Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1981
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Ольчи
    А я раньше курила столько, что подумать страшно, 8 лет, по пачке в день последнее время и того больше, если не было сдерживающих факторов, ну таких как запрет курения в некоторых местах. Бросила больше чем полгода назад, не курила вообще, а вчера психанула, и думаю покуру ка, интересно каково оно. Подкуриваю сигарету, затягиваюсь и жду этого кайфа (ну как мне казалось до вчерашнего дня), так оно мне как не пошло!!!! Даже до легких не дошло, кашель прихватил )))), на этом все, отрезало уже думаю окончательно )) Удивляюсь, как я могла курить так долго и так много, и запах оказался просто отвратительным. Мысля посетила, не новая, чтобы курить, себя таки нужно к этому приучить, чтобы потом было в радость ))))

2. Вверх #382
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    И еще одно, не хочу разделять на два лагеря курящих и некурящих, но у каждого в этой жизни есть плохие привычки, одни курят, другие безответственно относятся к своим детям, третьи тунеядцы и т.д. Никакой связи между этим всем нет.
    Очень узкий взгляд курение - плохо, не курение хорошо! Маштабнее надо думать!
    вот и я прибежала
    масштабнее думаем вне конкретных тем на форуме. а тут мы обсуждаем курение и все что с ним связано, и в частности - курящих женщин и потрет курящей женщины. вот я имеенно про это и пишу СВОЕ мнение, не более.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #383
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    И я поддерживаю. У меня может не быть в сумке ничего, но куча жвачек, влажные салфетки и крем, есть всегда. И сигареты, канеш Вот перешла на Marlboro Gold Edge, их и сигаретами не поворачивается язык назвать.
    и чем вы тут хвалитесь? что курящей женщине с собой приходится носить гораздо больше всяческих средств, чем некурящей? чтоб затирать, замазывать, залакировывать, запшикивать, зарисовывать и заедать последсвия курения? странное преимущество

а на тему жувания жвачек - это тоже ПО-МОЕМУ не сильно красит женсЧину в общесвенном месте.. если после каждой выкуренной сигареты зажовывать вонючку..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #384
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и чем вы тут хвалитесь? что курящей женщине с собой приходится носить гораздо больше всяческих средств, чем некурящей? чтоб затирать, замазывать, залакировывать, запшикивать, зарисовывать и заедать последсвия курения? странное преимущество
    Чука, вот объясни мне, пожалуйста, шо я затираю, замазываю, залакировываю, зарисовываю?
    Я тока запшикиваю и заедаю Но, по-моему, и у некурящей женщины в сумочке имеется как минимум - дезодорант, туалетная вода в компактной упаковке, жвачка или освежающие конфетки типа Рондо (мало ли что съешь на обед, а зубной щётки под рукой нет)... Ну, это как минимум...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #385
    Дитя супермаркетов

девченки выше писали и про лак для ногтей ногти зарисовывать, и про салфетки влажные.. и жуйки..

Офтоп, но напишу - я никогда с собой не ношу ни дезикоф, ни туалетных вод (дома помазалась и фатит), ни жвачки (не жую жвачку вооще).. у меня в сумке только кошелек и скидочные карточки но это все мы обсуждаем в теме о содержимом женской сумочки..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Не могу даже себя представить без французских духов в сумке. А как бы ты курил или нет, дыхание в какой-то момент прекращает быть приятным, полость рта требует освежения, даже при нормально существующих микробах. Так что освежители рта и ароматизирующие средства необходимы всем по истечению 3х часов простой жизнедеятельности.
    Не говорю уже про салфетки. при кручении руля на протяжении дня микробов ухххх, как хватает. Так что про ответственность и опрятность можно ещё поспорить.
    Последний раз редактировалось Ляяляя; 23.05.2009 в 09:35.

