Девочки всем привет.у нас 30 неделек.я не работающая.слышала что выплачивают 1000 грн декретных от гос-ва.что для этого нужно?спасибо
|
Девочки всем привет.у нас 30 неделек.я не работающая.слышала что выплачивают 1000 грн декретных от гос-ва.что для этого нужно?спасибо
Подскажите пожалуйста больничный декретный по беременности и родам с предприятия я должна получить обязательно или эти деньги могут не дать(закрысить)оформлена официально,уже прошло 2 года могу ли я сейчас потребовать??
Подскажите, пожалуйста, а то мне кажется что нас обманули. Жена получила пособие по беременности и родам в размере 1255.05. Она безработная, роды были с осложнениями(КС). Правильно ли ей посчитали в собесе?
В уведомлении было написано следующее: "Помощь по беременности и родам неработающим женщинам с 01.04.2012 по 30.04.2012"
Ребенок наш родился 8.06.2012.
Пожалуюсь чуть-чуть. Пришла оформлять повышенное - уже 3 раз. Окружили меня две бабки - ага!! нет в деле такой справки!! А вот эта справка тоже не такая!! ага!! нет акта осмотра квартиры!!! ага!! нет даты на справке из ЖЕУ!! Давайте паспорта!! А как же вы живете?! А как вы платите коммунальные?! А как же ваш муж не работает?!! А что вы едите, а чем вы какаете??! Причем все одновременно и в один голос. Чувствовала себя партизаном на допросе. Открой ТАЙНУ!!!
Ведь есть же декларация, вполне конкретные вопросы, зачем устраивать этот цирк? Было такое чувство, что я пришла в гости одолжить двадцатку до получки. А ведь все наоборот - это собес существует, чтобы такие люди как я могли получить помощь, предусмотренную государством. Кароч фу-фу-фу. Впечатление отвратительное.
ну канеш оформили, куда ж они денутся от меня. Но дело не этом. Просто есть с чем сравнить - в прошлый раз меня оформляла приятнейшая женщина, спокойный тон, и может она и те же вопросы задавала, но с ней было приятно говорить. И подумала бы - ну бабки старые, что с них взять, но за соседним столом сидела средних лет женщина - и тоже вела ну чисто допрос. Грубо, невежливо. Если выбрал для себя работу с людьми - будь профессионален.
Доброго всем дня! девочки подскажите мне: МО, безработная , на учете в ЦЗ не стою, имею вид на жительство, прописка есть.Сейчас 22 недельки! При подаче помощи по беременности и родам :
1 Вставать ли на учет в ЦЗ ?? (офоциального трудового стажа в украине нет, гражданка россии)
2 Или подавать как безработная.... Вопрос собственно в размере положенной сумммы в 1 и 2 варианте. Благодарю!!!!
только неприятно после таких вопросов, как будто именно у них милостыню прошу, а они решаю дать или нет. Такое ощущение, что туда берут туда с диагнозом "синдром вахтера"
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки