да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
По-моему, на их удочку как раз и попадаются женщины, настроенные не на случайную связь, а на стабильные отношения. Именно им больно осознавать, что все клятвы и обещания оказались чистой воды иллюзией.
А если продолжать связь в женские планы не входило, то какая ей, по большому счету, разница, клялся он в любви или не клялся, обещал что-то или не обещал? Ведь для себя она твердо решила, что этот раз будет первым и последним! Поэтому и никакой душевной боли, по идее, испытывать не должна.
В принципе да, женщина настроена не на роман, а просто на случайность.
Согласна.
Что "это" подло?![]()
...подумаю об этом завтра...
TINA если врёшь партнёру-то конечно подло...А еслиу меня нет любимого человека и я не вру партнёрше при случайной сексуальной связи-что тут подлого и плохого?
Одесский Жеребец
Согласна!!! Если два свободных человека хотят заняться сексом без взаимных обязательств, если они нравятся друг другу, и никто ничего никому не обещает-разве это подло? Это нормальные отношения нормальных взрослых людей, и нечего тут стыдиться! Радоваться надо тому, что ты -можешь и хочешь, тебя-хотят и могут, и жизнью наслаждаться!![]()
У меня было один раз, надеюсь больше никогда не повторится! Мне кажется, что мужчины получают от этого удовольствие (т.к. интересно, пикантно, а главное, никаких обязательств), женщины способны получить от этого удовольствие в меньшенстве, т.к. более боязливы, ответственны и чувственны, женщине нужно хотя бы минимальное чувство. Не все способны влюбиться с первого взгляда. Кроме того, большой минус случайного секса - это венерические болезни.
[mod]
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Случайных не было))) Были лишь спонтанные... но с любимым человеком)![]()
самая примитивная отговорка - был/ла пьян/а...глупее не придумаешь..в каком бы не трезвом состоянии человек не находился, контролировать свои действия возможно) так что это как говорится отмазка...не практиковала случайных связей.видимо, не современная я) так как современные люди видимо считают это нормой. не понимаю, неужели не противно???
...все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки