Тема: Волосатые подмышки ;)

Закрытая тема
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1037
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Нет, за модой не угнатьса??? на счёт интим стрижки, для Вас же мужчины стараемся!!! Но некоторые наоборот любят(погуще)!
    За это мы вас и любим! Но вот вопрос: двадцать лет назад всех мужчин "заросли" устраивали, а теперь не устраивают. Вряд ли мода происходит из изменившихся потребностей мужчин(процесс-то между мужчиной и женщиной остался прежним ). Значит, всё-таки стараемся ради моды, которой подвержены, конечно, и мужчины.
    Я вообще спорю-то просто из спортивного интереса, сам тоже удаляю волосы из подмышек и прочих интересных мест А вот с груди ни за что не стану! Енто гордость!))))))))

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Alexandrovna
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    За это мы вас и любим! Но вот вопрос: двадцать лет назад всех мужчин "заросли" устраивали, а теперь не устраивают. Вряд ли мода происходит из изменившихся потребностей мужчин(процесс-то между мужчиной и женщиной остался прежним ). Значит, всё-таки стараемся ради моды, которой подвержены, конечно, и мужчины.
    Я вообще спорю-то просто из спортивного интереса, сам тоже удаляю волосы из подмышек и прочих интересных мест А вот с груди ни за что не стану! Енто гордость!))))))))
    Не большая волосатость на груди-это признак мужественности не в коем случае. НУ-НУ-Ну
    мир игрушка в руках Бога

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Не большая волосатость на груди-это признак мужественности не в коем случае. НУ-НУ-Ну
    я не о тебе лично.
    но есть же девушки, которым нравятся женоподобные мальчики ))) - не равняться же на них ))))
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Alexandrovna
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    я не о тебе лично.
    но есть же девушки, которым нравятся женоподобные мальчики ))) - не равняться же на них ))))
    нет наоброт мне нравятьса такие мужчины
    мир игрушка в руках Бога

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    нет наоброт мне нравятьса такие мужчины
    в смысле волосатые везде? - как мишки?
    Мое субъективное мнение! :)

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для Катя07
    У женщин, вообще безобразно, омерзительно смотрятся волосатые подмышки!!!!А у мужчин, тоже не очень красиво, но им ещё простительно! Я вообще люблю у мужчин в области подмышек не большую щетинку!!!

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Катя07 Посмотреть сообщение
    У женщин, вообще безобразно, омерзительно смотрятся волосатые подмышки!!!!А у мужчин, тоже не очень красиво, но им ещё простительно! Я вообще люблю у мужчин в области подмышек не большую щетинку!!!
    Согласен. Коротко-коротко подстриженные лучше, особенно, если на груди есть растительность. А то как-то нелепо смотрится, на мой взгляд: выбритые подмышки и волосатая грудь...

8. Вверх #388
    Посетитель
    Согласен. Коротко-коротко подстриженные лучше, особенно, если на груди есть растительность. А то как-то нелепо смотрится, на мой взгляд: выбритые подмышки и волосатая грудь...
    плюс к этому если еще очень волосатая спинка...
    думаю, одно другому не мешает...
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Волосатость роли не играет,главное,чтоб не благоухали они...(простите за натурализм)
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Ой, была недавно на шашлыках, так там один мачо который их сначала мариновал и потом готовил оголил торс, а волосатый весь, и спина, и руки, так мне потом противно было шашлыки есть, все думала не попали ли туда его волосы.
    Мое мнение - на груди - очень классно, подмышки - иногда брить, ноги-руки тоже классно, но на спине - это ужас. В лобковой области как угодно но приятно когда бреют)).

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для Катя07
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    главное,чтоб не благоухали они...(простите за натурализм)
    Да запах, вообще убивает!!!Не понимаю, как можно ходить и "вонять" потом, неужели самим не чуствуется??!!!Удивляюсь таким людям

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Natallya, это конечено же интересно, может быть кое-где преувелично, но теперь я понимаю, что на сегодняшний день брить подмышки это модно и только.

Усы, бороду я не имел ввиду. Но что-то в этом есть.

Я думаю что не для кого не секрет, что чем чаще вы будете брить подмышки тем быстрее и сильнее они будут расти. Поэтому и придумывают всякие чудеса эпиляции и т.д.

Хотелось бы добавить "на вкус и цвет товарища нет". Тут уж извольте не спорить.

Если бы люди умирали от того, что бреют подмышками, то я думаю что их не брил бы никто.

ЧЕЛОВЕЧЕК, я вот имел счастье наблюдать таких девуше в городе. Кроме того, меня как-то повергла в шок походка одной любительницы брить все части тела. Её походка напоминала походку профессионального наездника с какого-то родэо.

Я вот бреюсь практически каждый день на лице. У меня это вошло в привычку, но всё равно это немножко раздражает.

А вообще мужчина должен быть мужчиной. Настоящий самЭц не может ходить с блестящей грудью, бритыми ногами и подмышками соответственно.

По определению мужчина должен быть внешне несколько грубым, воинственным и конечнео же с волосатыми поджмышками. Иначе это будет не мужчина, а девушка
    просто получила море удовольствия, читая темку.. Короче говоря, народ разделился на два лагеря - женский и мужской, приверженцев и противников брития. Такое впечатление, что большинство мужчин воспринимает бритие подмышек как посягательство на мужское достоинство.. что-то сродни кастрации..

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    просто получила море удовольствия, читая темку.. Короче говоря, народ разделился на два лагеря - женский и мужской, приверженцев и противников брития. Такое впечатление, что большинство мужчин воспринимает бритие подмышек как посягательство на мужское достоинство.. что-то сродни кастрации..
    Да ладно, прям уж и большинство! Кажется, очень многие парни выступают за удаление лишнего волосяного покрова)) Мода, конечно, но и мы её веяньям тоже подвержены

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Да ладно, прям уж и большинство! Кажется, очень многие парни выступают за удаление лишнего волосяного покрова)) Мода, конечно, но и мы её веяньям тоже подвержены
    Ох,уж эти модники ))) Мужчины,делайте мелирование и колорирование под мышками и тогда можете их не брить!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Ох,уж эти модники ))) Мужчины,делайте мелирование и колорирование под мышками и тогда можете их не брить!
    Нет! На это я пойтить не могу!))) Если уж женщине нравится, когда под мышками нет волос и когда ТАМ всё подстрижено и побрито, то приходится следовать этой самой моде. Ведь не потому так делаем, что в модных журналах так увидели, а потому, что в модных журналах так увидели наши женщины

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Только Своя
    не.. волосатые подмышки.....фу...))) а вот когда у межчины гладкая грудь и вверху волосы.. в которые так и хочеться запустить рукой...).....уууухххх
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Однозначно люблю, когда гладкость везде. Никаких волос! Люблю только длинные волосы на голове у мужчин и трёхдневную небритость на лице. Всё! И грудь предпочитаю гладкую, чтобы лучше было видно соски и бугристость мышц. Хотя, если в целом мужчина хорош, то иногда даже идёт, но всё же предпочитаю гладкость. А подмышки - это жесть! Что это за дела, что женщины ДОЛЖНЫ за собой ухажывать, избавляться от волос и т.д., а мужчины нет? Считаю, что и мужчины должны за собой следить. И это вовсе не метросексуализм или гомосексуализм (как некоторые считают и оправдывают этим свою неухоженность) это - нормальное положение вещей, мы в 21 веке живём.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 02.10.2007 в 19:38.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Страшно не люблю волосатые подмышки, и у мужчин и тем более у женщин, и слава Богу парень мой такого же мнения. Но так как грудь у него волосатая, то он их не бреет, а подстригает машинкой очень коротко, буквально на миллиметр, и меня вполне устраивает и ему ничего не колет. Что до меня - я делаю эпиляцию. Если вырастают хоть на пару миллиметров - мне неприятно. Есть анекдот в тему про наркомана который сказал бабе с волосатыми подмышками в трамвае - балерина, ты или ногу опусти или трусы надень.

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Greeneyes
    Одно слово- УЖАС!

20. Вверх #400
    Эксперт крышесносности

Такая вот НЕ фотошопная картинка в тему .

http://i023.radikal.ru/0710/fb/1f7c3224f8dc.jpg
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права