Тема: ДТП Большая Арнаутская угол Екатерининской

Ответить в теме
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 754
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Неужели кровью так никто и не поделился? С одной стороны его жалко, с другой стороны странно что никто.. с такими деньгами как унего.
    Кровью, думаю, уже поделились. Просто данные со станции переливания тут никто публиковать не будет.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #382
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Дружище, специально посмотри ролик до конца - там видно четко циклы светофора.
    да видел я его
    ты не понимаешь о чём разговор шёл.

Я уверен что прилетают марсиане и клоцают тумблером! И ещё 100500 версий кроме банального проезда пелота на красный.
    а я уверен - что данный пилот не имел суицидальные наклонности

3. Вверх #383
    Адвокат Дьявола
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #384
    Новичок
    видео называется : в поисках своего кашкая
    ===================
    вообще то мы говорили про оказание первой помощи - это обязанность всех водителей.
    покажи , где

http://krasview.ru/video/807839bfcd8138e

тут вроде все ваши , посторонних нет , как ехали так и едут
    Последний раз редактировалось I&O; 06.07.2012 в 23:29.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Я знаю этого мотоциклиста еще с его детства. Он очень порядочный и хороший, умный парень. И надеючь, что БОГ дарует ему спасение и исцеление. Максим - хороший человек. У него точно не было суицидальных наклонностей.
    БиМуви

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Natalia&K Посмотреть сообщение
    Я знаю этого мотоциклиста еще с его детства. Он очень порядочный и хороший, умный парень. И надеючь, что БОГ дарует ему спасение и исцеление. Максим - хороший человек. У него точно не было суицидальных наклонностей.
    Ну дай то Бог мозгов прибавится хорошему человеку. Но вот излишнюю самоуверенность, судя по скорости/результату, этот мотоциклист имеет точно. А хрена ли не иметь, прокуратура, папа-чиновник...

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для eleonor@
    Проезжала в тот день и видела это ДТП, просто шокирована! После залезла на форум и ужаснулась еще больше. Как же некоторым особам не стыдно писать такие вещи, человек попал в беду, может он и не прав, но он же человек и он в беде, где же человеческое сочувствие, Мы же все люди и ситуации бывают абсолютно разные, все не без греха. Или уже нет людей остались одни звери, ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!! где сочувствие????? Как вообще водитель мотоцикла (Максим), неужели никому нет дела, только косточки обсосать? Максиму скорейшего выздоровления!!!
    Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

8. Вверх #388
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Но вот излишнюю самоуверенность, судя по скорости/результату, этот мотоциклист имеет точно.
    не городи ерунды - как будто на танке он

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть причина подозревать техническую неисправность передних тормозов мотоцикла Максима в момент происшествия.

Последний раз редактировалось Abodator; 07.07.2012 в 00:55.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

10. Вверх #390
    Новичок
    неисправность передних тормозов мотоцикла Максима в момент происшествия.

ну канечно , а с задними что ? только не надо рассказывать сказки про не эффективность заднего тормоза на прямой , он не на треке входил в поворот чтоб работать передним . жалко камера без звука , так бы сразу все стало на свои места
    Последний раз редактировалось I&O; 07.07.2012 в 00:54.

11. Вверх #391
    Новичок
    а ты хоть на мотоцикле ездил?)

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от I&O Посмотреть сообщение
    с каких это пор ?
    всегда ездили и настраивали тормоза так чтоб задний хватал быстрее чем передний иначе со 100% вероятностью будешь кувыркаться через руль при экстренном торможении даже на мопеде при 50 км/ч
    эту фразу на башорг

я свое отездил 15 лет круглый год , включая снег , мороз , град и гололед по трассе

чем больше площадь контакта тем плавнее можно настроить торможение для того чтоб переднее не блокировалось сразу . все базар закончен , как вы еще живы с такой ездой ездой не понятно
    ----

виновата баба которая стояла на светофоре

ну канечно , а с задними что ? только не надо рассказывать сказки про не эффективность заднего тормоза на прямой , он не на треке входил в поворот чтоб работать передним . жалко камера без звука , так бы сразу все стало на свои места
    Вы такой эксперт в области торможения мотоцикла........
    Просветите, на чем отьездил 15 лет? а чего сейчас не ездите ?
    ... как совершенно правильно замечено на bikers.od.ua что если и ездил, то на оленях.... при чем я считаю что в качестве последнего... ну или на особых "колёсах" (беленьких маленьких из аптек и ночных клубов)

13. Вверх #393
    Заблокированное при торможении заднее колесо приводит к юзу и последующему падению. Задний тормоз на мотоциклах спортивного типа служит не для основного торможения, а лишь для подтормаживания и удерживания мотоцикла в вертикальном положении при прямолинейном движении. Баланс тормозов на спорт. мотоцикле примерно 70% (переднее), 30% (заднее).

п.с. Для I&O также сообщаю, что вам бы ... сначала посмотреть на конструкцию мотоцикла прежде, чем свои посты писать. Отчего, как вы думаете, на спорт. мотоциклах АЖ ДВА диска спереди и всего один (и меньшего диаметра) сзади? Именно по той причине, о которой я сказал выше. Эффективность торможения спорт. мотоцикла зависит в основном(!) от работы передним тормозом! И, если передние тормоза не исправны, то ... задним вы ... можете только усугубить ситуацию (юз, падение), а не заставить затормозить мотоцикл.

п.п.с. Тщательнее тролить надо. (с) ММЖ

п.п.п.с. Если же вы не троль, и высказали ваше мнение искренне, то ... мне остается предположить, что с современными мотоциклами вы не знакомы. И, ваш опыт базируется на знании техники ОЧЕНЬ прошлых лет. Думается, что эта техника была даже не с дисковым тормозам, а с барабанными.

Дисковые тормоза НЕ имеют ручной настройки или регулировки по схватыванию, уважаемый!

Эффективность настройки дисковых тормозов на спорт. мотоциклах базируется на ...
    а) диаметре торм. дисков (площади их торм. поверхности),
    б) количеством цилиндров на суппортах (чем больше тем, эфективнее),
    в) материале торм. шлангов (армированные или нет),
    г) качестве торм. жидкости.
    д) материале торм. колодок и марке стали торм. дисков
    остальное мало значительно.
    Последний раз редактировалось Abodator; 07.07.2012 в 01:24.

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Много видео видел. но это - ЖИИИИИИИР!

З.Ы. пацаны, ток не по Одессе, ОК???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от ggg3 Посмотреть сообщение
    видишь, даже что-то там настраивал
    так чтоб задний хватал быстрее чем передний
    I&O, расскажите, что Вы там настраивали? правую руку и ногу синхронизировали???

16. Вверх #396
    Новичок
    именно что ездил , а не летал , 86-го по 2001 год , огласить весь список на чем я ездил ?
    И, если передние тормоза не исправны, то ... задним вы ... можете только усугубить ситуацию (юз, падение), а не заставить затормозить мотоцикл.
    это для какой скорости справедливо и каких маневров ?не понятно как мы в свое время в 90-х на явах и чезетах ездили 160 без двух дисков на переднем колесе остнавливались когда надо работая двумя тормозами не понятно
    (юз, падение)
    я предпочту юз в экстренной ситуации чем лобовой удар , что в свое время мне и пришлось сделать один раз уходя от лобового столкновения с машиной которая у меня перед носом со встречки пересекла две сплошные
    вобщем , жгите дальше . хорошо хоть тема с неисправным светофором отпала
    Последний раз редактировалось I&O; 07.07.2012 в 01:29.

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Заблокированное при торможении заднее колесо приводит к юзу и последующему падению. Задний тормоз на мотоциклах спортивного типа служит не для основного торможения, а лишь для подтормаживания и удерживания мотоцикла в вертикальном положении при прямолинейном движении. Баланс тормозов на спорт. мотоцикле примерно 70% (переднее), 30% (заднее).

п.с. Для неуча I&O также сообщаю, что вам бы ... сначала посмотреть на конструкцию мотоцикла прежде, чем свои посты писать. Отчего, как вы думаете, на спорт. мотоциклах АЖ ДВА диска спереди и всего один (и меньшего диаметра) сзади? Именно по той причине, о которой я сказал выше. Эффективность торможения спорт. мотоцикла зависит в основном(!) от работы передним тормозом! И, если передние тормоза не исправны, то ... задним вы ... можете только усугубить ситуацию (юз, падение), а не заставить затормозить мотоцикл.

п.п.с. Тщательнее тролить надо. (с) ММЖ

п.п.п.с. Если же вы не троль, и высказали ваше мнение искренне, то ... мне остается предположить, что с современными мотоциклами вы не знакомы. И, ваш опыт базируется на знании техники ОЧЕНЬ прошлых лет.
    Думаю, что даже не с дисковым тормозам, а с барабанными.

Дисковые тормоза НЕ имеют ручной настроики по схватыванию, уважаемый!

Эффективность настройки дисковых тормозов на спорт. мотоциклах базируется на ...
    а) диаметре торм. дисков (площади их торм. поверхности),
    б) количеством цилиндров на суппортах (чем больше тем, эфективнее),
    в) материале торм. шлангов (армированные или нет),
    г) качестве торм. жидкости.
    д) материале торм. колодок и марке стали торм. дисков
    остальное мало значительно.
    По ходу, I&O последний раз ездил на "Аисте" либо "Салюте", (складывающихся) там точно задний тормоз главный!!! а про массу... да и в принципе про всю физику, 8-9 класс......забыл....посетить....
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

18. Вверх #398
    именно что ездил , а не летал , 86-го по 2001 год , огласить весь список на чем я ездил ?

это для какой скорости справедливо и каких маневров ?не понятно как мы в свое время в 90-х на явах и чезетах ездили 160 без двух дисков на переднем колесе остнавливались когда надо работая двумя тормозами не понятно
    жгите дальше . хорошо хоть тема с неисправным светофором отпала
    Я так и думал, что ваш опыт из времен Яв и ЧЗтов.
    Не надо спорить с теми (в тех. части), кто ездил и ездит НЕ на явах. Очень прошу.

п.с. 18 лет мото-стажа. В сезон в среднем 12-15 тыс. км. В наст. момент седьмой мотоцикл (сменил пять типов мотоциклов). Все были только с дисковыми тормозами.
    Торможу на 95% передним. Сезон не закрываю вообще, только на ТО. Ремонтирую мотоциклы сам. вкл. ДВС.

19. Вверх #399
    Новичок
    ничего что ты на барабанах играл не?
    на советском* мотопроме - тормоза отсутствуют по определению - хоть ногой тормози - один и тот же эффект.
    нашёл с чем сравнивать ппц

20. Вверх #400
    Новичок
    Я так и думал, что ваш опыт из времен Яв и ЧЗтов.

Suzuki GSX-R был последним
    ===========
    все господа гонщики , убивайтесь сами , только людей не калечьте потому что у вас тормоза не пашут

Ответить в теме
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права