unique Это огромный плюс первому, но я ведь написал "должен ради самого себя", или ты сам себе ничего не должен?
unique Это огромный плюс первому, но я ведь написал "должен ради самого себя", или ты сам себе ничего не должен?
... даже себе,- это ограничение своей свободы....
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сообщение от unique
Чего ты так переживаешь за свою свободу??? Тебя когда-то ограничивали??
Вспоминайте хорошее и случайные встречи будут не так напрягать! Если вы были близки- значит не так все было плохо на тот момент! А говорить о том что " вот видела своего бывшего козла,,,,," Сразу просится вопрос -А козлом он при тебе стал или после тебя?
Я недавно встретился со своей бывшей девушкой, а она мне на радостях рассказала сколько на тот момент у нее было парней параллельно со мной. Честно - мне стало противно...
![]()
![]()
![]()
Все тайное рано или поздно становится явнымСообщение от NZim
![]()
ты бы хоть посочувствовала...Сообщение от Белая ворона
![]()
Бедненький! Хорошенький! Как же ты это допустил? Если не секрет!Сообщение от NZim
![]()
Не естественное сочуствие... хотя и на том спасибо!Сообщение от Белая ворона
Не везде у человека есть глаза...
Сообщение от NZim
и то правда!
+иногда глаза на многое закрываются, что очень часто мешает что-либо увидеть.Сообщение от NZim
А действительно, как ты допустил что у неё были другие, чё ж ты так подкочал?... Но и она себя показала не с лучшей стороны...
хочу встретится....и хочу всех своих бывших
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
бррр как можно,нафиг расставаться тогда????
как зачем???...хотя те не понять...Вы не "рыбак"
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Ну и кто говорил, что любовь умирает? Её можно спрятать в глубинах души, она замирает, усыпает и даже иногда долго спит... А иногда резко подрывается. Когда не надо... Приведу простой пример: несколько дней назад еду я в маршрутке... После пар, измученный - специально тащусь от Водного до Александровского проспекта, чтобы сесть в пустую 9-ку и, закумарившись, смотреть в окно, ни на кого не обращая внимания... Ну и еду я таким образом... И вдруг абсолютно случайно в толпе прохожих увидел свою бывшую девушку... Что мне ударило в голову? Как неправильно сработал механизм моего головного мозга? Но я истерическим голосом заорал водителю, чтобы остановил (тот, видать, понял, что что-то не так, даже необматерил меня за такой резкий поступок) и выскочил на улицу... Её я там уже не нашёл, а остаток пути ехал в другой маршрутке - уже стоя... О чём это я? А, дык вот - то, как резко я выскочил из маршрутки, ну явно не было радостью от того, что я увидел знакомое лицо... Секундное помутнение рассудка... А из таких секунд состоит наша жизнь...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Можно подумать, что в Боливии её увидел случайно.Сообщение от Survivor
Одесса - большая деревня. Если очень захочешь, встретишься.
ой,не сыпь соль на рануСообщение от Survivor
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Социальные закладки