Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 483
  1. Вверх #381
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Скептик, я из Ваших слов написанных вижу, что Вы намекаете на то что после вступления в наты у нас поднимется уровень жизни. А от чего это вдруг? Наш регион не "горячая точка" на карте мира и инвестиции принести может только нормальны парламент и правители. А то что наты дадут инвестиции в военную отрасль это да, но их же еще вернуть нужно будет(кажется).
    Кстати почему тут нет ни единого упоминания о том, что НАТы являются "всемирным спонсором"?
    И последнее, так почему НАТы не переименует себя в экономический союз?

Кстати сегодня 60 лет "невоенной" организации НАТы.
    Послушайте, вы в этой теме - четвертый, кому я еще раз скажу: если речь идет об идеологии и о "вступлении-невступлении", то это касается и НАТО и России. А если вы хотите просто записать меня в один из "политических лагерей" - то это ваша личная боль и ваше шаблонное мышление. Читайте всю тему и будет вам счастие.
    Вы не захотели хоть пару последних страниц прочитать, чтобы вникнуть в то, о чем я говорил, зато не поленились дать никому не нужную здесь ссылку и обвинить меня во всех грехах.
    Спрошу просто: я в этой теме где-то сказал, что после вступления в НАТО у нас повысится уровень жизни или намекнул на это? Если не сказал, то вы, извините, попросту не в теме - ничего не читали, но самоуверенно сами себе решили. Гонору много.
    Научитесь вести беседу в теме - побеседуем.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #382

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    По-вашему Памаранчевая революция-пример законности и конституционности?
    Носитель власти в Украине по Конституции- граждане Украины.
    Мы РЕШИЛИ,что необходимо "вот так",значит это наше желание ЗАКОННО!
    Чисто условно- чисто гипотетически.
    Вышел народ на Майдан с требованием добавить на госфлаг ещё другую символику,поддержало это ТРЕБОВАНИЕ большинство избирателей Украины,госвласть ОБЯЗАНА это сделать.И это- КОНСТИТУЦИОННО!

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А может вас устраивает жить в бедности, но с "правильной идеологией"?

Буджак, вам легко рассуждать. А некоторым в семье кушать нечего. Вот пойдите и расскажите им о родном языке, страшном НАТО и замечательной России. Интересно, они насытятся вашей речью?

т.е. Вы тут ни о чем не намекаете? Ну наверное, тогда я спутал.

4. Вверх #384
    т.е. Вы тут ни о чем не намекаете? Ну наверное, тогда я спутал.
    На что я намекаю? Я отвечал конкретному человеку (не с вам, заметьте) на его конкретный выпад. Еще раз прошу - не поленитесь и прочитайте тему. Иначе говорить не о чем - можете себе придумывать всё что угодно.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #385
    User banned
    На что я намекаю? Я отвечал конкретному человеку (не с вам, заметьте) на его конкретный выпад. Еще раз прошу - не поленитесь и прочитайте тему. Иначе говорить не о чем - можете себе придумывать всё что угодно.
    Вообще, я задал простейший вопрос и которого Вы раздули "враждебное заявление"

Три простейших вопроса.

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)
    --------------------------------------------------------------------------

Потому что последние 15-20 лет большинство людей занимались выживанием.
    Попросту; Гешевтом и шахер-махером. Понятно, когда голова все время занята накоплением, где бы урвать, что еще продать, или кого использовать для приумножения долларов в сейфе гостиной комнаты, что по коридору с право под подоконником за фальшивым радиатором. Правильно я излагаю г-да бизьнисьмены? Куда уж там заниматься поднятием своей культуры и воспитанием детей… Зачем? Можно просто откупится от сына или дочки,- приобретя им “крутое” авто или квартиру желательно подальше, например в Киеве. Конечно при таком подходе мы иногда получаем молодых, абсолютно ко всему безразличных и циничных людей, по сути подонков, заботящихся только о собственном пафосе и слабых на передок,- рабалованых и капризных нимфеток. Где уж там им думать о судьбах страны и своих ближних…

7. Вверх #387
    Вообще, я задал простейший вопрос и которого Вы раздули "враждебное заявление"

Три простейших вопроса.
    Вообще-то на этот вопрос я уже ответил. И не только вам. Для особо одаренных повторю: я не считаю, что вступление куда-либо (в Россию или в НАТО) повысит уровень жизни жителей Украины.
    Остальные вопросы, я так понял, следуют из того, что я просто обязан (согласно вашему разумению) придерживаться иного мнения. Извините, что не оправдал ваших ожиданий.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #388
    User banned
    Вообще-то на этот вопрос я уже ответил. И не только вам. Для особо одаренных повторю: я не считаю, что вступление куда-либо (в Россию или в НАТО) повысит уровень жизни жителей Украины.
    Остальные вопросы, я так понял, следуют из того, что я просто обязан (согласно вашему разумению) придерживаться иного мнения. Извините, что не оправдал ваших ожиданий.
    Я написал 2 поста и у Вас опять же какой то странный вывод к которому, я не давал повода. Мнение? А, я высказал какое то мнение?

9. Вверх #389
    Я написал 2 поста и у Вас опять же какой то странный вывод к которому, я не давал повода. Мнение? А, я высказал какое то мнение?
    Нет вы задали один банальнейший вопрос, на который я уже неоднократно отвечал (остальные вопросы вытекают из первого, причем из ответа "да" - именно поэтому мой вывод насчет вас был абсолютно правильным - иначе зачем задавать кучу лишних однобоких, прицепленных один к другому вопросов?). Если считаете свою невнимательность правильной и хотите оправдаться - сделайте это через личку. Моя приемная открыта.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #390
    User banned
    Моя приемная открыта.
    Мания величия С Вами какой либо спор бесполезен.

11. Вверх #391
    Мания величия С Вами какой либо спор бесполезен.
    Спасибо, так и запишем: "Посты не читал, зашел в топик - наклеветал, а отвечать отказался, сославшись на болезнь. Идеологически благонадежен. Коэффициент верности - 0,87".
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #392
    User banned
    наклеветал, а отвечать отказался, сославшись на болезнь.
    Палку то не перегибайте "батенька". Вы просто странным образом пытаетесь острить.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А может вас устраивает жить в бедности, но с "правильной идеологией"?
    Да, устраивает. Пусть в бедности, но без доминирующей идеологии. И только тогда бедность со временем уступит место если не богатству, то достатку.
    Буджак, вам легко рассуждать. А некоторым в семье кушать нечего. Вот пойдите и расскажите им о родном языке, страшном НАТО и замечательной России. Интересно, они насытятся вашей речью?
    Ай! Очень многие мои соученики и друзья детства не сделали карьеру. Живут очень бедно, смотря на паршивый Ланос местной сборки как на недостижимую роскошь. И дети их учились в бесплатной русской 62 школе, которая с будущего года станет украинской. Может, со страниц своего издания объясните им, что можно секвестировать свой и без того дырявый семейный бюджет, чтобы дать детям образование, отправить их в платные русские школы. Можно же сэкономить на фруктах и овощах, свежем мясе, кормить детей макаронами и картошкой, пока Вы боретесь с первопричиной всех зол - коррупцией, а все остальные вопросы считаете идеологическими и надуманными, отвлекающими Вас от борьбы с мировым злом. Можно без машины возить на Черемушки в русскую школу... Правда, одному из родителей придется тогда уйти с работы, что пробьет в бюджете невосполнимую брешь, так что и на макароны не хватит! Объясните, попробуйте, только я тогда не поручусь за целость Вашего пенсне.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да, устраивает. Пусть в бедности, но без доминирующей идеологии. И только тогда бедность со временем уступит место если не богатству, то достатку.
    Сами сказали то, что я сказал раньше...

Ай! Очень многие мои соученики и друзья детства не сделали карьеру. Живут очень бедно, смотря на паршивый Ланос местной сборки как на недостижимую роскошь. И дети их учились в бесплатной русской 62 школе, которая с будущего года станет украинской. Может, со страниц своего издания объясните им, что можно секвестировать свой и без того дырявый семейный бюджет, чтобы дать детям образование, отправить их в платные русские школы. Можно же сэкономить на фруктах и овощах, свежем мясе, кормить детей макаронами и картошкой, пока Вы боретесь с первопричиной всех зол - коррупцией, а все остальные вопросы считаете идеологическими и надуманными, отвлекающими Вас от борьбы с мировым злом. Можно без машины возить на Черемушки в русскую школу... Правда, одному из родителей придется тогда уйти с работы, что пробьет в бюджете невосполнимую брешь, так что и на макароны не хватит! Объясните, попробуйте, только я тогда не поручусь за целость Вашего пенсне.
    Наконец-то! Опять-таки: сами написали - дело в низкому уровне жизни, а не во вступлении куда-либо. И в идеологических штампах, вместо насущного. Ясное дело - не только коррупция на первом месте. Сюда же добавляем низкие доходы и так далее. Но никак не вступление куда-либо. Или вы лично будете отрицать, что сытость для их ребенка важнее, нежели НАТО и Россия? Уверен, что нет. А значит - вы поняли, что я хотел сказать.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    Хотелось бы привести несколько простых примеров как были упущены возможности улучшить экономическое положение Украины(и простых людей на Украине). Примеры от самого простого до гораздо более серьезных.

