Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 20 из 370 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7387
  1. Вверх #381
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Не вам судить о человеке, не зная его
    Я тоже встречал несколько раз военных, у которых с головой всё нормально, но это только подтверждает правило
    Значит мне повезло - один из моих приятелей в 85-м спаял компьютер собственной разработки, другой - математику знал получше многих краснодипломников, третий хоть и был разгильдяем, но сейчас имеет свою фирму в Москве. На самом деле оглупляет не сама армия, а монотонная рутина, которой и на гражданке хватает с излишком. Но в отличии от гражданки армия приучает к порядку и дисциплине, умению соразмерять потребности и возможности, быстрой концентрации и принятию решений, способности мобилизовать свои силы в кратчайшие сроки и много еще чего. Тому, кто не был в настоящей армии это трудно объяснить.

2. Вверх #382
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Насчет прессы, то для вас всю жизнь она будет оранжевой или желтой, пока она не подстроиться под вас.
    Я бы сказал наоборот: она до тех пор будет грязно-желтой, пока будет подстраиваться под нас. Так что отмыться (стать реально независимой) ей вряд ли светит. Она всегда будет плясать под дудку того, кто ей платит - либо хозяин, либо читатель. А вообще новости должны перестать быть товаром, тогда возможно они и станут правдивыми.
    Что касается контрактников-призывников: как Вы считаете, какое ополчение (для отражения внешней агрессии) будет более боеспособным - из горстки контрактников и "необстрелянных" гражданских или из людей, получившего хотя бы минимальную военную подготовку? И еще вопрос: почему при всех своих колоссальных финансовых средствах Пентагон все равно сохраняет призыв?

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Нет, кого-то заставляют идти на "срочную"...
    Никто никого не гонит... Закон Украины "Про загальний військовий обов'язок і військову службу" пока в силе... ВОт и все..
    Ну отслужили. Честно говоря, (судя по постам) я не сказал бы, что от этого улучшился их моральный облик, судя по тому, как они относятся к неотслужившим. А вы не задумывались, что они находят плюсы именно потому, что не хотят вспоминать о минусах?
    Они пытаються вас доказать, что нельзя объективно о чем-либо судить, если не владеешь полной, достоверной и объективной информацией. Т.е. если вы не служили в армии, то ваше мнение недостаточно объективно.
    Последний скандал, связанный с тем, что офицер-стрелял в солдата срочника...
    В семье не без урода... Случай действительно страшный...
    Это совсем другая история и обсуждать ее нужно отдельно. Если вообще нужно.
    Другая не другая, но вы затронули ее... А если обсуждать не нужно, то и аримю хаять не служивши в ней не стоит...

4. Вверх #384
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer
    Да с вашей стороны тоже не алмазы сыпятся
    Так чего уподобляться?

QUOTE=Observer]
    А что ему сделается? Балтика - она вечная Советов давать не люблю - на вкус и цвет... Кто-то не может прожить без "Satan Red" и "La Vieille Bon Secours Brune", а кого-то вполне удовлетворяют отечественные "Тинькофф" и "Хайникен". А я вот недавно в гипермаркете ОК попробовал живое нефильтрованное - тоже недурственно. Вот только ваши "Оболонь" и "Сармат" встречаю редко, зато есть "Стелла Артуа". В любом случае - от жажды не умрете [/QUOTE]

Это хорошо, а то у нас Балтику готовят на заводе "Славутич" - такая гадость, а российской нет.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #385
    Я бы сказал наоборот: она до тех пор будет грязно-желтой, пока будет подстраиваться под нас. Так что отмыться (стать реально независимой) ей вряд ли светит. Она всегда будет плясать под дудку того, кто ей платит - либо хозяин, либо читатель. А вообще новости должны перестать быть товаром, тогда возможно они и станут правдивыми.
    ну так, простите, дудки есть со всех сторон, не только с оранжевой.
    А вообще, новости - это не такой уж "товар". На самом деле из новостной информации куда легче выудить правду, чем из аналитики или публицистики.