7. Вверх #387
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    Не могу даже себя представить без французских духов в сумке. А как бы ты курил или нет, дыхание в какой-то момент прекращает быть приятным, полость рта требует освежения, даже при нормально существующих микробах. Так что освежители рта и ароматизирующие средства необходимы всем по истечению 3х часов простой жизнедеятельности.
    Не говорю уже про салфетки. при кручении руля на протяжении дня микробов ухххх, как хватает. Так что про ответственность и опрятность можно ещё поспорить.
    насколько я знаю, то у здорового человека не должно быть никакого запаха изо рта и освежать там нечего каждый 3 часа.. (не считаем случаев поедания лука-чеснока).. и именно неприятный запах это явный повод обратится к врачу, проверить для начала зубы-десны, а потом еще желудок, печень и даже кишечник. откуда у здорового человека неприятный запах? недо искать откуда этот запах неприятный идет..
    руль сама я не кручу. водитель крутить его за меня. вне дома я практически никогда не ем. духами пользуюсь с утра и этого хватает на весь день. у меня вообще есть подруга, которая ВООБЩЕ не пользуется ни дезиками, ни туалетными водами, ни духами, тк не любит посторонние запахи. она пахнет - чистым телом. это уже зависит от привычек конкретного человека. и вообще - мы уже отходим от обсуждаемой темы.
    а если по теме - то у курящего человека всегда гораздо больше шансов пахнуть хуже, чем у некурящего, так как любой дым моментально въедается в волосы и одежду, и никаким кремом это не скроешь...
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #388
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

а на тему жувания жвачек - это тоже ПО-МОЕМУ не сильно красит женсЧину в общесвенном месте.. если после каждой выкуренной сигареты зажовывать вонючку..
    Шота вы тут переделываете мои словаиль мне кажется?
    А шо это за вонючка такая - жвачка, что ли?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Rozzy
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Шота вы тут переделываете мои словаиль мне кажется?
    А шо это за вонючка такая - жвачка, что ли?
    никакие вонючки не помогут )))
    Еще не все тигры улетели на юг...

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Я не курю и не пью попросту потому что для меня это тошнотворное занятие от которого только плохо становится. Но мама и дядя курит по 2 пачки в день и ничего благополучно дожили до 40 лет и здоровее меня

11. Вверх #391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Я не курю и не пью попросту потому что для меня это тошнотворное занятие от которого только плохо становится. Но мама и дядя курит по 2 пачки в день и ничего благополучно дожили до 40 лет и здоровее меня
    Это ж скока тебе теперь надо сигарет выкурить и чарок опрокинуть, чтоб хоть как-то здоровье поправить - мама не горюй! Бабок-то немеряно надо, а время щас тяжелое, кризис...Советую открыть счет и устроить акционный марафон - пусть народ перечисляет денюшки на бухло и курево для доброго здоровьичка

12. Вверх #392
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    ничего благополучно дожили до 40 лет и здоровее меня
    Да, это во-о-о-о-озраст солидный
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #393
    Дитя супермаркетов

насколько я знаю, в розницу Мальборо уже больше 8 грн пачка.. в Сильпо, если брать блоком то цена получается 61-70. то есть 6-17 за пачку. ОтакЭ (это в Хмельницком)
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #394
    Модератор
    Балованная
    7 грн. у нас.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #395
    Кисс так и не подорожал. В ларьках 6-50, на Привозе у теток блоком 50. А вот Эссе голд исчез напрочь везде

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    а я вот не курила-не курила, а теперь опять закурила. И вроде не особо хочется, а всё равно куру. Накуриваюсь как паук (почему так говорят? причем здесь пауки??!!)))), аж дурно становится. И думаю - И нашо воно мэни потрибно?!!
    всё докуриваю пачку, и снова не куру...

17. Вверх #397
    Модератор
    Балованная
    Мне тоже интересно, почему говорят: накурился как паук.
    Может, потому что у пауков тело круглое, как воздушный шарик, типа дыма много

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #398
    Про паука первый раз слышу, если честно. Мы говорим "накурено, хоть топор вешай".

19. Вверх #399
    акула пера
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Про паука первый раз слышу, если честно. Мы говорим "накурено, хоть топор вешай".
    нееее, я всегда паука вспоминаю в таких случаях, потому шо чувствую себя пауком после выкуренного )))

20. Вверх #400
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну это про помещение, а про самого курильщика?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя