случае все ценные вещи всегда рекомендуют закрывать в сейфе в номере. А вещи из шкафа никто у вас воровать не будет
    а...если в номере есть сейф это хорошо

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Svetulet
    ужас, цены растут на глазах. Вчера мне предложили 4*, 7 дней отель на 1 линии, на майские праздники, цена от 2600 на двоих..

19. Вверх #399
    Что то сильно дорого вам хотели спихнуть отель. Из Киева в 5* можно улететь за 1700-1800 на все вкл. Подруга улетает 2 мая в классую пятерку в Хургаде за 1600. Так что советую поискать еще в других агенствах)!
    Una Bella Donna

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Так что советую поискать еще в других агенствах)!
    А еще, думаю, стоит подождать и брать тур за пару недель до отъезда - цена будет значительно ниже нынешней.

Закрытая тема
Страница 20 из 758 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права