Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 20 из 947 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 18936
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет.у нас 30 неделек.я не работающая.слышала что выплачивают 1000 грн декретных от гос-ва.что для этого нужно?спасибо

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.у нас 30 неделек.я не работающая.слышала что выплачивают 1000 грн декретных от гос-ва.что для этого нужно?спасибо
    взять справку в ЖК и отнести ее в собес не позже чем через 6м
    читайте первый пост

3. Вверх #383
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста больничный декретный по беременности и родам с предприятия я должна получить обязательно или эти деньги могут не дать(закрысить)оформлена официально,уже прошло 2 года могу ли я сейчас потребовать??

4. Вверх #384
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, а то мне кажется что нас обманули. Жена получила пособие по беременности и родам в размере 1255.05. Она безработная, роды были с осложнениями(КС). Правильно ли ей посчитали в собесе?
    В уведомлении было написано следующее: "Помощь по беременности и родам неработающим женщинам с 01.04.2012 по 30.04.2012"
    Ребенок наш родился 8.06.2012.

5. Вверх #385
    Душечка
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста больничный декретный по беременности и родам с предприятия я должна получить обязательно или эти деньги могут не дать(закрысить)оформлена официально,уже прошло 2 года могу ли я сейчас потребовать??
    Оплатить больничный лист были обязаны. Через 2 года поздно говорить... Хотя, если Вас обманули, то попробуйте подать жалобу в соцстрах по месту регистрации предприятия.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от hawker Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а то мне кажется что нас обманули. Жена получила пособие по беременности и родам в размере 1255.05. Она безработная, роды были с осложнениями(КС). Правильно ли ей посчитали в собесе?
    В уведомлении было написано следующее: "Помощь по беременности и родам неработающим женщинам с 01.04.2012 по 30.04.2012"
    все верно, если без/раб- то такие суммы(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А что такое тяжелые роды? и сколько сейчас за них платят?
    Это роды за которые дается дополнительный больничный лист на 14 дней. Оплачивается также как и больничный по беременности и родам
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от hawker Посмотреть сообщение
    Вам похоже нужно взять доп больнич.лист на 14 дней и отнести его в собес на оплату

9. Вверх #389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Оплатить больничный лист были обязаны. Через 2 года поздно говорить... Хотя, если Вас обманули, то попробуйте подать жалобу в соцстрах по месту регистрации предприятия.
    Спасибочки!!но я вернулась на работу и могу потребовать с директора деньги??

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!но я вернулась на работу и могу потребовать с директора деньги??
    нет, вам предложили подать жалобу в соцстрах

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Sole
    Пожалуюсь чуть-чуть. Пришла оформлять повышенное - уже 3 раз. Окружили меня две бабки - ага!! нет в деле такой справки!! А вот эта справка тоже не такая!! ага!! нет акта осмотра квартиры!!! ага!! нет даты на справке из ЖЕУ!! Давайте паспорта!! А как же вы живете?! А как вы платите коммунальные?! А как же ваш муж не работает?!! А что вы едите, а чем вы какаете??! Причем все одновременно и в один голос. Чувствовала себя партизаном на допросе. Открой ТАЙНУ!!!
    Ведь есть же декларация, вполне конкретные вопросы, зачем устраивать этот цирк? Было такое чувство, что я пришла в гости одолжить двадцатку до получки. А ведь все наоборот - это собес существует, чтобы такие люди как я могли получить помощь, предусмотренную государством. Кароч фу-фу-фу. Впечатление отвратительное.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Sole Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь чуть-чуть. Пришла оформлять повышенное - уже 3 раз. Окружили меня две бабки - ага!! нет в деле такой справки!! А вот эта справка тоже не такая!! ага!! нет акта осмотра квартиры!!! ага!! нет даты на справке из ЖЕУ!! Давайте паспорта!! А как же вы живете?! А как вы платите коммунальные?! А как же ваш муж не работает?!! А что вы едите, а чем вы какаете??! Причем все одновременно и в один голос. Чувствовала себя партизаном на допросе. Открой ТАЙНУ!!!
    Ведь есть же декларация, вполне конкретные вопросы, зачем устраивать этот цирк? Было такое чувство, что я пришла в гости одолжить двадцатку до получки. А ведь все наоборот - это собес существует, чтобы такие люди как я могли получить помощь, предусмотренную государством. Кароч фу-фу-фу. Впечатление отвратительное.
    Ну оформили? даже если у вас не хватало справок....это куда важнее чем все остальное
    А все эти вопросы очень даже стандартные, вы же не первый раз оформляли

