Посмотрела Катюшины фотографии, ну елки, напрашивается какой то детско-глупый вопрос, а за что ей это все? ну за что? 27 лет. Жить, радоваться, любить, выходить замуж, а вместо этого месяцы, если ни годы лечения.
|
Посмотрела Катюшины фотографии, ну елки, напрашивается какой то детско-глупый вопрос, а за что ей это все? ну за что? 27 лет. Жить, радоваться, любить, выходить замуж, а вместо этого месяцы, если ни годы лечения.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
это не просто не повезло. это потому что в стране в целом не наказывают должным образом таких придурков.
в европе за алкоголь сразу лишение на 10 лет или на всегда (точно не помню), за подобные случаи аналогично жестокая кара. а у нас не говоря о том, что откупаются еще и законодательной базы нормальной нет, чтоб защищать простой народ.
депутаты с судьями сидят себе неприкосновенные, а у нас надо женщин и детей , и стариков делать неприкосновенными, чтоб каждый, кто нанес хоть малейший ущерб - отвечал по полной программе, вот тогда может быть и в сознании массы будет что-то меняться...
Катюшенька, поправляйся. всеми мыслями с тобой. очень переживаю. дай Бог сил и духа всей твоей семье пройти сквозь этот трудный этап.
адвокат зо знанием законов не поможет((( нужен адвокат со связями...к сожалению тут законы действовать не будут
адвокат не поможет , родственница больше 20 лет прорабатала адвокатом , ушла . сказала больше не могу работать с этими новоявленными судьями , следователями и т.д. из юракадемии кивалова. старые пуганные были и до крайности не доходили а эти просто безпредельщики им плевать на всех и на законы. сами из ночных клубов не вылазят и на машинах гоняют о каком законе можно говорить . поэтому пока пару раз народ сам не накажет, толку не будет.![]()
В Саудовской Аравии отрубят голову водителю, который во время выполнения элементов по уличному дрифту сбил двух человек.
http://auto.oboz.ua/news/13426-v-saudovskoj-aravii-otrubyat-golovu-narushitelyu-pdd.htm
Хороший закон!![]()
1 октября 2009 года моя сестра, Будивская Марина погибла под колесами автомобиля чиновника, депутата, который по нынешний день даже не извинился за содеянное, не приполз на коленях к нашей маме, и не умолял о прощении, он не раскаялся ни на грамм, он сказал на камеры ТВ - Ну с кем не бывает?
Ужас начался с первых секунд после аварии, не точно оформленная схема (В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА В ЗАКРЫТИЕ ДЕЛА - Т.К. НЕ ОДНА ЭКСПЕРТИЗА НЕ СМОГЛА ОСНОВЫВАЯСЬ НА ОТСУТСТВУЮЩИХ ДАННЫХ ДАТЬ РЕШЕНИЕ), обман, угрозы свидетелям, затягивание дела, давление...
УТВЕРЖДАЮТ - Водитель трезв, ехал со скоростью инвалидной коляски, а тело изуродовано как-будто проехал бульдозер по ней, триплексное лобовое стекло пробита насквозь...Вот и думайте сами, решайте сами...
Марина шла в не положенном месте этого я тоже не отрицаю...
2а раза закрывали уголовное дело, в прошлом месяце подали на аппеляцию - возобновили, мы боримся, адвокаты молодцы, живем с огромной болью в сердце! За 3и недели до аварии, 5 сентября 2009 года Маринка вышла замуж и через 3и недели молодую семью разрушили. Муж Маринки по сей день отойти не может. Я не буду говорить как постарели мои родители за эти 3и года. А мне как - она моя сестра-близняшка, всю жизнь за ручку, рядом. После свадьбы она переехала к мужу, и у меня по-прежнему ощущения, что она живет там...
Дорогие родители, мамы, папы, молодые ребята и девушки будьте осторожны на дороге, берегите себя и своих близких, и живите не смотря ни на что!!!
Водители и пешеходы учите и соблюдайте правила дорожного движения! А в правосудие в нашей стране я не верю... такова наша сегодняшняя реальность...
Пусть вас хранит господь!!! Если он есть...
Последний раз редактировалось Оксана Будивская; 02.07.2012 в 13:42.
Я только одного не могу понять.....как эти люди, или скорее нелюди, после всего что они натворили...могут с этим грузом жить???? В каких семьях они росли и кто их воспитывал..что с них выросли такие твари, без стыда, совести, жалости, сострадания и проявления элементарных чувств????
http://dumskaya.net/news/v-odesse-vpervye-v-ukraine-projdet-chempionat-ev-020267/
Вот что бойкотировать фемен с сиськами надо.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я так понимаю, что речь идет о:
"Мерседес - Бенс Г/Н 406-09 КМ, за рулем которого находился депутат г. Южного, а также начальник отдела информации Одесской областной государственной администрации Морозов Василий Васильевич"
Не путайте спорт с потугами неумех за рулем. Настоящие дрифтеры для тренировок и соревнований отдельную машину содержат, на которой ездят исключительно на тренировочных площадках и соревнованиях.
Перечитала все сообщения. Я просто в ужасе. Каждый день кого-то сбивают, кто-то выживает с тяжелыми последствиями, а кто-то и нет... И куда смотрят городские власти?!
Катюше желаю скорейшего выздоровления! А родителям сил и терпения!
Мне плевать на настоящих дрифтеров. Мне не нравятся отморозки, которые насмотрятся и повторяют. Повальное дрифтание какое то.
За спорт это не считаю. Тем более, что эти уроды дрифтующие у нас пока остаются без наказания.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
это ужасно и очень печально, что посреди улицы в мирное время происходит подобное. Нужно чтобы как можно больше людей узнали о этом случае, и о подобных случаях. Призываю выкладывать информацию в социальных сетях, делиться ссылками с друзьями, друзьями друзей итд. Чем больше общественной огласки, тем лучше. Можно организовать акцию протеста во время суда, или после вынесения решения.Виновный должен быть наказан, иначе это дело "замнут". Подумайте, ведь завтра, послезавтра на этом месте может быть кто-то из ваших знакомых, а не дай бог и близких, родных людей. Бездействие равносильно преступлению
Вот здесь ищут тех, кто не хочет бездействовать. Присоединитесь? https://forumodua.com/showthread.php?t=1448155&page=4
Вот этот герой,сразу после ДТП: депутат г. Южного, а также начальник отдела информации Одесской областной государственной администрации Морозов Василий Васильевич
Мерзавцев люди должны знать в лицо. Необходимо создать анти доску почёта с подобными персонажами. Они не боятся закона, они боятся огласки, как крысы, нет,не так, крысы умны, как тараканы!
Социальные закладки