В свое время у меня был партнер из Зап. Украины и он соответственно ужас как рад был приходу оранжевых, но не прошло и двух лет "уверенного курса в сторону евроинтеграции" с соответственно испорченными отношениями с Россией, как в результате ужесточения отношений и на таможне между странами он перестал ввозить свою продукцию в Россию.
    Т.е. он потерял огромный рынок сбыта, доходы, страна налоги, люди на его предприятии работу.

Пример крупнее. Тот же период времени. Так же из-за прихода к власти оранжевых "зарубили" рынок(постепенно) сбыта украинского метала(особенно труб) в России. Это тоже можно сказать инфа из первых рук. Т.к. я косвенно имею отношение к этому рынку, товарищ напрямую.
    Результат этого такой же как и в первом примере...

Пример сейчас. Рос. предприятия производящие удобрения сейчас получают большие преференции от гос-ва. На мировом рынке первыми, кто ощутит результат заботы пр-ва об этих компаниях соседи и более слабые конкуренты. Кто потеряет свои экспортные рынки думаю объяснять не надо(вряд ли Китай или Европа)...
    Результат как и в первых двух случаях...

Это к чему собственно я. А вот к чему. Украина при оранжевых повернулась к России задницей, отношения испортились совсем. И сейчас для того, чтобы Россия усиливаясь не "душила" укр. экономику и промышленность уже даже недостаточно быть нейтральной(более-менее) как при Кучме.
    Думаю, как это не жестко будет звучать, каждый умный рос. руководитель теперь будет думать примерно так(и соответственно планировать действия):
    Россия должна четко и однозначно понимать и видеть это в реалиях, что Украина надежный партнер и добрый друг на долгие времена или будет проводится экономическое и геополитическое "давление" с целью ослабления Украины. Верить украинскому руководству, без поступков нельзя.

В какой-то момент ослабевшая(экономически, социально политически) и возмущенная(терпение людей не бесконечно) до крайности Украина, желанием простых людей повернется в сторону России, может раньше, может позже...

16. Вверх #396
    User banned
    Наконец-то! Опять-таки: сами написали - дело в низкому уровне жизни, а не во вступлении куда-либо. И в идеологических штампах, вместо насущного. Ясное дело - не только коррупция на первом месте. Сюда же добавляем низкие доходы и так далее. Но никак не вступление куда-либо. Или вы лично будете отрицать, что сытость для их ребенка важнее, нежели НАТО и Россия? Уверен, что нет. А значит - вы поняли, что я хотел сказать.
    Ваш оппонент - Вассерман Анатолий. На его сайте - раздел "экономика".

Его перу принадлежит теория, что уровень жизни зависит от уровня интеграции, т.к. издержки на прогресс размываются на бОльшую аудиторию, делая вклад каждого менее обременительным.

И если принять его теорию за фундамент, тогда стоит оглядеться, с кем ещё возможен уровень интеграции.

Наука, армия, искусство - менее обременительны с Россией по затратам времени, а значит - стоимости жизни. Короче - дешевле.

Кто призывает учить японский и интегрироваться с Японией - пусть тихим шелестом купюр сам покажет, каково оно.

Варианты типа : "учить английский, французский, испанский, иврит, латынь и интегрироваться с Европой" - оставим гимназистам 19-го века, они так и делали будучи паразитами - рантье с гордым званием "дворян".

Сознательно не излагал развитие сюжетов, оставляя право додумать...

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Вышел народ на Майдан с требованием добавить на госфлаг ещё другую символику,поддержало это ТРЕБОВАНИЕ большинство избирателей Украины,госвласть ОБЯЗАНА это сделать.И это- КОНСТИТУЦИОННО!
    О чём речь? Какой народ? Какая символика на гос. флаг?

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сами сказали то, что я сказал раньше...
    Удивительно! Скептик, у Вас есть специальное образование, журфак, например? Очень удивлен, что до такой степени можно не понимать смысл написанного.
    К сожалению, Вы не поняли, что я написал. Да, деньги дают независимость, возможность плевать на государство, если хотите. Дают возможность оградить ребенка от его идеологических бредней. Но не бывает государства, где все столь богаты, что становится полно школ, которым плевать на госфинансирование, потому как папочки перечисляют круглую сумму на ее содержания и могут заказывать музыку. И именно идеология (украинизация, голодоморизация, НАТОизация, бандеризация) во многом мешает стать и богаче, и сильнее. Сколько денег было выброшено на голодоморизацию, устройство музеев оккупации и проч? Сколько их было потрачено на украинизацию? Во сколько раз упала выручка от продажи вооружений с момента нашего курса в НАТО? С 800 млн. до менее 200! А это зарплаты тех, кто работает на Мотор Сич, Южмаше и проч... На фоне кризиса последнего года выглядит совсем мрачно. А ведь это прямое следствие трех подписей на заяве о ПДЧ. Зло не в коррупции, а прямое следствие нашей идеологии. Именно идеологизация зло, которое снижает доходы населения и заставляет все соли общества тратить незапланированные деньги на защиту от нее. Очень жаль, что наша четвертая власть либо слепа, либо сознательно закрывает на это глаза.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #399
    Живёт на форуме
    Это один и тот же уровень. Или может вам еще раз Булгакова процитировать?
    Кстати, а кто вам декларирует и то и другое? Нетушки - сначала - союз с НАТО или Россией. А потом - как обычно ждать десятки лет, пока очередь страждущих подойдет. Готовы еще десяток подождать?
    Один и тот же уровень?
    Процитируйте еще раз Булгакова. А то вы меня совсем запутали

Десятки лет - это от вас вообще-то зависит. А вообще я не против уже что б кто-то назвал мне определенный срок - хотя бы десятки лет )) А то уже и "десятки лет" не употребляют ни "светлое будущее" (видно ждать его точно бессмысленно) Только светлое будущее существование в Евросоюзе и НАТО Как манна небесная Свалится на голову и всем станет хорошо?

20. Вверх #400
    Удивительно! Скептик, у Вас есть специальное образование, журфак, например? Очень удивлен, что до такой степени можно не понимать смысл написанного.
    Есть - журфак. Аналогично удивлен, что вы так и не поняли - я не поддерживаю иделогии (ни украинизацию, ни русификацию, ни НАТОизацию, ни, тем более, голодоморизацию). А вы пишете для меня горячие посты, словно я тут защищаю чьи-то идеологические интересы.

К сожалению, Вы не поняли, что я написал. Да, деньги дают независимость, возможность плевать на государство, если хотите. Дают возможность оградить ребенка от его идеологических бредней. Но не бывает государства, где все столь богаты, что становится полно школ, которым плевать на госфинансирование, потому как папочки перечисляют круглую сумму на ее содержания и могут заказывать музыку. И именно идеология (украинизация, голодоморизация, НАТОизация, бандеризация) во многом мешает стать и богаче, и сильнее. Сколько денег было выброшено на голодоморизацию, устройство музеев оккупации и проч? Сколько их было потрачено на украинизацию? Во сколько раз упала выручка от продажи вооружений с момента нашего курса в НАТО? С 800 млн. до менее 200! А это зарплаты тех, кто работает на Мотор Сич, Южмаше и проч... На фоне кризиса последнего года выглядит совсем мрачно. А ведь это прямое следствие трех подписей на заяве о ПДЧ. Зло не в коррупции, а прямое следствие нашей идеологии. Именно идеологизация зло, которое снижает доходы населения и заставляет все соли общества тратить незапланированные деньги на защиту от нее. Очень жаль, что наша четвертая власть либо слепа, либо сознательно закрывает на это глаза.
    Спасибо. Я и сам знаю, что заводы важнее голодомора. Никак не пойму - вы меня еще раз в этом хотите убедить или я где-то написал обратное? Может вы тоже ждете от меня чего-то другого?: защиты вышеперечисленных ...заций, например. Уж простите, не участвую.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права