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Sole
    ну канеш оформили, куда ж они денутся от меня. Но дело не этом. Просто есть с чем сравнить - в прошлый раз меня оформляла приятнейшая женщина, спокойный тон, и может она и те же вопросы задавала, но с ней было приятно говорить. И подумала бы - ну бабки старые, что с них взять, но за соседним столом сидела средних лет женщина - и тоже вела ну чисто допрос. Грубо, невежливо. Если выбрал для себя работу с людьми - будь профессионален.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Sole Посмотреть сообщение
    ну канеш оформили, куда ж они денутся от меня. Но дело не этом. Просто есть с чем сравнить - в прошлый раз меня оформляла приятнейшая женщина, спокойный тон, и может она и те же вопросы задавала, но с ней было приятно говорить. И подумала бы - ну бабки старые, что с них взять, но за соседним столом сидела средних лет женщина - и тоже вела ну чисто допрос. Грубо, невежливо. Если выбрал для себя работу с людьми - будь профессионален.
    профессионализм тут не причем, человеческий фактор играет роль

15. Вверх #395
    Новичок
    Доброго всем дня! девочки подскажите мне: МО, безработная , на учете в ЦЗ не стою, имею вид на жительство, прописка есть.Сейчас 22 недельки! При подаче помощи по беременности и родам :
    1 Вставать ли на учет в ЦЗ ?? (офоциального трудового стажа в украине нет, гражданка россии)
    2 Или подавать как безработная.... Вопрос собственно в размере положенной сумммы в 1 и 2 варианте. Благодарю!!!!

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для svetagnat
    только неприятно после таких вопросов, как будто именно у них милостыню прошу, а они решаю дать или нет. Такое ощущение, что туда берут туда с диагнозом "синдром вахтера"

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Герда_ Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! девочки подскажите мне: МО, безработная , на учете в ЦЗ не стою, имею вид на жительство, прописка есть.Сейчас 22 недельки! При подаче помощи по беременности и родам :
    1 Вставать ли на учет в ЦЗ ?? (офоциального трудового стажа в украине нет, гражданка россии)
    2 Или подавать как безработная.... Вопрос собственно в размере положенной сумммы в 1 и 2 варианте. Благодарю!!!!
    Скорее всего светит только пункт 2
    Читайте первый пост
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    только неприятно после таких вопросов, как будто именно у них милостыню прошу, а они решаю дать или нет. Такое ощущение, что туда берут туда с диагнозом "синдром вахтера"
    Дело ваше идти туда или нет. вы же изменить ничего не можете или просто закрываете глаза или просто туда не ходите

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    в ЦЗ становиться в вашем случае уже поздно, т.к. выплат по без/раб уже все равно не будет(нужно было до 16-й недели успеть встать), а значит и пособие по бер и родам будет в той же сумме что и для без/раб
    все ост пособие как и у всех+ пособие м/о. в первом посте все подробней
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    в ЦЗ становиться в вашем случае уже поздно, т.к. выплат по без/раб уже все равно не будет(нужно было до 16-й недели успеть встать), а значит и пособие по бер и родам будет в той же сумме что и для без/раб
    все ост пособие как и у всех+ пособие м/о. в первом посте все подробней
    Спасибо за ответ! я просто хотела понять, встала бы я на учет в цз или нет...по сумме выплат положенных ничего не теряю?(не учитываю выплат по безработице..)

20. Вверх #400
    Спасибо за ответ! я просто хотела понять, встала бы я на учет в цз или нет...по сумме выплат положенных ничего не теряю?(не учитываю выплат по безработице..)
    почему вы что-то должны терять? оформляете все как описано в первом посте

Ответить в теме
Страница 20 из 947 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права