|
Telegram:@Mazaalay
видео называется : в поисках своего кашкая
===================
покажи , гдевообще то мы говорили про оказание первой помощи - это обязанность всех водителей.
http://krasview.ru/video/807839bfcd8138e
тут вроде все ваши , посторонних нет , как ехали так и едут
Последний раз редактировалось I&O; 06.07.2012 в 23:29.
Я знаю этого мотоциклиста еще с его детства. Он очень порядочный и хороший, умный парень. И надеючь, что БОГ дарует ему спасение и исцеление. Максим - хороший человек. У него точно не было суицидальных наклонностей.
БиМуви
Проезжала в тот день и видела это ДТП, просто шокирована! После залезла на форум и ужаснулась еще больше. Как же некоторым особам не стыдно писать такие вещи, человек попал в беду, может он и не прав, но он же человек и он в беде, где же человеческое сочувствие, Мы же все люди и ситуации бывают абсолютно разные, все не без греха. Или уже нет людей остались одни звери, ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!! где сочувствие????? Как вообще водитель мотоцикла (Максим), неужели никому нет дела, только косточки обсосать? Максиму скорейшего выздоровления!!!
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть причина подозревать техническую неисправность передних тормозов мотоцикла Максима в момент происшествия.
![]()
Последний раз редактировалось Abodator; 07.07.2012 в 00:55.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
неисправность передних тормозов мотоцикла Максима в момент происшествия.
ну канечно , а с задними что ? только не надо рассказывать сказки про не эффективность заднего тормоза на прямой , он не на треке входил в поворот чтоб работать передним . жалко камера без звука , так бы сразу все стало на свои места
Последний раз редактировалось I&O; 07.07.2012 в 00:54.
а ты хоть на мотоцикле ездил?)
Вы такой эксперт в области торможения мотоцикла........
Просветите, на чем отьездил 15 лет? а чего сейчас не ездите ?
... как совершенно правильно замечено на bikers.od.ua что если и ездил, то на оленях.... при чем я считаю что в качестве последнего... ну или на особых "колёсах" (беленьких маленьких из аптек и ночных клубов)
Заблокированное при торможении заднее колесо приводит к юзу и последующему падению. Задний тормоз на мотоциклах спортивного типа служит не для основного торможения, а лишь для подтормаживания и удерживания мотоцикла в вертикальном положении при прямолинейном движении. Баланс тормозов на спорт. мотоцикле примерно 70% (переднее), 30% (заднее).
п.с. Для I&O также сообщаю, что вам бы ... сначала посмотреть на конструкцию мотоцикла прежде, чем свои посты писать. Отчего, как вы думаете, на спорт. мотоциклах АЖ ДВА диска спереди и всего один (и меньшего диаметра) сзади? Именно по той причине, о которой я сказал выше. Эффективность торможения спорт. мотоцикла зависит в основном(!) от работы передним тормозом! И, если передние тормоза не исправны, то ... задним вы ... можете только усугубить ситуацию (юз, падение), а не заставить затормозить мотоцикл.
п.п.с. Тщательнее тролить надо. (с) ММЖ
п.п.п.с. Если же вы не троль, и высказали ваше мнение искренне, то ... мне остается предположить, что с современными мотоциклами вы не знакомы. И, ваш опыт базируется на знании техники ОЧЕНЬ прошлых лет. Думается, что эта техника была даже не с дисковым тормозам, а с барабанными.
Дисковые тормоза НЕ имеют ручной настройки или регулировки по схватыванию, уважаемый!
Эффективность настройки дисковых тормозов на спорт. мотоциклах базируется на ...
а) диаметре торм. дисков (площади их торм. поверхности),
б) количеством цилиндров на суппортах (чем больше тем, эфективнее),
в) материале торм. шлангов (армированные или нет),
г) качестве торм. жидкости.
д) материале торм. колодок и марке стали торм. дисков
остальное мало значительно.
Последний раз редактировалось Abodator; 07.07.2012 в 01:24.
именно что ездил , а не летал , 86-го по 2001 год , огласить весь список на чем я ездил ?а ты хоть на мотоцикле ездил?)
это для какой скорости справедливо и каких маневров ?не понятно как мы в свое время в 90-х на явах и чезетах ездили 160 без двух дисков на переднем колесе остнавливались когда надо работая двумя тормозами не понятноИ, если передние тормоза не исправны, то ... задним вы ... можете только усугубить ситуацию (юз, падение), а не заставить затормозить мотоцикл.
я предпочту юз в экстренной ситуации чем лобовой удар , что в свое время мне и пришлось сделать один раз уходя от лобового столкновения с машиной которая у меня перед носом со встречки пересекла две сплошные(юз, падение)
вобщем , жгите дальше . хорошо хоть тема с неисправным светофором отпала
Последний раз редактировалось I&O; 07.07.2012 в 01:29.
Я так и думал, что ваш опыт из времен Яв и ЧЗтов.
Не надо спорить с теми (в тех. части), кто ездил и ездит НЕ на явах. Очень прошу.
п.с. 18 лет мото-стажа. В сезон в среднем 12-15 тыс. км. В наст. момент седьмой мотоцикл (сменил пять типов мотоциклов). Все были только с дисковыми тормозами.
Торможу на 95% передним. Сезон не закрываю вообще, только на ТО. Ремонтирую мотоциклы сам. вкл. ДВС.
ничего что ты на барабанах играл не?
на советском* мотопроме - тормоза отсутствуют по определению - хоть ногой тормози - один и тот же эффект.
нашёл с чем сравнивать ппц
Я так и думал, что ваш опыт из времен Яв и ЧЗтов.
Suzuki GSX-R был последним
===========
все господа гонщики , убивайтесь сами , только людей не калечьте потому что у вас тормоза не пашут
Социальные закладки