Что касается контрактников-призывников: как Вы считаете, какое ополчение (для отражения внешней агрессии) будет более боеспособным - из горстки контрактников и "необстрелянных" гражданских или из людей, получившего хотя бы минимальную военную подготовку? И еще вопрос: почему при всех своих колоссальных финансовых средствах Пентагон все равно сохраняет призыв?
    Какое ополчение? против кого?
    Пентагон сохраняет призыв?! В Америке - срочная служба?! Ваши сведения устарели - они же давно на контракт перешли!
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от nve_asu
    Никто никого не гонит... Закон Украины "Про загальний військовий обов'язок і військову службу" пока в силе... ВОт и все.....
    Угу. Только зачем тогда к моему знакомому милицейский воронок приезжал утром, когда на пары идти было нужно?

Они пытаються вас доказать, что нельзя объективно о чем-либо судить, если не владеешь полной, достоверной и объективной информацией. Т.е. если вы не служили в армии, то ваше мнение недостаточно объективно....
    Может это прозвучит ханжески, но я предпочту сохранить остатки здоровья, чем иметь такой ценой объективную информацию.

В семье не без урода... Случай действительно страшный......
    Только есть у меня подозрения, по рассказам отдельных лиц, что уродов гораздо больше, только говорят об этом мало.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Путин и Назарбаев возрождают СССР – мнение политологов

P.s.: На посты отвечу чуть позже.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

8. Вверх #388
    zodchiy
    Я отождествлял себя с этой страной, которую боялась Америка и др.
    СССР-страна, которая имела большое чувство собственного достоинства, чего в Украине пока не достаточно.

9. Вверх #389
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Dema
    Я отождествлял себя с этой страной, которую боялась Америка и др.
    СССР-страна, которая имела большое чувство собственного достоинства, чего в Украине пока не достаточно.
    Чувство собственного достоинства длжно быть у граждан страны. Тогда и у страны оно будет. И что толку что ее боялась америка? Больше колбасы в магазинах от этого не было.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #390
    Кот, ты видать голадаешь сейчас раз твердишь, как попугай про колбасу?

11. Вверх #391
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Чувство собственного достоинства длжно быть у граждан страны. Тогда и у страны оно будет. И что толку что ее боялась америка? Больше колбасы в магазинах от этого не было.
    Зато все были поджарые и спортивные (или почти все)!

12. Вверх #392
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Dema
    Зато все были поджарые и спортивные (или почти все)!
    Ну я был точно!

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    ага, как в Африке

14. Вверх #394
    Канібал Аватар для STK
    Я майже не жив при чічічіпі і вважаю, що мені пощастило, якби ще на 15 років пізніше народивсь і 90-х не бачив, було б ще краще.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

15. Вверх #395
    User banned Аватар для Snoopy
    Ну я был точно!
    Наверное на рыбку перешел?
    А я ни раньше, ни сейчас колбасу терпеть не могу
    Просто в Союзе при общей государственной монополии на все, до легкой промышленности вечно руки не доходили.. Военка на перевом плане была.. Сейчас другое дело...

16. Вверх #396
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Наверное на рыбку перешел?
    Чтобы снять вопрос о моем питании, скажу, что на обед предпочитаю свиную отбивную.
    Просто в Союзе при общей государственной монополии на все, до легкой промышленности вечно руки не доходили..
    Ты думаешь легкая промышленность колбасу в Союзе выпускала? Возможно. Если говорить о составе.

17. Вверх #397
    zodchiy
    Такая себе лёгкая, лёёёёёгонькая промышленность!

18. Вверх #398
    User banned Аватар для Snoopy
    Чтобы снять вопрос о моем питании, скажу, что на обед предпочитаю свиную отбивную.

Ты думаешь легкая промышленность колбасу в Союзе выпускала? Возможно. Если говорить о составе.
    Из детства помню только "докторскую".. А что там было?

19. Вверх #399
    zodchiy
    Мясо молодых докторов!

20. Вверх #400
    Політичний казкар
    В докторской-то? Много чего.

Закрытая тема
Страница 20 из 370 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права